情感驿站
商道如水 小学六年级
黄金拂晓发表于 2016-07-19 09:42 楼主缺了老公不能活?楼主就一定要活的像寄生虫?就不能有自己的人生?他能找。你就找不到?没有价值的女人不值得人同情

you. good

小馨馨wg 小学六年级

没有得到的都是好的,不排除他和那个女的结婚了,面对家庭琐事和养伢的负担,还能灵魂相通?所以我鄙视这种男的。柴米油盐的老婆和风花雪月的小三根本就没有可比性!跟他说,要么净身出户,和那女的双宿双飞;要么断了来往。没有两全齐美的!态度要坚定!

假装看得见 初中一年级

离婚吧,搅在一起更痛苦

huimin810 初中三年级
ss76发表于 2016-07-19 16:41 我觉得从你的言语中你真的有你自己的问题啊!你不够有性格有主见有想法,你从属于他,,,他都这样了。我看不到你的火气,你还是觉得 他各种好各种优秀,难怪你老公觉得跟你没意思。。。你真的得改改啊,这么温 ...

感谢

时光只解催人老 硕士一年级

我想说你们都是通过什么途径认识的这些渣男啊?还精神出轨醉了

1015lisa 博士一年级

没有感情了至少留着钱也行,证据都保留到,了每个月还要付高额抚养费孩子教育费

桃~夭er? 高中二年级
huimin810发表于 2016-07-19 14:11 除了上班就是在家,确实没什么交际圈。有时候晚上跟同事聚餐活动他也会限制我不让我去或者是要我在几点之前必须回来。回来了就吵架

他妈的就是贱,那个女的肯定想做什么就做什么,他不得管也管不了就心痒,从现在开始你只管不听他的,不要让他省心。他是过错方,凭什么离不离要听他的?从这件事就可以看出楼主挺包子的,平时在你们的日常生活中应该他是占主导地位的,什么都是他拿主意。他所谓的灵魂伴侣只不过是有独立的思想,不是他说么斯就么斯。腻了你这样听话的而已。楼主该硬气起来了

楚一尘 初中二年级

他精神出轨,你肉体出轨啊,给他顶绿帽子,谁怕谁

只想撸猫 大学一年级

不是灵魂伴侣么?为什么你老公不愿意净身出户?都要跟别人精神灵魂相通了 , 还在乎钱房子这些俗物?直接把财产抓自己手上 , 他要灵魂相通就让他相通去

小狐狸! 大学四年级

楼主还是诉讼离婚吧,学会放手很重要,这不是甘不甘心的问题,重要的是好好爱自己,给自己保留Z后一点尊严,让他净身出户算了,给机会他好好追求真爱吧,这不是他愿不愿意的问题,世上没有两全其美的事,要么留着钱对你负责,要么就跟他的真爱一起滚

莫使金樽空对月 博士二年级

呵呵呵,这种男人年轻的时候不敢追,现在有机会了,真的得到手了就没意思了,还是会想回归家庭的,现在两个人可能像恋爱期,满心满眼都是对方的好,没有柴米油盐这些生活琐事的烦恼,时间久了在一起还是要生娃过日子,到时候难道跟现在有么不一样?哦,有的,两个人是半路夫妻,不会有原配好。

米米儿的麻麻 小学六年级

楼主,现实点,好赖做好离婚的准备。你就先拖着,一方面看他们怎么发展,要是肉体出轨了,就抓证据。一方面,慢慢的抓住经济大权,全面了解家庭资产。另一方面,不断充实完善自己,让自己更加优秀!

鸟儿飞吧 高中一年级

内容被自动屏蔽

鸟儿飞吧 高中一年级

楼主你家老公是太闲了的毛病,把娃丟给他,你消失段时间,让他管家管娃。你现在还是天天围着他转,他对你太熟悉了一点感觉都没有,不管是离或不离,让他有点危机感而你又可以冷静思考段时间。

黄蓉蓉 小学三年级

哎 想想都觉得你过得好累

新手多多关照 初中一年级

热恋冲昏头脑的时候都觉得一个眼神就能电到,离吧,他们Z终还是要接触柴米油盐的,等到你前夫恍然大悟转头找你,你不心软就好

诺诺(朵朵) 小学五年级

让他走,钱房子留下。你老公也算计的太清楚了,其实挺恐怖的。

橡皮筋炸油条 初中二年级

他爱上她了,要跟你离婚,就等着你主动提离婚,他心里的内疚会少一点。你没有挽留的必要了,继续挽留只会让你的自尊更大程度的被践踏。让他净身出户,另外你长得美么,身材好不好,如果不,那该减肥减肥,该整容整容啊,等你也美了,还怕没男人?另外你甘心输给那个美女?

Linda?Yan 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:42 是很聪敏能力很强,他不愿净身出户!房子是我的公积金贷款买的,他说Z多把房子给我,以后的房贷自己还。已付的房款够补偿我这十年了

他不是不愿离婚,是不想给你钱。这种男人Z无耻。要他净身出户,每月给你和吖生活费,让他走。

Linda?Yan 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:24 该干什么干什么,就当这事不存在。反应越激烈,越把他往外推。

嗯,拖着。记得先要把钱管好,万一离婚了你和你女儿才有保障。前提是你忍得住。

上一页
16/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载