生活杂谈
cc9527 高中三年级

你老公收入可以,其实两个小孩确实要买个车方便些的,

cc9527 高中三年级
笨小孩^^

985也有卖猪肉的呢

glseda 硕士一年级
ss76发表于 2017-2-4 09:29 还房贷后每月剩1.1万,两个娃。

2个一起上幼儿园就贵了。

echowon 硕士三年级

既然楼主老公对家里财政状况一概不知,楼主可以试着让你老公管管钱,看他在这种状况下是否还坚持买车

小熊媳妇 高中三年级

哈哈。我老公也是工作外全程打游戏。什么心都不用操。我也是全职家庭主妇。。换作我我不会给他买的。。没钱!!我老公任何我觉得无理要求我都会告诉他,没钱

seusky 大学一年级

看了此贴,才知道自己是多么的贫穷,武汉的工资水平这么高?

住在地铁旁,不建议买车,买了车停车是个大问题!

星月神空 初中一年级

你家老公算是有责任心的人,我家里也是两个孩子!男人不肯出去做事也不肯出去打工,钱少了不肯做钱多的做不来,天天在家拿孩子当借口不肯出去,儿子有画画的天赋我说送去学画画他说学不到什么让他自己练,看到别人儿女学跳舞学画画学抬拳道我家什么都学不起!他身为人父一家之主没有为家付出过!有个钱就自己想做什么做什么从不为家想过没有男人的但当!

bluesky0318 大学一年级
seusky发表于 2017-02-06 13:38 看了此贴,才知道自己是多么的贫穷,武汉的工资水平这么高?住在地铁旁,不建议买车,买了车停车是个大问题!

同感

alesha1984 大学三年级
星月神空

那我只能说,你的婚姻生活是个悲剧啦,唉。。。

wonderful201301 高中一年级

奉劝楼主,我也是华科毕业的,年轻时必须要有压力,车子可以贷款搞。

本帖Z后由 wonderful201301 于 2017-2-6 14:45 编辑

ylfwho 硕士一年级

车子是易耗品,贬值的东西

对于两个孩子老公一个人上班,觉得压力应该不小

作为过来人我觉得生活是过自己的,么为了面子让自己压力太大

车子需要,但是也许3年后买的话更好一些,楼主独自带2个孩子,日子一定很不好过哟

lyx指间沙 大学三年级

养 两个孩子压力还是很大的。过年的时候租车回去撒

言简意赅 初中三年级
自由降落丶发表于 2017-02-06 11:41 有过同样困扰的人路过,不过Z后还是没有劝住还是买了!

现在后悔不?还是觉得买了也挺好

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

言简意赅 初中三年级
011235811发表于 2017-02-06 12:37 本来写了很多自己的情况来建议一下的,你这些负资产起家和我家比真的不算什么,毕竟你还是武汉姑娘呢。表达自己的观点:车子就是男人的一个玩具,他说业务什么的都是托词,就是像小孩一样想要个玩具而已,十几万 ...

谢谢你的回帖,我懂你的意思。但有时人不同是不一样的,比如你字里行间是跟你老婆一起工作还想要二胎,两人齐心奋斗对不对?而我以前带大宝时,为了早点回来陪孩子单位不加班工作带回来,哄完孩子睡了再忙自己工作他还要大发脾气的。。。他并不了解家里的经济状况和开销情况,一味沉迷游戏。。。。。。试想我们如果是一起带孩子,他帮我分担很多家里的锁事(照顾孩子和装修等方面。少玩游戏等),我们相处的更温馨和睦一些,他再罗列出他想买车的道理,,我肯定也就答应算了,我硬撑个什么,以后出门都有司机开车接送我怎么不高兴呢。

言简意赅 初中三年级
011235811发表于 2017-02-06 12:37 本来写了很多自己的情况来建议一下的,你这些负资产起家和我家比真的不算什么,毕竟你还是武汉姑娘呢。表达自己的观点:车子就是男人的一个玩具,他说业务什么的都是托词,就是像小孩一样想要个玩具而已,十几万 ...

我绝对不是这也不敢买那也不敢花的,以前还曾是某论坛购物版版主呢,我买起东西来也可以毫不手软蛮会买的。。。是为了更在乎的孩子啊家庭开销啊这方面放弃了很多自己想买的东西,所以等小宝一岁我就会就近找个工作共同赚钱,也扩大圈子的。计算财米油盐操心多了人很容易变得非常狭隘,这个我自身是知道的。

言简意赅 初中三年级
星月神空发表于 2017-02-06 13:38 你家老公算是有责任心的人,我家里也是两个孩子!男人不肯出去做事也不肯出去打工,钱少了不肯做钱多的做不来,天天在家拿孩子当借口不肯出去,儿子有画画的天赋我说送去学画画他说学不到什么让他自己练,看到别人儿 ...

呵呵,那你没说的部分应该是他家里有钱或者房产,拆二代?

言简意赅 初中三年级
bluesky0318发表于 2017-02-06 13:50 同感

以前每当看到新闻或者外面碰到路人甲,又穷又没钱还生几个,吃不起穿不起用不起,我都会内心嘲笑又穷还生那多。。。。。。结婚现在我成了别的有钱人眼中的没钱还生那多的类型。。

贫富差距真是大。。。

dw3219 大学三年级

男人买个车也纠结,难道男人辛苦赚钱满足一下自己的梦想都不行么??

dw3219 大学三年级

你老公想买车就让他去买,买回来了自然养得起,你想的太多,人活一辈子,也不能成天为压力活着,偶尔满足一下自己的欲望也是必须的

上一页
40/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载