生活杂谈
cindyiasui 硕士一年级

你老公好上进呀!反正又不是要你上班赚钱,他要买就买呗,只要有钱买

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

错觉的错 小学六年级

你男人好幼稚家里这种情况,二胎都不蛮合适要,刚喘口气又要买车,能买多好的车?十几万的车开出去也是掉底子,二/三十万的又够呛

言简意赅 初中三年级
jinxiaochn发表于 2017-02-04 10:27 我教楼主一个必杀技,如果只是为了满足逢年过节的需要,可以租车,你买车也只能买个紧凑型,租车却可以租宝马奔驰保时捷,一路装逼到底,人家问就说是老公单位车。买车Z主要的用途,是日常生活,如果日常生活没有开 ...

哎,消费观啊!!!他要是能你这想法那就没矛盾了。。我气的是女的不虚荣反而男的还虚荣起来了。。

话梅糖1992 博士一年级
ss76

你房贷到底多少,按理说面积这么大的房子,一个月不过六七千吧,那就是一个月收入两万左右,年入30万还有不少结余 啊,我觉得可以买

yxk 初中三年级

其实买个车也可以 现在买个车几万就能买

言简意赅 初中三年级
卉卉0429发表于 2017-02-04 10:27 你家房子太小了。当务之急是换房

现在的房价换房是十年大计啊,哪有说的那么容易

内容被自动屏蔽

Vian薇薇薇 小学三年级

你很理性 也很为家里大局着想。但是我还是建议你买 一个月2000开销要不到的 10万左右的车一个月基本也就1000左右开销 夫妻双方间 其实有时候也要彼此成全 ,毕竟这个钱也不是瞎花了。建议可以贷款买 让他业余也可以跑下滴滴 让他自己还车贷 ,这样他也心甘情愿。

和平之鸽 大学四年级

全部看完了,感觉你把困难看得太重了。你们已经有了房,娘家也打算赞助一套房,而且你们的收入处于上升期,可以说在武汉市同龄人中已经算不错了。你的问题在于把车仅仅看成一个只出不进的消费品,但在现在生活中车子已经不单纯是消费品,它还是一个重要的交际工具,有了车,你们的交际视野范围都会扩大,对你的事业也会有帮助,你要用发展的眼光看这个问题。以你们的收入和资产水平买车完全没问题,只是买什么车,怎么买的问题。你可以和你老公开诚布公的谈谈,把家庭收入开销各种情况分析给他,你应当让他也参与到家庭事务中,而不是只工作赚钱就百事不管。比如说你可以出一半钱,另一半让他自己想办法,有压力才有动力才有责任心。你对自己也应该好一点,放松一点,你为家庭考虑太多了不见得对你是个好事。

言简意赅 初中三年级
jinxiaochn发表于 2017-02-04 10:29 如果是我,坚决要二胎,多一个孩子,这种生命的喜悦和幸福,不是钱和压力能抵消的。压力肯定有,没那么夸张。

对的对的,握爪啊!!我儿子帅女儿可爱的不行了!!看到他们心就化了啊,其它都不重要。

hehe1913 硕士二年级

我姑子买车的理由是他小孩说别人家都有车,小孩小学三年级

六六六六六六六六 大学一年级
qiezi_118发表于 2017-02-04 09:07 回复 ss76 的帖子保险一年1300元,油钱平均一个月200,再就是车车保养,就这些,关键是平时用不上,只是周末用用

你的车险一年才1300?买的什么公司的险?保哪些方面?

卓依 高中三年级
ss76发表于 2017-02-04 10:48 你说的在理,越呆在家里就越省,其实我之前出去工作时也会大方些,不容易想那么多,目前主要是小的还小,不容我出去做事,所以越来越累,越想越觉得自己辛苦还讨不到好

我们家现在也才1岁半,找了个亲戚看孩子,我自己出来工作。

hehe1913 硕士二年级

还是县城的

凯蒂猫 得意陪审团
四喜橘子发表于 2017-02-04 11:09 妹纸,有条件的话先考虑换房子,因为两个娃一大家人住70个平方确实很小!虽然我一直觉得车是必需品,但是说实话你们现在养个车只会更降低生活水平!站在女人的角度上告诉你,连衣服和护肤品都舍不得买现在你老公觉 ...

和我一样的想法。握个爪

屹泉山水 小学三年级

lz 真是持家有道的大好人一个啊!我在武汉上学时咋没碰到聂?哈哈😄。不得已,跑来北漂了!

辉煌joey 小学六年级

买车没意义。

内容被自动屏蔽

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口