情感驿站
祝安可 高中二年级
暗夜精灵-发表于 2016-07-19 10:23 我妹夫就是,14年闹离婚,我妺大方地放他走了,妹夫净身出户还要承担六十多万的债务,结果那女的一听说是这结果自己去医院把怀的伢做了再不联系他了,妹夫看清一切又回头挽救家庭各种表忠心

男滴好生的贱啊~

linda20111001 博士二年级

看看

祝安可 高中二年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:42 是很聪敏能力很强,他不愿净身出户!房子是我的公积金贷款买的,他说Z多把房子给我,以后的房贷自己还。已付的房款够补偿我这十年了

那你老公算么斯有责任感,对你内疚捏?真内疚就不是这样还不愿意净身出户了

祝安可 高中二年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:50 男的都愿意这样,我老公昨天说了同意的话!要是在古代这一切都不是问题

真是贪心不过,楼主Z后估计也会同意老公这想法

二次元dy 小学三年级

现实点,这样的男人没有责任感,性格有缺陷(这个是从小的生活环境决定的)。掌握经济大权,保留证据,以防万一。就算你们关系缓和也并不是轻松的事情,并且从今以后的日子你再也不可能像从前一样信任那个人了。

祝安可 高中二年级
yhar123发表于 2016-07-19 11:29 我觉得你老公价值观念就有问题,想玩一夫二妻不想离婚,害怕世人唾弃的眼光,又不想丢弃自己多年奋斗的房子财产等,不愿意净身出户,你老公想得蛮美,话说得各种圆滑漂亮可惜真实的内心实在是太不敢恭维,如果lz没 ...

赞成!说的太棒了!楼主老公现在装可怜,一是不想净身出户,二是想享齐人之福说白了,还不是渣,做了XX还立牌坊!真爱那个女的想离婚又觉得对不住原配,那就会义无反顾的用物质金钱来补偿,又有么斯觉得不值得和划不来捏,这是跟他生儿育女,伺候他十年得人和自己得亲生骨肉啊!

陈宜善 初中二年级

有你自己的工作不靠他是个好事,但是他的过错多,你有必要让他付出代价,让他净身出户,无可是非,有时候精神出轨比肉体出轨还可怕!!夫妻之间有时候还是要试着学习对方的兴趣爱好。

huimin810 初中三年级
阔吖子发表于 2016-07-19 11:25 不要脸你老公!出轨就是出轨 !还把责任推你身上!说你只是做了他要你做的 保姆 额 真是当了**还要立牌坊! 好好收拾自己 身材脸蛋都收拾的不比小三差 你也假装去找灵魂伴侣去看他么样想

我身高样貌不差,不敢说美女也是中上。那个女人跟我差不多,现在是老公觉得那个女人可以跟他达到精神共鸣

吉吉国王别闹了 高中三年级

不离,就让他去包养那个女的吧,享受他所谓的快乐,看倒底践女人能坚持多久,反正你就当无所谓,等以后再看结果

哇咔咔小丸子 高中一年级

这是得不到的暗恋骚动!等真到一起了看什么贵灵魂恋爱都会被生活打回原形。

QueeneM发表于 2016-07-19 11:27 这里就要跟我公婆点个赞我老公敢有这样的想法,不用我出手,我公公绝对打死他

他不听公婆的,现在的一切都是他自己挣的,公婆没帮一分忙。说话没分量!我婆婆觉得自己儿子牛的不行,儿子都是对的

心心相印1108 博士一年级

晕哦

yhar123发表于 2016-07-19 11:29 我觉得你老公价值观念就有问题,想玩一夫二妻不想离婚,害怕世人唾弃的眼光,又不想丢弃自己多年奋斗的房子财产等,不愿意净身出户,你老公想得蛮美,话说得各种圆滑漂亮可惜真实的内心实在是太不敢恭维,如果lz没 ...

感谢亲,你懂我的苦

默默兔发表于 2016-07-19 11:29 狗屁 就是不负责任好吧 要是有责任感 压根就不会摊上这事 反正这种事有一次就有第二次 你每天看着他都会觉得心里膈应的慌 猜三想四的 日子真的很难熬 还不如快刀斩乱麻来个痛快

离了,他们正好到一起

花花白白发表于 2016-07-19 11:36 凭什么不愿意净身出户,又不是你又错,那叫什么对你有责任,10年时间,娃都4岁了,你老公还觉得你不懂他?再说这老公也是搞笑,这样当初结婚个毛线哦!果然什么同学聚会是噩梦,中年的聚会就是拆散一对是一对

他现在跟我说,当初并不爱我,只是因为我对他好感动了他

奶油樱桃 高中一年级

收集证据直接上法院打官司夺财产,他不想净身出户,想我这想吃到碗里扒到锅里

花花白白发表于 2016-07-19 11:39 有这个能力凭什么不净身出户,楼主这个时候一定要坚定,把握经济大权,掌握证据是正经事,感觉你老公这种没救啦,内心就是看不上你啊,何必把自己搞这么狼狈

我很挣扎,你说的我也想过,可是还是舍不得,不甘心

小菜 大学三年级

我建议楼主就这么就这么纠缠着,耗着,反正一个态度就是不离,不要为了一时冲动去离婚好死他们狗男女了,把他们磨几年感情磨没了你就胜利了。1.我一亲戚,做了别人的三,本来男的答应离婚,她先跑去把婚离了,结果人家男的老婆就是不离,就是这么耗着,这中间人家男的别墅买了,车子夫妻一人一辆,她这十年了就混了个十万的房子首付,平时也没怎么给钱。你觉得她这种跟输了有啥区别。2.我一同事,夫妻都是公务员,可以女的到40还没怀孕生孩子,这同事跟男的在一起后怀孕了就要人家离婚,如果不离孩子就打了再也不联系了,女的知道男的有三后气不过立马就离婚了,你说女的要坚持不理,这个三把孩子一打不就不联系了吗,那么着急离了干嘛,冲动是魔鬼啊。人家把孩子一生,现在过的很滋润。

quan15994250326 高中三年级

这个绿茶

玮玮玮玮玮宸 高中二年级

吃着碗里看着锅里啊

上一页
6/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠