情感驿站
春的天使 高中三年级
AnnCheung发表于 2016-07-19 09:39 没有什么不甘心的,我失恋了跟你一样这么想,我爸劝我,说男的永远都是喜新厌旧的东西,重要的不是看感情,要看他有没有很强的责任心和家庭观念,如果他真的在乎这些,不会随便爱上别人然后想离婚的,以后日子还 ...

对的

鱼鱼鱼貮 小学六年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

不愿意净身出户还想尼玛男的出轨要离婚肯定净身出户追求精神去砸!要是不肯你把证据搜集好!这种人早点离开也好以后伤害自己伤害孩子

z390076300 小学五年级
张李发表于 2016-07-20 09:24 我就不明白为什么孩子就一定要报什么钢琴班,什么画画班,这班那班的,我儿子啥班都没有报,成绩在班上也在前面。

请问你的孩子多大?

魔力卓卓 初中三年级

男人只会在失去以后才懂得你的好,过日子又不是天天谈恋爱。

气性有点大 大学一年级
huimin810发表于 2016-07-20 14:51 所以我想离了,他以后挣再多钱又能怎么样呢!我也不开心

这跟钱没啥关系!你是跟人过不是跟钱过,当然你要是只认钱那也没什么不可以!看你要什么,如果不开心就不要在一起。

z390076300 小学五年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:21 点到为止的我不会管,他这次是动了心了。在认真衡量要谁,他在考虑跟她结婚了会不会幸福。跟我离婚了,我会怎么样

我觉得你不要理你老公,装着没他你会过得更好的感觉。人都有劣根性,喜欢反着来。

鱼小汪 大学四年级

别听他那些鬼话了!楼主说得好,自己好手好脚,为什么非得赖着他!离婚后,带着女儿可能会辛苦,但是女儿长大后,你会觉得很欣慰!一定照顾好自己和女儿!

Monica丶 大学三年级

渣男,出轨还他妈说的这么小清新!

qianqianyu1610 小学二年级

不要离,拖着他们。等你老公自己受不了出去和小三生活的话,搜集证据,告他们重婚!对这种人不需要心软

小小刀28 初中二年级

别人不是愿意倒贴钱跟他么,他还想怎样,又想跟别的女人一起,又不愿意承担应承担的责任。你以后跟伢还要生活,多为自己做打算。别让他当了**还想立牌坊,他还想名利双收?女人跟物质都想要?怎么可能。让他净身出户。

快乐小蜜蜂 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-20 14:24 他不给。今天又说房子一人一半,车过户给他,存款给我10万其它跟我没关系

私下咨询律师,他会给你Z有利的指导

杰宝宝粒粒糖 大学二年级

这种男人早点看清,早点好,妹妹别伤心,痛苦过去后一定是幸福等着你

快乐小蜜蜂 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-20 12:44 没有好像有什么多卵症在治

难怪敢义无反顾地拆散别个家庭噻。就不答应离婚腾位置,非要离就收集勾搭证据法院见!房子你得要,不然以后你一女人家带孩子还个保障,车子你不会开可以给他,会开就自己要,以后带伢出门方便些,钱必须给生活费学费么事的,养个伢得大几十万,再要有点别的地方要花钱更不谈,尽早咨询律师,花小钱为自己和伢争取Z大利益

快乐小蜜蜂 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-20 12:44 没有好像有什么多卵症在治

像那种人品差道德败坏的人老天都在惩罚她不好生育!

如果.如果 大学四年级

Sissi0602 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:16 这样做只会把他更推向那个女人

你想的很对 对待不同的人要用不同的方式。用粗鲁的方法只会让你老公离你越来越远。或许你试着改变一下对待你老公的方式?多跟他谈谈心之类的 我觉得两个人在一起沟通Z重要 或许那时候他会真正发现你的魅力

zl21249037 小学三年级

就这样离婚不是好事他们了嘛?Z痛苦的还是你和可怜的孩子。

拉丁小野猫 大学二年级

灵魂伴侣啊 你让他去呗 去看看灵魂伴侣在柴米油盐中能坚持几年

贱三爷辞国企 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-19 13:45 他说要分房睡半年,让大家都冷静一下

分房睡半年,这是渣男为转移财产而花的时间运作中。

痴婆娘莫轻信渣男胡话鬼款放心不下你。

还有要你去与三沟通,你去专业机构雇两个人同去,正好留证据啊。

老公正好半年不与你睡,难道你才财貌三杰的老公为灵魂伴侣三守身如玉?!你赶紧花你老公的钱雇专业机构跟踪你老公留下证据。

同时多花钱收拾自己,一如既往的卑微伺候麻痹他,正牌妻子想搞么司就搞么司名正言顺

似水如冰 初中三年级
wcking1943发表于 2016-07-20 19:52 不是每个灵魂伴侣都是借口,还是看人,我相信很多仓促结婚的人都并不是真正爱自己的另一半,至少在精神层面没有契合

灵魂伴侣也要材米油盐,也不可能完全默契,之所以有灵魂伴侣一说,就是为了给三找个理由,一旦两个人过日子了,那就灵魂不成了,无非就是两个人风花雪月的时候玩哈子,仅此而已,涉及到家庭负担,各种现实问题的时候,就不存在了

上一页
47/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载