情感驿站
徐欠欠儿 硕士二年级

你老公想家里红旗不倒外面彩旗飘飘,做梦。。。

huimin810 初中三年级
小糖贝贝Q发表于 2016-07-19 13:22 背叛家庭 抛弃妻女还计较财产,从这点看他没有你想的那么优秀 起码在人品上。你在家庭模式上处于低位 觉得自己配不上他,所以被动 更包容接纳的那一方。

我思维没他快,也确实觉得自己低他一等

inclulu发表于 2016-07-19 13:34 楼主你想扮演弱者去博取你老公的同情,可能你老公Z终会回归家庭。但是更有可能的是以后光明正大的和小三在一起,然后把你伤的体无完肤。

我也纠结,恨自己不争气

ezuoju_2007 初中二年级

不要放弃啊,千万别离婚,孩子太可怜了,你们先彼此冷静一段时间吧!

苹果宝贝甜甜 硕士一年级

要么净身出户,要么把心收回来。留好出轨证据。

稀烂滴班子 大学三年级

见鬼哦,还灵魂伴侣,你老公只是下半身有需求而已,我建议你大度一点,你就跟你老公说既然你找到了灵魂伴侣,那就离婚嘛,男人出轨有第一次必有第二次,看你能不能忍了。

红中哥 高中三年级

你自己把他想的太伟大了,其实也是一渣人,还发他们截图来刺激你,无耻的很。

男人好色我是同意的,但要有担当,我一朋友就是离婚专家,40岁已经3次了,但别人豪气,离婚前就跟女方说好,感情肯定是没了,条件只管提,每次都净身出户,再买房,再给下一任老婆,再离,晕死人。

ezuoju_2007发表于 2016-07-19 13:41 不要放弃啊,千万别离婚,孩子太可怜了,你们先彼此冷静一段时间吧!

他说要分房睡半年,让大家都冷静一下

别昨天 博士一年级
一吉兔幾发表于 2016-07-19 12:59 你初恋抱着丫走了冒?结合你这句话,感觉像是知道了什么不得了的事!

劳资额 你怎么还记得这个事

我也是醉了。。

麻辣麻辣 大学四年级

离婚,丫给他,未必你还找不到了,让他后悔去吧

稀烂滴班子发表于 2016-07-19 13:44 见鬼哦,还灵魂伴侣,你老公只是下半身有需求而已,我建议你大度一点,你就跟你老公说既然你找到了灵魂伴侣,那就离婚嘛,男人出轨有第一次必有第二次,看你能不能忍了。

我说离了他就发火说我不留他

桃~夭er? 高中二年级

其实楼主本身是不是也有责任把老公给推出去?就是没有自己的生活,天天围着家转那样所以他觉得你不像老婆像保姆,对方又不用管家里又不用带孩子,时间都用在自己身上,这就是差距,楼主想哈改变吧,比如打扮啊,培养些兴趣爱好啊什么的。就是两个人步调要一致不能差距太大,否则总会有一方嫌弃另一方

稀烂滴班子 大学三年级
huimin810

留个毛线,这种两边不伤害的话都能说的出口的人,尼玛,想多了吧,你是他老婆,那边是小三,还两边不伤害。。。

忍者猫 初中三年级

都是套路,都是屁话!

灵魂伴侣都是鬼扯!

桃~夭er?发表于 2016-07-19 14:07 其实楼主本身是不是也有责任把老公给推出去?就是没有自己的生活,天天围着家转那样所以他觉得你不像老婆像保姆,对方又不用管家里又不用带孩子,时间都用在自己身上,这就是差距,楼主 ...

除了上班就是在家,确实没什么交际圈。有时候晚上跟同事聚餐活动他也会限制我不让我去或者是要我在几点之前必须回来。回来了就吵架

小小小小瑞 小学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 12:42 当时我说了离,他又不愿意了,让我给他半年的时间考虑一下。分房睡,说不要我给他洗衣做饭,他自己弄

去他妈的!还分房考虑半年?考虑个毛线!她精神出轨了,提出离婚的应该是你,离不离也应该是你说了算,还让他考虑?他怎么想的?

jdgg127 小学六年级

到她教钢琴的地方去找她,当家长的面质问他,破坏别个家庭是不是很过瘾?把自己的快乐建立在别人痛苦之上就会得到辛福?她自己婚姻不辛福,就期待下个人一定是对的,殊不知他这样害了另一个家庭,怎么当老师的?

M大叔 高中二年级

当断则断

jdgg127 小学六年级

钱是你的关键,他是过错方,没资格要家产,不动声色把资产转过来,他们是真爱,再要他们重头来过,把你跟你老公走过的路再重新又一遍,妹子,放好心态,时间会告诉你一切,到时候他们会为你这个小三过不好的

陈宜善 初中二年级
huimin810发表于 2016-07-19 12:09 他不愿意净身出户,我只能耗着。他基本上也没什么兴趣爱好就是有时候打打游戏,每次我累的要死的时候他就让我陪他玩,真如不感兴趣。所以这也是他的理由

男人惯不得,你看你累的要死他在干嘛,所以都是你把他惯的太厉害,所以搞得你自己很被动!你问问他别的女人怎么懂他的,你也不用大哭大闹的,因为这样他更看不起你,建议你坚强,改变你自己的思维吧。

上一页
12/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载