情感驿站
奶油樱桃 高中一年级

伱可以去她的钢琴工作室贴小三,喷油漆

huimin810 初中三年级
二次元dy发表于 2016-07-19 11:45 现实点,这样的男人没有责任感,性格有缺陷(这个是从小的生活环境决定的)。掌握经济大权,保留证据,以防万一。就算你们关系缓和也并不是轻松的事情,并且从今以后的日子你再也不可能像从前一样信任那个人了。

这也是我想的

小菜 大学三年级

我第二个故事同事做的是三

花花白白 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:55 我很挣扎,你说的我也想过,可是还是舍不得,不甘心

这男人又自私又无情,你跟他耗着苦着你自己啊,这种所谓的不甘心拖死你,哎!保护自己跟孩子才是王道

奶油樱桃发表于 2016-07-19 11:56 伱可以去她的钢琴工作室贴小三,喷油漆

这样只会让男人更厌恶我,我不想弄的无可挽回

图图月影 博士后

别人找到了灵魂伴侣,你也去找你的灵魂伴侣啊

图图月影 博士后
暗夜精灵-发表于 2016-07-19 10:23 我妹夫就是,14年闹离婚,我妺大方地放他走了,妹夫净身出户还要承担六十多万的债务,结果那女的一听说是这结果自己去医院把怀的伢做了再不联系他了,妹夫看清一切又回头挽救家庭各种表忠心

哈哈,活该

小菜 大学三年级
奶油樱桃发表于 2016-07-19 11:56 伱可以去她的钢琴工作室贴小三,喷油漆

如果楼主这么做了,他们夫妻也做不了了,现在楼主是不想离婚。事情不能做太绝了,男的大多同情弱者。不要去离了男的自己一样能过的潇洒,楼主要是特别有能力的主,我相信楼主自己就会离,我看楼主的感觉是依附这老公过

祝安可发表于 2016-07-19 11:43 真是贪心不过,楼主Z后估计也会同意老公这想法

生活真的很讽刺。之前看着身边的VIP客户大老婆小老婆,现在自己也在经历这种事

ddhxkbb 小学三年级

算了呗 都说这份上了

ziqing210 大学三年级

想起虎妈猫爸里的董洁和佟大为了。。如果能在一起,那之前干嘛不坚持??既要情人的风花雪月,又要老婆的柴米油盐,太不现实

joyma 硕士一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

从这点更看出他的渣!一定让他净身出户!

Anna忙哒哒哒 大学四年级

要他净身出户,过他的灵魂伴侣的日子去吧。等生活中柴米油盐磨尽他们的灵魂尼玛到时候还说不说是灵魂伴侣了。

小乔上学去啦 高中一年级

尼玛有老婆有家庭还来灵魂伴侣!狗屁!就是出轨就是找特么借口!离!十年?你也知道在一起这么长了还可笑的说灵魂伴侣,这不是吃到碗里看着锅里么?只一点,到时候厌倦了莫后悔一哭二闹三上吊的找你复合!

李佳园发表于 2016-07-19 11:48 有你自己的工作不靠他是个好事,但是他的过错多,你有必要让他付出代价,让他净身出户,无可是非,有时候精神出轨比肉体出轨还可怕!!夫妻之间有时候还是要试着学习对方的兴趣爱好。

他不愿意净身出户,我只能耗着。他基本上也没什么兴趣爱好就是有时候打打游戏,每次我累的要死的时候他就让我陪他玩,真如不感兴趣。所以这也是他的理由

辛勤的蚂蚁 高中一年级

这个男人也蛮渣,自己错了,还不愿意净身出户

duckygirk 高中三年级

老公都说一开始就不爱你,是被你感动的结婚生子,你为他为家付出了十年也没让他爱上你。他否定了你这十年所做的一切,他认为当初跟你一起就是错误。难道你还指望他跟着你错一辈子下去,你不甘心离婚,他以后的日子也会不甘心的,就算离开这个三,还会有四五六的。

尐奈奈 大学一年级

有第一次就有第二次

井-0303 初中三年级

既然老公已经有二心,就放他走呗,净身出户!还得付孩子的抚养费

mia 初中二年级

放手吧妹子,别被人渣迷了眼,好男人很多坏了的让他发霉。

上一页
7/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载