情感驿站
瑶瑶的妈妈 初中三年级

那要不这样列,你老公既然想跟那个女的搞,你就紧她们搞,离婚不可能!十年凭她个小贱人一句话就把自己毁了?不离,紧她克当小三!

460901371 高中一年级

我觉得这事既然坦白了,楼主就应该决绝点,是他辜负了你,谈什么灵魂伴侣,都成家有孩子的人了,早干嘛去了,不过是给自己精神出轨找了个借口罢了!如果他要走,请他净身出户,他要负的责任就由财产来补偿你们,并且每月还要给孩子抚养费,这是他作为一个父亲该承担的,如果不走,就该断了一切对家庭有所损害的念头了!别想着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,这是不可能的事!

疯子~思 小学四年级

事情到现在这样你Z好有两手准备,一边尽量挽回你们的婚姻,一边着手收集你老公出轨的证据。要么人,要么钱总有一个要抓到自己手上

仍然微笑 大学四年级

不愿净身出户还想精神出轨肉体随时准备出门,这样的人,没什么好心软的,到头来只会让自己心酸,赶紧开始收集证据防止他。。。

元气少女萌萌酱 高中三年级

灵魂伴侣啊,那就不要被世俗所困扰啊,钱留下,灵魂走吧。

得意的猪兔子_ 大学二年级

要是我死也不离婚拖着他也不成全他们

瑶瑶的妈妈 初中三年级
小莉很乖发表于 2016-07-19 10:28 别人都愿意贴钱了,也有自己的工作,这样看来,应该不是为了钱。我要是你,我坚决不离婚,女的是钢琴老师,搞臭了再说,我也不指望男的回心转意,总之我得不到的东西,我也不会好事那个女的

是的,我也那么觉得,婚肯定不离!她尼玛自己老公玩厌了,再来玩别个老公,哪个晓得她是不是尼玛出轨了被老公甩了跟楼主老公说是跟自己老公没感情了!!而且这没多久,不足以让楼主老公看清那个女人

不想看悲剧 小学二年级

冇看完,看到你老公想共事一夫,还不想净身出户。我唯一的感觉就是:你老公好不要脸啊!!!这是想好事都占尽吧!!!你估计是个性子蛮软的人,娘家估计也不是很强势,这明摆着欺负你嘛。让他去死!

atpatp 大学四年级
别昨天

毁三观。

不想看悲剧 小学二年级

你老公只能有2个选择,要么净身出户,不干就上法庭,看哪个怕哪个;要么跟那个女的断了。想两边都霸到,还让别个念他的好,他是唐僧吧

嗯丶谢谢 高中三年级

什么叫“不想净身出户”?excuse me?他再跟你谈或者你再找他谈,录音啊,保留证据。不净也得净。出轨的人没有话语权好吗?

别昨天 博士一年级
atpatp发表于 2016-07-19 14:36 回复 别昨天 的帖子毁三观。

幼稚。。

huimin810 初中三年级
李佳园发表于 2016-07-19 14:24 男人惯不得,你看你累的要死他在干嘛,所以都是你把他惯的太厉害,所以搞得你自己很被动!你问问他别的女人怎么懂他的,你也不用大哭大闹的,因为这样他更看不起你,建议你坚强,改变你自己的思维吧。

是的刚开始情绪比较激动,现在冷静下来了,该干什么干什么就

ccsally 硕士一年级

渣男

陈宜善 初中二年级

婚姻出现问题要么是性格有点问题要么是家里的风水有点问题的。。。

天音达科技 初中三年级

貝儿 高中三年级

想离就净身出户。

曲奇太太 大学四年级

不能输给小三,要是我反正老公出轨了,就不如破釜沉舟,拿出自己的脑子好好和小三斗一斗,如果Z后还是败下阵来也算心服口服!不能轻易便宜了小三,你养了10年的花眼看着要开花了,结果被那个臭三八连盆带花端走了!你甘心吗?多窝囊!

千宝 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:48 我身高样貌不差,不敢说美女也是中上。那个女人跟我差不多,现在是老公觉得那个女人可以跟他达到精神共鸣

你老公就是闲的,闲不过,那个女的为么事跟你老公有精神沟通,说白了,她没伢,等她有伢了,看她还哪里来的时间跟你老公谈么精神沟通。你也不用管,让你老公去,不撒泼不折腾,只记得一点,你老公离家久了就跟他打电话,说伢要爸爸了,如果他还回来你就守到,如果不回来也就没什么好说的了,趁早拜拜。

至于那个女的,嫌弃老公想分开也没什么不对的,离婚再找都ok,但是前提不能破坏别人家庭。

huimin810 初中三年级
曲奇太太发表于 2016-07-19 15:00 不能输给小三,要是我反正老公出轨了,就不如破釜沉舟,拿出自己的脑子好好和小三斗一斗,如果Z后还是败下阵来也算心服口服!不能轻易便宜了小三,你养了10年的花眼看着要开花了,结果被那个臭三八连盆带花端走了 ...

确实不甘,我都搞不清楚自己是不甘妒忌还是爱他了

上一页
13/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载