生活杂谈
言简意赅 初中三年级
泉水叮当发表于 2017-02-05 23:00 有啊,云鹤星苑,棋盘街小学隔壁!走到螃蟹甲地铁站估计五分钟。就是房子不多还有比较旧点的怡博苑,走到年底开通的7号线估计两三分钟

美女我加你个朋友可以么,我到时候看房子好问你,你住那边对每个小区清楚些,我很需要这些信息。我特别需要你说的这种每个小区大概新不新,到车站学校超市地铁等距离的信息。

小管小橙子 小学二年级

不要把话说绝,等老公达到一定条件,反正就是拖,比如月工资到达一万六,一年半后再买或者让老公当两年家经济方面开支管

楼主这个条件说实话经济方面开支比较大

言简意赅 初中三年级
夏夏夏天来了发表于 2017-02-05 23:02 男的要调教,其实我看这个帖子看的蛮生气,我觉得就是楼主在为家里做各种打算,节省,各种苦逼,生了2个小孩,这点工资,生活压力应该蛮大啊男的就这点工资,还不想着为小孩好好省钱开源节流。他倒是为了面子想买车 ...

问题就是他不是不让我消费啊,他是完全生活白痴,我再精打细算也是与他无关的,他不会觉得他让我苦逼啊,比如说我要是明天去买一个爱马仕包,买个苹果本本,再买个苹果手机,然后买全套护肤品或者再去新世界不看价格搞几套衣服,你知道回来后会怎么样吗?什么也不会有,他会说哦,好的,然后继续玩手机。。。。。再比如说房子装修,我是10万装还是30万装或者再花更多,他也完全不关心啊。他只有一句哦,你看着办。

言简意赅 初中三年级
小管小橙子发表于 2017-02-05 23:44 不要把话说绝,等老公达到一定条件,反正就是拖,比如月工资到达一万六,一年半后再买或者让老公当两年家经济方面开支管楼主这个条件说实话经济方面开支比较大

今晚我说了,你戒烟戒游戏就买车,他就拿着手机不做声了!这真是绝招。如果买车换来戒烟和戒游戏。。真是赚大了。

肥猫短大侠 大学二年级

露珠生两小孩也是心大,这辈子真不知要奋斗到多少岁,别提买车了,就像你说的好点的护肤品都舍不买,该是多降低了自己的生活质量,人生在世,看来你和你老公还有更长远的奋斗路要走

言简意赅 初中三年级
肥猫短大侠发表于 2017-02-06 00:14 露珠生两小孩也是心大,这辈子真不知要奋斗到多少岁,别提买车了,就像你说的好点的护肤品都舍不买,该是多降低了自己的生活质量,人生在世,看来你和你老公还有更长远的奋斗路要走

呵呵。几年内确实降低了生活品质,也是因为照顾小宝没有心思去护肤了。要是孩子爸看到你这个只会说,你去买撒,又没有人不叫你买。。。。

一个快乐的小b 高中一年级

这穷还生两个。。。。

爱咋咋地110 小学六年级
reflection发表于 2017-02-04 10:52 985毕业的过成这样,你们是不是应该把更多的时间拿到赚钱上面。而车可以给你们节约时间成本,人更轻松一点。听楼主絮絮叨叨写了这么多,我觉得你们这个小家过成这样,多半是因为你保守固执,对生活品质要求过低, ...

犀利

我家也有个烧包的,天天嚷着要换车。

任何事情都有两边性,男人都爱车好像

bluesky0318 大学一年级
ss76发表于 2017-02-05 23:37 顺序是先考驾照再买车才能上牌吧?我也担心限牌的问题。。。。我如果可以有条件出来工作我何必不出来呢。工作再累都比带孩子轻松

限牌就上旁边孝感,黄石,咸宁的牌照,无所谓的

bluesky0318 大学一年级
ss76发表于 2017-02-05 23:37 顺序是先考驾照再买车才能上牌吧?我也担心限牌的问题。。。。我如果可以有条件出来工作我何必不出来呢。工作再累都比带孩子轻松

有点没弄懂,我看了下粮道街二手房,价格在1万5左右,按你的要求,一套大一点的130平估计也就200万,首付费用100万,贷款100万这个压力不大啊?为啥拖着不下手呢?

波利瓦德尔斯内 高中一年级

还是穷了,资金有限

zhangxinv 初中二年级

车是脸,一定要买

qq10680880 小学六年级

鬼要你找个乡里人

alesha1984 大学三年级

说句不好听的,

你老公除了吃饭、睡觉,玩游戏,还能干什么?

不要提什么985毕业的,这样只能让大家更加嘲笑他,按照你说的那样子,学校这不就是培养出一个学习机器+社会生活小白吗?一点生活常识都没有!

你家那么方便,非得买车?装什么装啊,唉,搞不懂!死要面子活受罪!

天地长风 硕士一年级

那么多一个劲喷老公的,不知有没看清贴子?他老公是税后收入,并且还掉房贷后1.1万/月,不至于很差吧!

言简意赅 初中三年级
bluesky0318发表于 2017-02-06 07:44 限牌就上旁边孝感,黄石,咸宁的牌照,无所谓的

旁边黄石孝感的牌照和武汉的牌照未来在使用中有哪些具体区别啊?

言简意赅 初中三年级
bluesky0318发表于 2017-02-06 08:12 有点没弄懂,我看了下粮道街二手房,价格在1万5左右,按你的要求,一套大一点的130平估计也就200万,首付费用100万,贷款100万这个压力不大啊?为啥拖着不下手呢?

首付100万,。。。。哪有说的这么轻松啊。我们刚结婚时他才小几千收入啊,是慢慢涨起来的呀,不可能10年前有现在的收入啊,所以一开始还要养孩子都是还债月光的。。后来才慢慢积累。现在买的买的两房的首付几十万是近几年纯粹攒钱攒下来的。然后目前存款就是卖了第一个一室房子的钱,几十万而已。所以我们在背着两室的这个房子8千的房贷情况下去买粮道街的房子你觉得可以马上出手么?就几十万怎么出手?即使借钱出手了另加的房贷呢?

言简意赅 初中三年级
alesha1984发表于 2017-02-06 09:20 说句不好听的,你老公除了吃饭、睡觉,玩游戏,还能干什么?不要提什么985毕业的,这样只能让大家更加嘲笑他,按照你说的那样子,学校这不就是培养出一个学习机器+社会生活小白吗?一点生活常识都没有! ...

往差了想他确实就是这样啊,吃饭睡觉玩游戏。。。。但是站在他的角度想他觉得他蛮好啊,未必游手好闲没有工作?他有正经工作赚钱养家啊,未必钱没有全部交给你?他所有收入都把我。未必让倒垃圾干点活没有做的?他就是说一哈就动一哈。

上一页
38/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载