情感驿站
charlene_cc 硕士一年级

觉得这情况是难啊,以前的喜欢对象 长得美,灵魂伴侣还不缺钱。说实话我要是碰到这种,也不知道怎么办

Moon1013 初中一年级

我Z见不得这么嚣张的小三了,居然这么自私。你问问你老公,你是他买的新车,那个小三是二手车,二手车有旧钥匙,问他介不介意?再问问他,一个弹钢琴的,不可能做太多家务,要保护双手,以后有个孩子,谁去操心?所有的激情只有三四年,三四年后,是哪个妻子更好?

charlene_cc 硕士一年级
charlene_cc发表于 2016-07-19 20:45 觉得这情况是难啊,以前的喜欢对象 长得美,灵魂伴侣还不缺钱。说实话我要是碰到这种,也不知道怎么办

说掉了个字 是碰到这种小三

柠檬香茅 初中一年级

孩子给他,财产归你,否则不离,看他的真爱能帮他带孩子不,放心,孩子大了总是找妈妈的

huimin810 初中三年级
橡皮筋炸油条发表于 2016-07-19 18:13 他爱上她了,要跟你离婚,就等着你主动提离婚,他心里的内疚会少一点。你没有挽留的必要了,继续挽留只会让你的自尊更大程度的被践踏。让他净身出户,另外你长得美么,身材好不好,如果不,那该减肥减肥,该整容整容 ...

170cm105斤不用减肥吧!除了胸小点其它不需要整

liemingshi发表于 2016-07-19 18:24 唉,不管怎样,祝楼主安好吧

谢谢

谁动了我的神经发表于 2016-07-19 18:55 这个世上,并不是谁离了谁就不能活的!

是的,只是不甘自己的东西被抢。

麦子呢 高中三年级

不要相信在野党,谁上台都一样。

翎澜雪 大学四年级
huimin810发表于 2016-7-19 11:14 他其实不太注意名声,他是一个不按常理出牌的人。净身出户他觉得不值

净身出户不值,是觉得你不值还是那女的不值,还是都不值??越拖对你越不好呢。

本帖Z后由 翎澜雪 于 2016-7-19 20:57 编辑

似水如冰发表于 2016-07-19 20:34 难道你是舍不得你老公的钱?

舍不得自己浪费的10年青春

似水如冰发表于 2016-07-19 20:38 打不死他,看来这段婚姻他是居高临下的那一方,你高攀了

不存在高攀,刚结婚那会大家还觉得他走狗屎运遇到我咧!只是这两年他比较能挣钱了就觉得自己了不起了

我不是你你不是我 初中一年级

赶紧止损吧!说两边都不想伤害,还出轨,其实是不想伤害金钱吧!抓好出轨证据,起诉离婚,要求对方净身出户,不得分配家庭财产,看他应诉怎么说

我很HAPPY 高中三年级

你口口声声说那个女人被你老公的人格魅力和能力吸引了,你老公自己出轨还不愿意净身出户,这样的人还有人格魅力吗?简直是人渣,人神共愤吧!这种男人又好色,又小气,啥好处都有占,想得美啊,你还爱他,简直是瞎了眼。早点醒醒吧,既然想跟那个女人好,必须净身出户,不能好事那对狗男女。必要的时候,搞臭那个女人,看那个女人以后还有学生愿意跟着这样的老师学吗?

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 21:00 不存在高攀,刚结婚那会大家还觉得他走狗屎运遇到我咧!只是这两年他比较能挣钱了就觉得自己了不起了

这种男人,那就不好说什么了,他们从来不需要贤妻良母,

shu61 大学四年级

omg 不过什么都是有可能的。。

shu61 大学四年级

其实一生中,能够碰到一个懂自己的人,也懂对方的人,是件很幸福的事。。

路见不平一声吼 大学四年级

如果内心足够强大,不在乎你老公心里有别的女人,那就不要离婚,不仅是为了你自己,更是为了孩子。为人父母者,一旦有了孩子,以后的人生将都是为了孩子活着。

如果你内心是比较脆弱的,接受不了老公心里有别人哪怕不上床你也接受不了,那么你就选择离婚,因为你还有机会遇到一个爱你的男人。对很多人而言,得不到的才是Z好的。

小糖贝贝Q 硕士一年级
huimin810发表于 2016-07-19 13:45 他说要分房睡半年,让大家都冷静一下

在你眼里的他再好 如果没有道德底线,所有的长处都只是伤害你的因源。你是情人眼里出西施,丢到别人家里只怕就是臭狗屎

yoyo09 禁止发言

内容被自动屏蔽

信我你就对了 初中三年级

放他走吧 强留又有什么意思

上一页
19/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠