情感驿站
huimin810 初中三年级
朱朱520发表于 2016-07-19 11:48 不离,就让他去包养那个女的吧,享受他所谓的快乐,看倒底践女人能坚持多久,反正你就当无所谓,等以后再看结果

那女的自己挺能挣钱的

zenxue 大学二年级

说白了,就是根本没有那么爱你,当初跟你结婚也是你爱的多些,如果这个男的有责任心是不会跟你离婚的,

yhar123 大学一年级

lz可以尝试挽回,但对目前鬼迷心窍的人来说什么手段方法都不要奢望作用太大,只能说尽人事听天命;但内心一定要非常清楚同时还要搜集证据,准备好自己和孩子的退路,力保财产。能抛弃历经十年的结发之妻和至亲骨肉,甚至能把自己的错误全部推卸给无辜的妻子,出轨了还想得财产甩包袱的男人,个人觉得lz还是自己多思量下对方此时的人品,或许早已不是你曾爱过的那个人了。

请叫我李大侠 大学四年级

有一种爱叫做放手

孬孬晓 硕士二年级

慢慢转移财产之后再离!

yoyo234 初中三年级

好烦说什么有责任怕对不起的,事情做都做了了还谈什么责任捏,就是想把选择权丢给女人,把自己撇得一干二净,真有责任自己就该拿出姿态来

奶油樱桃发表于 2016-07-19 11:54 收集证据直接上法院打官司夺财产,他不想净身出户,想我这想吃到碗里扒到锅里

他们没有开房没有金钱往来,什么样的证据才是有效的

最后天堂 大学二年级

一对狗男女的感觉,你怎么这么倒霉同时碰倒俩?

cm8662233 硕士二年级

几把灵魂伴侣,就想立个牌坊

金克斯lux 小学六年级

还灵魂伴侣 老子真觉得好笑 就是利马新鲜感

janetonly 小学六年级
AnnCheung发表于 2016-07-19 09:39 没有什么不甘心的,我失恋了跟你一样这么想,我爸劝我,说男的永远都是喜新厌旧的东西,重要的不是看感情,要看他有没有很强的责任心和家庭观念,如果他真的在乎这些,不会随便爱上别人然后想离婚的,以后日子还 ...

你老爸厉害。

小菜发表于 2016-07-19 11:57 我第二个故事同事做的是三

自己婚姻不幸福就去勾引别人老公。我老公觉得她过的不幸福,当初那个女人要是找了他就不会这么可伶了。他心疼她 ,想保护她

小小小小瑞 小学四年级

如果是我当他说这个话的时候我就离婚了。

火锅王 初中一年级

既然觉得是真爱是灵魂伴侣那就抛弃一切跟对方在一起,净身出户咯

夏司九少 硕士三年级

你让他净身出户

图图月影发表于 2016-07-19 11:58 别人找到了灵魂伴侣,你也去找你的灵魂伴侣啊

没离之前我不会找

蓝色的月光 大学二年级

要你老公净身出户,每个月还要给你和孩子抚养费,看他还矫情!以为爱情就是面包?不识人间烟火!

吉吉国王别闹了 高中三年级
huimin810

能挣钱更好,免得你老公还要贴钱养她,臭不要脸的,反正就先不离婚,让他们这样互相快乐着,看她能坚持多久这种小三的生活.

张清清 高中一年级

显然 你老公已经放弃你了 等着你自动投降 他都不会轻易提离婚的

小菜发表于 2016-07-19 12:01 如果楼主这么做了,他们夫妻也做不了了,现在楼主是不想离婚。事情不能做太绝了,男的大多同情弱者。不要去离了男的自己一样能过的潇洒,楼主要是特别有能力的主,我相信楼主自己就会离,我看楼主的感觉是依附这 ...

也不是说依附吧!我感情上确实很依赖他

上一页
8/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载