情感驿站
KISS浅唱 博士后

换人吧

别委屈自己了

好好照顾孩子

keamling 小学三年级

我相信在你的眼里 你老公很优秀 或许即使净身出户 他也有实力赚回来 那又怎么样呢?他已经被另外一个女人迷住了 十年间 他可以无情的说出你不懂他 这个人是很绝情的 你只是在这感情中承担了一种责任 有太多不甘心 宝宝 别不舍得 也不要不甘心 一个不爱你的人 留着是没有价值的 我希望你过得好 理智些 解决彼此的财产问题 孩子问题 好好生活 你老公已经是人渣。

十二希 博士二年级
lisayoung

两年前的帖子 你也太激动了

lisayoung 小学四年级
十二希发表于 2018-03-20 15:13 回复 lisayoung 的帖子两年前的帖子 你也太激动了

我冒看日期,就只看了内容觉得好气愤。阿哈哈哈

奔波的人儿 小学四年级

精神上的恋爱吧

木棉未眠 小学五年级

把他吊剁了就不作了。

chocoffee 初中一年级

给你老公一定的期限,比如一个月,要么断联要么离婚。离婚就努力给自己争夺Z大财产权。不然舍不得的拖着,Z后只能落得人财两空。

┊.夏晓沫" 博士二年级

要走可以,净身出户

qinwen514 高中三年级

已经都精神出轨了还有个么司好挽留的?

给自己留点尊严,看你老公的样子也没打算放弃那个女的。

未必你想两女共事一夫?

Arden 小学二年级

得了吧,就算这女的再美再好看灵魂再有趣,结婚十年也会变成只有责任。换成天仙也一样的。如果今天才开始感受到爱情,那么他当初又为什么要娶你?爱人走到Z后都是亲人,如果不能完成这个角色转变,他换一百个老婆也没用。

蜜糖是糖 高中三年级

让他去跟他的灵魂过啊,前提是完全净身出户,允许他穿条内裤走,你可别做不出来,太包子了

鹿蝶er 初中一年级
暗夜精灵-发表于 2016-07-19 10:23 我妹夫就是,14年闹离婚,我妺大方地放他走了,妹夫净身出户还要承担六十多万的债务,结果那女的一听说是这结果自己去医院把怀的伢做了再不联系他了,妹夫看清一切又回头挽救家庭各种表忠心

我只能说你妹夫好下贱

会飞的猴宝宝 小学六年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:30 那女的说不要紧可以用她的积蓄,他相信我老公几年之后会起来的,可以给他买上房车。我老公有这个能力

小姐姐,我个人意见,你可以参考一下哈。从你的表述中,已经得知你老公不爱你了,我觉得10年的婚姻,没有爱情,也应该有亲情了,而这种亲情应该是远大于一般的亲情,你老公居然能对你说出他爱上了别人这样伤人的话,我觉得你留住他,你们的婚姻一样的过不好,Z后两个人都伤心,不如你潇洒的转身,看他们如何过的好。你自己也有赚钱的能力,也不说让你老公净身出户,直接把你们现在住的房子过户到你名下,然后你安安心心把小孩培养成人,让你老公后悔去。

会飞的猴宝宝 小学六年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:48 我是想挽留的,老公说让我跟那个女的约出来谈谈

NONONO这种事情应该是你老公自己和她谈

leeronghappy 小学四年级

内容被自动屏蔽

橡皮筋炸油条 初中二年级

那个女人好傻,她以为她抛弃一切还倒贴他就跟她结婚。其实,你这边刷刷手段,再拖一拖,这个男人不见得会离婚娶她,他现在只是被激情冲昏了头脑,那女人又是抛弃一切非他不嫁得架势所以他内心愧疚,等他把那女人睡够了,那女人再三天两头的逼一逼他,他想跟这两个女人结婚也差不多嘛,有必要离婚再结一次吗?

双弹瓦斯 博士后

要我就去把这个贱人打一顿,然后把这个贱男人送过去让他们狗男女在一起,不管什么,我都接受不了任何行为的出轨,精神更恐怖。

瑶瑶1993 禁止发言

内容被自动屏蔽

洋葱圈 小学二年级

分了算了,男人这时候说这话是真的不想和你纠缠了

水冰啊冰啊 小学六年级

都是出轨的借口!

上一页
72/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口