情感驿站
快乐小蜜蜂 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:30 那女的说不要紧可以用她的积蓄,他相信我老公几年之后会起来的,可以给他买上房车。我老公有这个能力

那就让你老公净身离,不然休想要你的位置。他在外头玩,你把伢给他招乎,你也出去玩呗,这年头,哪个怕哪个?

快乐小蜜蜂 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:42 是很聪敏能力很强,他不愿净身出户!房子是我的公积金贷款买的,他说Z多把房子给我,以后的房贷自己还。已付的房款够补偿我这十年了

钱也要,伢的抚养费也要

快乐小蜜蜂 高中三年级
别昨天发表于 2016-07-19 10:46 狭隘 低俗 难得幸福。。

,看到像三说的话。。。

susanyao104 高中二年级

也许你老公早已身体出轨,但是没有告诉你!还是清醒一点,面对现实吧!该断则断,长痛不如短痛!

夜雪银衣 大学二年级

对手太强大,楼主明显招架不住。光脚的不怕穿鞋的,只有比他们更豁得出去才能争取自己的利益。要是打定主意要离婚,LZ就闹吧,怎么泼妇怎么来,工作上生活上都闹闹先。他们不是不在乎名声么?那就帮帮他们好了,就不信真发生了还真能装作不在乎,后面再慢慢筹划。

沫沫妈 硕士一年级
小沫··发表于 2016-7-19 10:02 要他净身出户,每月给你和吖生活费,让他走

同意!再有灵魂再有激情也经不起柴米油盐后的平凡生活!

快乐小蜜蜂 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:48 我是想挽留的,老公说让我跟那个女的约出来谈谈

我操!你老公自我感觉蛮好的啊,还让你约那女的出来谈。那女的有伢没?

eternity_y 大学一年级

露珠妹妹,同情,从你的描述看整个事件的现状,过错方肯定是在他的。整个事件中已经受到伤害的除了你还有4岁的宝宝。回头来看,在两个相处了十年的夫妻关系中老公下的结论是你不懂他,我想在你们相处的过程中你们可能完成了恋爱-结婚-怀孕-生子的过程中你是在某种程度上忽略了他精神层面的交流的。

曾经看到过一段文字:

婚后1-2年出轨者你一定要离开他,绝不是好男人!

婚后4-8年内出轨者你一定要挽回他,双方作检讨!

婚后8年后出轨者你一定要向他道歉,检讨自己如何忽略了对方,他是好男人!

以上文字的出处我已经不记得了,可能会引起女权主义者强烈抨击!

引用上述的文字我是想说,女人不容易,因为照顾家庭照顾孩子而被忽略的老公还会意志不坚定的出轨,很多女人在婚姻遇到问题的时候一门心思想要解脱,从开始的歇斯底里-各种蛛丝马迹-反复纠缠,然后循环!

目前来看,精神出轨的老公要想身体出轨也是分分钟啦,你好像遇到的是Z难搞定的小三——解语花。

无论你是决定离开他或者想挽回都需要你过了自己这关,如果决定离开,我建议你不动声色收集足够多的证据,为自己或者孩子争取Z大利益(狠不下心的时候想想他对你的狠);如果想挽回,那还是一个长期系统的工程呀,需要巨大的耐心和忍耐力。祝好运!

音心 大学三年级

他要是还有一点良心就叫他净身出户。毕竟是他不要你们的。

叶绾绾 超级意粉
小莉很乖发表于 2016-07-20 11:04 话也不是这样说,也许这个男人现在成功了,花了大把的时间在外面,有钱了,家庭自然付出的就少,女人自然为家庭就付出的更多。假若男人天天屋里柴米油盐,他哪来的时间出去搞钱。出门走干净体面的衣服,回家有烧 ...

那就没办法啊。这也是看自己如何取舍,也有大把的女人把家庭和事业兼顾的很好,自己依然每天美美哒。自己把自己弄成了黄脸婆,也不能说这完全都是男人的问题。自己同样有责任。有句话说得好,你舍不得花老公的钱,自然有别的女人来替你花,同甘共苦的时候已经过去了。早就不是那个时代了,并不是你付出了,对方就要懂得知恩图报的。白眼狼不要太多哦。

yoyo金 超级意粉
huimin810发表于 2016-7-20 10:42 你说的都对。我自己是要提高,但我不想过了,他现在就想给我10万块钱让我走,车过户到他名下,房子一人一 ...

不离,真贱,10w 给你,你和孩子以后怎么活?孩子才4岁,10w够什么?够抚养孩子长大吗?什么垃圾男人,拖死他不让他好过 不让那女人得逞,你老公没父母吗?没有亲朋好友吗?撕破脸也不让他好过,太自私了,完全没考虑到老婆和孩子

a283592611 大学四年级

产他个裱

妖月 大学四年级

他离开了你,跟他的精神伴侣一起,不是还是要过柴米油盐酱醋茶的生活,难道真的每天两人手牵手到阳台去呼吸吐纳就饱鸟,再奇怪的妖孽也要渡劫,柴米油盐酱醋茶就是劫,还精神出轨,还柏拉图,有没有想过自己到达那个境界没有,简直不可理喻,LZ的老公是否生活太轻松了,所以才会出这种幺蛾子,他要是为生活所迫,天天奔忙,看他还跟你说不说诗和远方,建议LZ在现在这种楼市环境中买套房子,加大压力,让他跟他的诗和远方暂时告别,想想面包和白开水。

得意汀兰 大学四年级

灵魂伴侣?等到一起过日子就是柴米油盐了,现在是不是日子过得舒心了,就要求的多了

_cgNeo 大学一年级

一旦男人变心,除非他吃亏后悔,不然绝无回头日

洗脸服子 大学四年级

贱男一枚

斯小斯 大学二年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

不愿意净身出户,还要跟你离婚找别的女人?想的美。不离 等证据。然后让他净身出户 好歹给自己的孩子留下点未来的保障。指望离了婚再来,算是见鬼了

yoyo金 超级意粉
huimin810发表于 2016-7-20 01:16 离了算了,他现在又不乐意了。非要我们三个人座一起聊,有什么好聊的!他希望按我现在的工资算给我一笔钱 ...

还3个人坐一起谈,呵呵 ,真亏他想的出来。。。。。到时候坐一起,就是他们2个合起来对付你,估计你会受不了的直接妥协了哎

蔸妈爱蔸宝 小学六年级

赶紧找个律师,要防止他财产转移。

你现在Z好是马上起诉,起诉之日起,他所有的资产流水动向到时候都可以查。

这个男人已经不是不爱你的问题了,是人品太渣,心眼太坏。赶紧离婚,但要保住属于你的财产。

他是婚姻过错方,就该少拿钱。

泛美建材 大学二年级

真搞不懂,太闲的人才去在乎这些所谓的精神交流,你老公不管家孩子吗?

上一页
30/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载