情感驿站
青风花羽 大学一年级

放走他的人,留下他的钱,开发自己第二春!

谁还离不了谁

青风花羽 大学一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

那就找出轨证据,打官司

。喵滴个咪 大学一年级

精神出轨除非他自己愿意改,你想挽救,如果发展到肉体了你还想挽救不?什么灵魂伴侣扯淡,一个眼神就懂?是不是每个眼神都懂撒,我活这么大就没见过这种事。爱情跟婚姻也不同,就算他们真爱就算灵魂了,真过起日子了一样得有矛盾,一样会拉屎放屁臭脚打呼,你要能忍让他们去折腾让他们灵魂个够,等肉体也出轨了找好证据,告他重婚,不然就必须净身滚蛋,想回头就下跪求饶

cecily1987 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

这么不要脸,还不愿意净身出户?

只剩心碎后会无期 大学三年级

那就让他走

cecily1987 初中一年级

他还有脸让你约谈小三?破她一脸硫酸

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 09:32 那个女生要抛弃一切跟他,愿意自己贴钱跟他过日子。

那就让他们去过日子吧,把孩子给他们,让那个女人和他过日子去,看看他们能不能成为灵魂伴侣

misiya 高中一年级

离个毛婚啊,离了不是好事小三!坚决不离!要小三自动退散

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:01 人生价值观完全吻合吧!一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么

没有永远的灵魂伴侣,不过是你老公现在在迎合追求这个女人而已

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:30 那女的说不要紧可以用她的积蓄,他相信我老公几年之后会起来的,可以给他买上房车。我老公有这个能力

难道你是舍不得你老公的钱?

半只苹果 大学四年级

放他走,多拿钱。如果心不在了,留人没有用 。当他发现不合适。他会自己回来的。

紫小穆 大学四年级

可怜的你,硬气点,要他滚远点,吃了亏也不要滚回来

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:42 是很聪敏能力很强,他不愿净身出户!房子是我的公积金贷款买的,他说Z多把房子给我,以后的房贷自己还。已付的房款够补偿我这十年了

孩子给他,随他去爱,你何必这么委屈自己,你要是想让你老公一夫二妻,你在家帮他伺候孩子老人,他和三快活过日子你可以继续维护你的婚姻,你放他走,他未必会真的走

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:50 男的都愿意这样,我老公昨天说了同意的话!要是在古代这一切都不是问题

打不死他,看来这段婚姻他是居高临下的那一方,你高攀了

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:57 我老公一直觉得我跟他没有心灵的沟通,他说这10年他过的不快乐,我不懂他,我只是做了他要我做的事情,他需要的不是一个保姆。现在这个女人懂他让他快乐

你就学着花他的钱出去玩,请个保姆来照顾家,你就负责风花雪月好了,

sm1021 高中一年级

真是无语啊,那个女人还要给你老公生孩子你自己的孩子怎么办?你就是离婚也要让自己的孩子有保障。你告诉他你不图他什么,但是他要对自己的孩子负责任。既然他还要和别人生孩子,现在的一切都要给你4岁的孩子!要不然让他带孩子。他要分居你就让他自己出去住。又不离婚,又不搬出去,还要和别的女人搞在一起,感觉好恶心!

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:16 这样做只会把他更推向那个女人

你妥协的结果就是一夫二妻,你还是受气的那个,

似水如冰 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:21 点到为止的我不会管,他这次是动了心了。在认真衡量要谁,他在考虑跟她结婚了会不会幸福。跟我离婚了,我会怎么样

那就放他走,告诉他,既然自己不懂他,就让他和懂他的人过一辈子,唯一要求,孩子给他,让他们养,不然你和那女的老公两个在家辛苦养孩子,然后他们两个风流快活,

似水如冰 初中三年级
yhar123发表于 2016-07-19 11:29 我觉得你老公价值观念就有问题,想玩一夫二妻不想离婚,害怕世人唾弃的眼光,又不想丢弃自己多年奋斗的房子财产等,不愿意净身出户,你老公想得蛮美,话说得各种圆滑漂亮可惜真实的内心实在是太不敢恭维,如果lz没 ...

楼主放任了他老公这样,她也觉得她老公这样蛮正常

胖-熊大 硕士一年级

对 我也才分手。也很舍不得 跟你一样 初恋 3年多。但是你想想。他有了这一次 还一样会有下次 女人要把自己活好点 比什么都好 男人不论精神 身体出轨 就真的出轨了

上一页
18/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载