情感驿站
寶妈芯 初中三年级

你为什么不去跟那个女人谈谈?

jhint2011 小学四年级

我想说的是,如他们这样的灵魂伴侣其实结不结婚已经不重要了,法律能圈住人,但能圈住心吗?

jhint2011 小学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:57 我老公一直觉得我跟他没有心灵的沟通,他说这10年他过的不快乐,我不懂他,我只是做了他要我做的事情,他需要的不是一个保姆。现在这个女人懂他让他快乐

我其实觉得你老公也还可以,至少对你坦诚了,如果婚姻Z后只是被责任牵着鼻子走的话,你老公其实也是很累的,他内心是不快乐的,与其这样,不如和平分手

用户58629909 大学一年级

尽快解决,不要拖,这种老公不要也罢,拖下去你更不舒服。

水色妖言 大学三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:30 那女的说不要紧可以用她的积蓄,他相信我老公几年之后会起来的,可以给他买上房车。我老公有这个能力

既然小三不在乎你老公没钱,你老公又有能力东山再起,那你就把钱捏在手里,他既然那么爱小三,怎么就不能净身出户?这男的要不得了,婚肯定要离,但是,一定要把钱捏紧,让他净身出户。还说什么不想伤害你,都已经出轨了,伤害了,那就净身出户用经济来赔偿你,他要不愿意就是没有诚意,嘴巴说的好听

水色妖言 大学三年级

多少家庭,就是毁在同学聚会

太极拳 硕士一年级

你应该找那个女的,直接去她的工作室,一次说通了就算了,如果不行,没事就去,特别是有家长孩子在的时候

smile_cookie 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyocao 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:14 他智商很高很聪明反应很快,觉得我反应慢太笨了!

我理解你的老公一部分想法,我懂我老公,我老公不懂我,他想谈想聊的东西我能够和他聊,就看我愿不愿意。但是,我的精神世界他完全不懂,虽然我没有出轨和外遇,但是我发现我已经越来越不喜欢他了,而且还看不上他的想法和做法,他也发现我完全瞧不上他,但是我不会因为这个原因而离婚,因为家庭意味着付出和责任,爱情占得比例太少,但是男人不完全这么想,我觉得你老公把爱情给了那个女生,这样下去确实只有躯壳,不如先分居,看看后来,如果还是要离开你,就放手吧

冬日里堆积脂肪的猪 博士二年级

我觉得让他净身出户,每月支付抚养费是对的,如果不答应就不离婚,如果他跟那个女人私下来往你就掌握证据然后法院去起诉,让法院判他净身出户还要支付抚养费。我就不信当今社会这么健全的法律还保护不了一段合法婚姻了!

灵灵ling 初中一年级

哎,现在人是怎么了,我弟老婆玩LOL认识一个男人,现在跟人家在一起跑深圳去了!我弟跑深圳去找她面都不见!我侄儿都三岁了,我弟弟一个月暴瘦几十斤,真是心疼!

后ice 小学二年级
香槟情人发表于 2016-07-19 23:49 能想得高雅点吗?

额,没有文化,想不出高雅的词来形容。

straydoginwh 高中一年级

让他净身出户,当他死了。

女王专署 小学六年级

让他滚

抹抹茶茶抹茶茶 大学一年级

放他走吧,也解脱你自己,得不到的都是Z好的,你只有让他试试他才知道是对是错。

七橙 大学二年级

让他自己去作吧!

爱笑的天使~ 博士后

这种男的我早要他滚蛋了,有什么不舍的?他把你当人没?你越不舍越会搞得自己不堪,醒醒吧,男人没死光

dragon_xiao 小学二年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:31 从住80块一个月的出租房走到今天不容易。我不会轻易放弃!

我觉得男人出轨,可以挽回的。你老公向你坦白,证明他心里还是有你的,如果他一心找那个女人,也不会跟你多说或者告诉你。所以怎么挽回你老公,那你就要做好自己,多关心他,多体贴他,我感觉你比较木纳,不懂情趣,或者反应迟钝,恋商不高,多思考多学习。提高自己,了解男人。

小美的远远。 高中二年级

孩子给他,感情落到生活中都不会长久,你放手老公有一天会回头。你不放手,只有当怨妇的份了,看开点

Anwar 超级意粉

你这老公出轨就出轨,还什么他妈的扯一大堆理由,真不是东西,还把自己说的好像很负责任,我也是醉了,离婚吧!

上一页
23/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载