情感驿站
淡淡的女汉子 硕士三年级

好不容易找了个这么蠢的女人接盘还不快跑,还不甘心,就这种男人有一次就会有两次,收拾细软,跑!

曲奇太太 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 15:03 确实不甘,我都搞不清楚自己是不甘妒忌还是爱他了

不管实在因为什么都不该便宜了小三,他的一句婚姻不幸,就剥夺了你婚姻幸福的权利,让他这么顺利的小三上位是不是也太对不起自己10年的光阴!不管你还打不打算继续要这个出轨的老公,但都不能轻易便宜了这个臭三八!我的选择是除非我不要的,不然谁要是想抢都得给我扒层皮!

huimin810 初中三年级
曲奇太太发表于 2016-07-19 15:07 不管实在因为什么都不该便宜了小三,他的一句婚姻不幸,就剥夺了你婚姻幸福的权利,让他这么顺利的小三上位是不是也太对不起自己10年的光阴!不管你还打不打算继续要这个出轨的老公,但都不能轻易便宜了这个臭 ...

对,小三说愿意等。那就让她等吧!

梦想一直都在 高中二年级

你们有感情基础,还有孩子,这是不能取代的,如果你还想和他过就原谅他,为孩子想想,让他也为孩子想,他现在还没有一门心思要离婚,只是有点动摇。另外去找那个女的,当老师的人自己婚外情,还当小三破坏别人家庭这样好么?她的学生家长知道了还能把学生送到那里吗?

小黄帽 硕士二年级

离婚,让男滴净身出户!收集好所有证据!就算要起诉离婚,法律也会保护你和孩子!绝不可能让他带着钱去找三儿!

爱!与面包 大学四年级

男人出轨了很难回头

怀念蘑菇 博士一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:48 我是想挽留的,老公说让我跟那个女的约出来谈谈

你老公真不要脸,凭什么要你约那女的出来谈?我同意有些意粉的观点,必须让他净身出户!他是过错方!你要留好各种证据,还要关注家里的财产!有必要,就咨询律师怎么搞。

曲奇太太 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 15:12 对,小三说愿意等。那就让她等吧!

是的,你要知道你和你老公有的可是十年的回忆,那个臭三八有什么?无非也就是你老公方面遗失的那点青春期的荷尔蒙,我就不信那点小激情能敌过十年的相濡以沫和回忆!你随便怀怀旧就把那三八秒成渣渣,这个时候要冷静,千万不要吵闹,那样是在把老公往外推,我看好你,聪明的女人不会在乎小三!该用智商和手段时别犹豫!

koikoi 大学一年级

如果你没有《我的危险妻子》里的妻子那么聪明的头脑换回爱人,就叫他净身出户,每月付孩子的抚养费!得不到他的爱,用他的钱来偿还!

头上长草 初中二年级

这个男的自己出轨又舍不得净身出乎,甚至还想两女一夫滴过,真心和我朋友滴老公好像,不明白楼主为何还想挽回,我朋友现在和她老公在打离婚官司在,为什么要给渣男伤害自己滴机会呢

原木系大瑶丶 大学一年级

天下的好事都被你老公一个人占了?既想寻求灵魂伴侣又想自己老婆不吵不闹安安静静离婚?你觉得可能么?既然你要追求所谓的爱情,成全你。但是请明白,你老公是成年人要为自己的选择负责,付出相应的代价。你也不要因为不甘心而不放手。人变了心,很无情的。更何况他都可以在你面前这样大言不惭的求你成全他。留着有何用?空留一个皮囊有什么意义?还不如放手,让自己快乐,让孩子在正常的环境里成长。

大顺1117 初中一年级

他是想干嘛捏?

zoe1979116 硕士一年级

心不在你这,能怎么办,第一离婚,第二让他和初恋过,过不好再回来

云雾飞扬 初中二年级
大熊大熊是我

哈哈,soulmate,以前认得一男的,也跟我这样说,要找soulmate,至今还没找到!

云雾飞扬 初中二年级

离婚吧,他这些出轨证据记得保存,Z好录个音啥的,财产分割清楚,有没有娃,没有你找第二春也要方便点!

孟氏木门 高中三年级

不要急,不要燥,不要离婚,让小三等着

shiyaju 小学四年级

先让你老公净身出户,他不是追求真爱吗,给他一个真爱的平台。然后把那女的搞臭,不就是叫个钢琴嘛,多得很的都是小孩学,已婚女Z讨厌小三

oioixu715 小学五年级

放手吧!让他净身出户,出轨是需要付出代价的!然后把自己经营的好点!他们两刚开始在一起,肯定觉得所谓的爱情Z伟大,很美好!但是在美好的爱情,经过生活的琐碎之后也有可能一地鸡毛。现在你就算是十头牛都拉不回他,因为现在正是他们的甜蜜期,怎么看你都不顺眼。与其这样,还不如潇洒的转身。现在放手了,就疼一下,拖着死不放,对你的伤害更大!更疼!

wj3068 小学二年级

简直是呵呵哒,在他跟你说那个女人懂他,他想和那个女人一起生活的时候就已经对你是伤害了,还不想伤害你?,还给自己找这样冠冕堂皇的理由,自己的小女儿都四岁了,父爱呢,责任呢,还精神伴侣让他净身出户滚,不过还是想提醒楼主,那个女的不放你老公也是正好离婚了想有个依靠所以,你也要为自己考虑清楚。

huimin810 初中三年级
云雾飞扬发表于 2016-07-19 15:43 离婚吧,他这些出轨证据记得保存,Z好录个音啥的,财产分割清楚,有没有娃,没有你找第二春也要方便点!

女儿4岁了

上一页
14/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载