情感驿站
贱三爷辞国企 初中一年级

不是你主动约三,使三找你

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-20 21:31 确实坦诚,每天跟我说那个女人怎么懂他,怎么爱他,还说我告诉你这些是要你想办法留住我

他不过就是瞧不起你,觉得你离不开他呗!所以你要离婚,他就跳起来了,他当他自己蛮是个宝

贱三爷辞国企 初中一年级

人生如戏,别难过,演好自己生活的主角

Burberry Brit 硕士一年级
缓远999发表于 2016-07-20 21:46 太无耻了,让你净身?!有谁见过如此无耻的人。真有负责内疚为爱情的人,会有这样的想法吗?!太tm让人生气了!

如果他想让你净身出户,没门,那就跟他耗到,是他想出轨他肯定急咧,不离婚,只要他出轨在先有证据你在起诉离婚,大不了一拍两散。

Burberry Brit 硕士一年级
叫我牛牛发表于 2016-07-20 22:38 净身出户就同意,否则就收集他出轨的证据起诉离婚

+1

不能说的秘密001 高中一年级

如果我是楼主,肯定也是想挽回,这个时候楼主只能打亲情牌,懂事牌。一千万不能和那个女的还有自己老公闹。二是以孩子为借口,尽量减少他外出约会的时间。三是多体贴他父母,但不要跟父母说此事,让你老公觉得自己是无比愧疚。四是楼主该干嘛干嘛,要比以往更体贴老公。五是要找机会回忆你们甜蜜的过往,一起奋斗的过程,不是开批斗会啊!让你老公继续愧疚。六是死不松口,能拖多久拖多久,那个女人着急找男人做下家,真拖个2.3年,我估计那个女人也等不起。七是不要去见那个女人,她想摸你底牌,不要让她得逞。Z后,祝你幸福,等你后续的帖子。

爱撒娇的猫咪20l0 小学三年级

根据你的描述,你老公的个性是典型的蓝色性格,你可以看看乐嘉的色眼识人这本书,将人的个性分为红黄蓝绿四种,可以帮助你更加了解你的老公。蓝色性格的人在精神层面上对配偶的要求很高,期待自己不说对方也能懂,双方有默契,这就是为什么你老公总说你不懂他。蓝色是非常念旧的,对任何事有持之以恒的毅力,所以不难理解为什么初中的暗恋对象还会铭记在心。蓝色又是Z遵守规则的一类人,会自我约束,所以家庭的责任感会让他感到不安,这就是为什么他没有肉体出轨,但蓝色对精神上的要求很高,所以他说他已经精神出轨。一旦遇到自己精神上契合的人,对蓝色的诱惑是非常大的,所以,你的老公现在是很痛苦的。一方面,要恪守婚姻的规则,一方面,要遵循自己的内心。哎,我也是蓝色,其实蓝色很可怜,不懂得排解,对自己的要求非常高,所以内心压力会很大。

张李 大学三年级
z390076300发表于 2016-7-20 23:05 请问你的孩子多大?

我孩子今年9岁,从生下来就没报过什么班。

陌生糖 初中三年级

怎么觉得是那女的嫌弃她老公了,你老公嫌弃你了?你老公也是,贪心,自己出轨想离婚,还不想净身出户!人心Z难测,也不要荒废自己的青春被他拖着,给他两个选项:a离婚净身出户b忘掉那女滴,好好过日子。Z后给自己留个心眼,多搜集他出轨的证据。

诺诺妮 大学二年级

其实如果早晚是这个结果,就算现在多挣扎也无用,何必把自己搞得可怜兮兮的,让他净身出户,孩子也已经4岁了,也上学了,你自己该上班上班,该捣腾自己就把捣腾漂亮些,心不都在你身上留着干什么

z390076300 小学五年级
张李发表于 2016-07-21 06:50 我孩子今年9岁,从生下来就没报过什么班。

等你高考考到600分以上再来吹牛!

忍者猫 初中三年级

lz趁年轻,离了算了,当然钱不能亏!该是你的必须争取!离了之后,海阔天空,不再受这种精神和肉体的双重煎熬。

那个男的再潇洒快活,迟早自有老天收拾他的。

在这件事上,完全是看三观的,一切出轨理由都是鬼扯的屁话!

忘糖咖啡 大学二年级

既然己经灵魂伴侣了,不食人间烟火,那就净身出户付高额的赡养费啊,不是两边不想伤害嘛,一边给人,一边给钱撒,这也不行?那还谈什么真爱,你老公说白了就是个想立牌坊的**

imotoki 博士后

勒种智商滴男人留到打鬼。

-summer 初中二年级

但凡有责任有一丝丝愧疚之心的人就不会大言不惭的说灵魂伴侣,有些时候得智取,我没结婚,但算是被出轨,所以女孩子都长点心,努力工作,思想独立点,还有习惯是个坏东西

德旺兴 小学六年级

精神伴侣,也经不起现实的摧残。缘起决定结果。都是在已婚状态下,相识。困惑在围城里,满怀着过去悠哉的憧憬。这只是一个短暂的哈皮了。

秋雪颜 博士二年级

少跟他废话 不愿意净身出户就该怎么过怎么过 想离婚 除非净身出户 同时搜集出轨证据 起诉他 如果他翻翘 就闹到他单位 爹妈那去 这男的不仅道德有问题 而且不清白得很 Z重要是人品很有问题!要到打鬼,但是丢掉要丢得漂亮。楼主振作起来学吧!不要再让自己受欺负了!

UBomb 超级意粉

(o)

秋雪颜 博士二年级
huimin810发表于 2016-07-20 21:33 他现在不想离婚想三人共处

看了下你的回复 你老公不想离婚 三人共处 实际是不想好死任何人 不愿净身出户给钱你,也不愿离婚跟那女的给钱她 呵呵 楼主 看来还是离了清净 千万别再被他牵着鼻子走 遵从内心 过好自己的日子吧

樱沫 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-20 21:31 确实坦诚,每天跟我说那个女人怎么懂他,怎么爱他,还说我告诉你这些是要你想办法留住我

你老公绝对心里有问题,极度缺爱,太自大,该离。

跟你老公谈谈,引导他说他和小三的事情,然后偷偷录下来,法院起诉离婚,他没权利要你净身出户,该要的财产和孩子的抚养费一样不能少,这是他该承担的。既然都离婚了就必要想着留情面,跟这种人也没必要。

上一页
48/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载