情感驿站
地瓜么么 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级
小莉很乖发表于 2016-07-19 11:22 还两女共侍一夫,你要不要脸?活该你一辈子孤老

你这样的普通女人

永远也不会明白

守着个一样普通的男人 好好过日子吧

流年契约 高中二年级

对话是谁和谁的呀

huimin810 初中三年级
别昨天发表于 2016-07-19 11:16 当然 这很难你的老公是不是真的如你所说优秀且风流 是动力真感情

该干什么干什么,就当这事不存在。反应越激烈,越把他往外推。

小莉很乖 大学一年级
别昨天发表于 2016-07-19 11:23 你这样的普通女人永远也不会明白守着个一样普通的男人 好好过日子吧

你不是凡人?那请滚回天上去吧

阔吖子 初中一年级

不要脸你老公!出轨就是出轨 !还把责任推你身上!说你只是做了他要你做的 保姆 额 真是当了**还要立牌坊! 好好收拾自己 身材脸蛋都收拾的不比小三差 你也假装去找灵魂伴侣去看他么样想

别昨天 博士一年级
huimin810发表于 2016-07-19 11:24 该干什么干什么,就当这事不存在。反应越激烈,越把他往外推。

也可以

反正选择好的男人 就要做好这些准备

找个普通的 一辈子不操心

你未必也愿意。。

QueeneM 初中一年级

这里就要跟我公婆点个赞我老公敢有这样的想法,不用我出手,我公公绝对打死他

QueeneM 初中一年级

这里就要跟我公婆点个赞我老公敢有这样的想法,不用我出手,我公公绝对打死他

yhar123 大学一年级

我觉得你老公价值观念就有问题,想玩一夫二妻不想离婚,害怕世人唾弃的眼光,又不想丢弃自己多年奋斗的房子财产等,不愿意净身出户,你老公想得蛮美,话说得各种圆滑漂亮可惜真实的内心实在是太不敢恭维,如果lz没有看到你老公真实的意图和想法,迟早被玩弄于股掌之间。这样的男人,所谓的优柔寡断,说些柔情蜜意舍不得的话,却从没想过身边的结发之妻和嗷嗷待哺的孩子。

默默兔 得意号

狗屁 就是不负责任好吧 要是有责任感 压根就不会摊上这事 反正这种事有一次就有第二次 你每天看着他都会觉得心里膈应的慌 猜三想四的 日子真的很难熬 还不如快刀斩乱麻来个痛快

牵着蜗牛散步 大学三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

他出轨还不愿意净身出户?还要你给钱给房子送祝福?

下一站天堂 得意陪审团

外遇想离婚还不愿意净身出户,看来他Z爱的是自己,也没有多爱哪个女的非要跟她在一起

别昨天发表于 2016-07-19 11:25 也可以反正选择好的男人 就要做好这些准备找个普通的 一辈子不操心

从住80块一个月的出租房走到今天不容易。我不会轻易放弃!

冰蓝紫薄荷 大学四年级

这还,叫他滚

下一站天堂发表于 2016-07-19 11:30 外遇想离婚还不愿意净身出户,看来他Z爱的是自己,也没有多爱哪个女的非要跟她在一起

也可以说他Z爱的是自己,生意人算盘打的响

糖小丽 大学二年级

有什么意思

花花白白 高中三年级

凭什么不愿意净身出户,又不是你又错,那叫什么对你有责任,10年时间,娃都4岁了,你老公还觉得你不懂他?再说这老公也是搞笑,这样当初结婚个毛线哦!果然什么同学聚会是噩梦,中年的聚会就是拆散一对是一对

下一站天堂 得意陪审团
huimin810发表于 2016-07-19 11:32 也可以说他Z爱的是自己,生意人算盘打的响

那你就多为孩子和吖打算吧

花花白白 高中三年级

有这个能力凭什么不净身出户,楼主这个时候一定要坚定,把握经济大权,掌握证据是正经事,感觉你老公这种没救啦,内心就是看不上你啊,何必把自己搞这么狼狈

上一页
5/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载