情感驿站
呼啦啦啦啦啦 小学五年级

不要轻言放弃

y19902013 小学二年级

让你老公净身出户 自己滚 打的旗号真好 精神出轨 既然他心不在这 就让他单纯追求自己的心去 追到Z后看花花草草能不能吃 能不能过日子 估计久了就觉得还是你好了

奔爷呢 初中三年级

让他走。

阿雅哈哈哈哈 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:01 人生价值观完全吻合吧!一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么

不要说得这高尚,还灵魂!明明是人家比你漂亮而已,又是初恋。打着不伤害你的旗号出轨就高尚了?让他净身出户,每月多给抚养费,反正那女的贱要养他,让他去吃软饭吧

huimin810 初中三年级
oioixu715发表于 2016-07-19 15:55 放手吧!让他净身出户,出轨是需要付出代价的!然后把自己经营的好点!他们两刚开始在一起,肯定觉得所谓的爱情Z伟大,很美好!但是在美好的爱情,经过生活的琐碎之后也有可能一地鸡毛。现在你就算是十头牛都拉不回 ...

谢谢

y19902013 小学二年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

那他想的还蛮美呢

阿雅哈哈哈哈 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:48 我是想挽留的,老公说让我跟那个女的约出来谈谈

你老公让你们谈?谈什么,谁一三五谁二四六?你太当他是人了。

栗子子子 初中一年级

让他净身出户,自私的人追求总要有代价,说不想伤害你那都是假话,他一面说不想伤害你一面伤害你。给他三个月想清楚。要么净身出户,要么休想这么爽快。等他出轨,让他们背负无论压力,收集证据,再让他滚蛋。

悠悠我心123 小学六年级
xituotuo发表于 2016-07-19 10:06 即使是这样 那也不应该出轨啊 为什么婚姻法规定到年限才能结婚 这年限不仅仅指具体岁数 它指代的是心智成熟 呛你老公那样的借口 也只有你这个当事人才会傻乎乎的相信 成年人要对自己的 ...

已经出轨了,让他净身出户吧,是他想离,他不愿意净身出户你就不离婚。心不在了挽留也没用!自己活得开心点,天下男人多得是。

coklewan 大学四年级

狗血!

言简意赅 初中三年级
yhar123发表于 2016-07-19 11:29 我觉得你老公价值观念就有问题,想玩一夫二妻不想离婚,害怕世人唾弃的眼光,又不想丢弃自己多年奋斗的房子财产等,不愿意净身出户,你老公想得蛮美,话说得各种圆滑漂亮可惜真实的内心实在是太不敢恭维,如果lz没 ...

说的太在理了!!!!

yanyali 高中一年级

伢和老公都不要,只要存款和房,看他还会不会说精神出轨;那女的也是,以为她没有生小孩,可以与你老公组建生小孩,她没想过你们已经有一个小孩,让他们俩中多一个伢,整不死他们,看他们还会不会说一个眼神就知道对方想什么。真见不得这样的男人和那第三者,你老公也是脑子进水,那女的可以什么不要跟他,以后那女的就不会什么不要,就只要离开你老公呀。

言简意赅 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:31 从住80块一个月的出租房走到今天不容易。我不会轻易放弃!

我觉得从你的言语中你真的有你自己的问题啊!你不够有性格有主见有想法,你从属于他,,,他都这样了。我看不到你的火气,你还是觉得 他各种好各种优秀,难怪你老公觉得跟你没意思。。。你真的得改改啊,这么温吞下去绝对失败的是你。你老公回不了头的

言简意赅 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:48 我身高样貌不差,不敢说美女也是中上。那个女人跟我差不多,现在是老公觉得那个女人可以跟他达到精神共鸣

那就不是样貌的原因,是你太温吞没有性格了,你男人觉得没有意思了!!!!

一杯摩卡 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

不愿净身出户就老实点,见不得这种

红粉霏霏2008 高中一年级

是他背叛了你们的婚姻,他说不愿意净身出户就什么都按照他的心愿来?既然那么爱别人那就赶紧行动走人啊!你不想放手是一回事,你是能禁锢他的躯壳还是能禁锢他的思想?前者犯法,后者无法实现,要我说,既然他贪图新鲜你就让他付出代价放他走,等他玩够了你再考虑要不要他回来。

泽希 得意陪审团

有家有孩子,你忍心给孩子一个残缺的家吗?哎!如果没有肉体出轨,就努力挽回吧

叛忍猫咪 博士后

净身出户啊让他滚

商道如水 小学六年级

楼主可气,楼主老公可恨。楼主老公的初恋可死

蘑菇头荷兰猪 初中二年级

放你老公走 我敢说 他跟那个女结婚后绝对过不好 你老公被这女的甜言蜜语给骗了 傻子一个

上一页
15/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载