情感驿站
老猪的瓜瓜 大学三年级

看完了,这男的好奸诈,这样自私自利的人趁早离开,房子、存款就按法律平均分配

huimin810 初中三年级
毛顿的吉娜发表于 2016-07-20 15:18 是应该离开,矣,只是便宜了渣男。。。anyway, 还是多搞点补偿,不然你以后日子也苦。孩子跟你吧。。。他这么没责任感,孩子的抚养费不会给很多了吧。。。

我可能就只能把孩子放我爸妈身边养了。

行随心 大学四年级

话都说到这个份上啦,还抱有侥幸心理,这就是女人的可悲之处

一波海浪 硕士三年级

没有必要了,你就谈条件,挽回不了的

毛顿的吉娜 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-20 15:21 我可能就只能把孩子放我爸妈身边养了。

既然觉得耗的累就早点脱身吧,过好自己。

我爱粉红豹 大学三年级
huimin810

不要这么想,既然抱定主意要离婚,就不要怕麻烦就要往自己碗里多扒一点,这个是你跟你孩子以后生存下去的资本,多一点总是好的。离婚无论对于谁都是血肉模糊的战争,要赶紧止损要多争取利益,这时候唯一要做的就是自己冷静和理智,做不到这一点的时候选择身边可以信任的亲近的人诉说和吐槽,但是面对他的时候只能冷静,冷静才能致胜。

qiuqiuqiuqiu 初中三年级

我想问下楼主 你们是怎么认识的 爸妈介绍的吗?

糖糖0707发表于 2016-07-20 15:08 楼主一口一口都是老公人格魅力,有能力,会赚钱什么的,注定你被你老公吃定,在婚姻中没有主动权

我是实话实说,他做事有一套,现在我想通了,想离婚了。他再有能力又怎么样呢?对我不好,我干嘛抓着不放。我就过我简单的日子好了!他去过他的好日子去吧

徐小小小。发表于 2016-07-20 15:07 回复 huimin810 的帖子那现在就按他说的条件你愿意离吗?愿意的话那就离了也行。只图自己轻松。但是如果你本来不甘心,那就不离咯,拖着就拖着,你难受,他还不是一把刀悬着在,你们一天不离,外面那 ...

我同意离,不给钱我也离

hana桑 大学一年级

什么精神出轨不出轨都是屁话,人对所有的事情都会喜新厌旧,婚姻的本质就是责任和忠诚,没有什么一个眼神一个动作就能懂的就叫一件钟情就就要价值观出轨,这些都是你老公找的借口,如果当时和你没有感情觉得你不是他想找的人为什么要结婚呢·

我劝楼主不要管小三和你老公的关系,跟你老公谈清楚,这样拖下去自己痛苦

angeline_xiao 大学一年级
小沫··

是的,灵魂伴侣,扯鬼蛋。没有物质,没有啥啥啥~~~哪个女的愿意跟着他咧!!

女人何苦为难女人呢?那个女人要是跟你老公有真感情,就让他们去呗!

让你老公净身出户,每个月给女儿5000的抚养费,后续有增加再谈,你看那个女的跟不跟他。

有岸不回头 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-20 15:17 他不愿给我也不想强求,我静静的过自己的生活吧

你真是傻,你这样除非你自己经济很好,不然迟早后悔

徐小小小。 博士后
huimin810

那你想过以后的生活嘛?不为自己想为你的孩子想啊,不要冲动。。。

老猪的瓜瓜发表于 2016-07-20 15:20 看完了,这男的好奸诈,这样自私自利的人趁早离开,房子、存款就按法律平均分配

他不想平分,他觉得那是他辛苦挣回来的凭什么要分一半我,我又没做什么贡献

angeline_xiao 大学一年级
huimin810

没必要抓着男人不放,自己过好自己的日子。

有能力,会赚钱又怎么样呢?

你要掌握自己的主动权,好好的生活,好好的工作,找到自己的社会地位,找到自己的家庭地位。

fine 大学三年级
huimin810发表于 2016-7-20 15:18 他妈觉得自己儿子是对的,极品一家人,我要有多远躲多远了

好好的家庭搞的妻离子散的,还对....我也是呵呵了,有这种不清白的娘,难怪养出这样的儿子。

突然想起来,之前听别人讲说她朋友的同事,男的,结婚十年了,有个儿子,他娘让他离婚老婆儿子都不要了去傍富婆,这男的也被说动了,结果富婆没看中他,他就天天在家打老婆,说是他老婆耽误他什么的。

qiuqiuqiuqiu发表于 2016-07-20 15:23 我想问下楼主 你们是怎么认识的 爸妈介绍的吗?

不是,我们老家一个地方,上过一所高中不同级,是2006年玩QQ认识的

angeline_xiao发表于 2016-07-20 15:28 回复 huimin810 的帖子没必要抓着男人不放,自己过好自己的日子。

是的,所以我现在心情平静的想离婚了

大白兔兔兔 小学六年级

这种男人楼主还当宝?!!!对家庭一点责任感都冒的,说些冠冕堂皇的话就是骗你这个苕!楼主性格太包子了,赶快考虑哈自己的利益上为自己打算,这个男人太自私了,完全不把你当回事,冒的救了!你忍气吞声只会让他更肆无忌惮,还不如争取自己Z大的权益离了算了,这样他还能看的起你一点,不要把自尊给别人践踏完了!

行随心发表于 2016-07-20 15:21 话都说到这个份上啦,还抱有侥幸心理,这就是女人的可悲之处

我想通了,早离早脱身

上一页
39/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载