情感驿站
平凡中的念念不忘 禁止发言

内容被自动屏蔽

francena 高中三年级

楼主不离,耗死他们俩个,不是真爱吗

huimin810 初中三年级
Anne宝贝发表于 2016-07-20 14:40 楼主还是很理智的 这点很佩服,楼主想挽回,没有什么错,毕竟这多年过来了,日子好了,孩子有了。不甘心是正常的。跟着自己的心走,我觉得那个女的和你老公只是一时的新鲜。你老公还没有绝情到非离不可的地步,他还 ...

不想要这种自私的男人了。他现在恨不能一分钱不给我让我走

莱蒙小姐 高中三年级
huimin810发表于 2016-07-20 15:01 我现在想离了,他又不想离,又说那个女人愿意等他,他也不想损失现在的财产,算盘敲的可响着呢。

由不得他不分。找个牛逼的律师是正经。但是虽然你可能有确凿的出轨证据,他也是过错方,但是这玩意到法官那里并不太好使。还是靠调解谈判。你们婚后财产绝对是一人一半了。你只能在这个基础上多争取。

徐小小小。 博士后
huimin810

那现在就按他说的条件你愿意离吗?愿意的话那就离了也行。只图自己轻松。但是如果你本来不甘心,那就不离咯,拖着就拖着,你难受,他还不是一把刀悬着在,你们一天不离,外面那个女的还是不好想的,还是会给她施压的。

yan、咪咪发表于 2016-07-20 14:46 你可以放手了,但他必须净身出户

他是不会净身出户的,利益看的比命还重

珠珠妈 大学四年级

丫的,借口!!!!!!!一邻居就是这样的,男,某高校教授,说老婆不欣赏他,不懂他,离了,速度和三结婚了,生了个伢!!!真是……之前做邻居几年,没看出来是这种人啊,老婆也是高校教授咧,后来还调到一所学校了。才开始,条件不咋地,还房贷,多辛苦啊,丈母娘来帮他带了几年伢,相当节约,他老婆对婆婆比对自己妈还好些。结果……哼……不会欣赏我,不懂我!!什么理由啊……无非就是稍升了官呗……BS!楼主,建议你冷处理段时间,没得好转,就果断放手,让他净身出户,为伢争取Z多……

为什么非要我取个名字 初中一年级

楼主一口一口都是老公人格魅力,有能力,会赚钱什么的,注定你被你老公吃定,在婚姻中没有主动权

女神@发表于 2016-07-20 14:51 关键在你老公,你就当什么都没发生,该怎么跟老公过就怎么过,吃饭了叫他,这时千万跟他闹

我想离婚了,他对我也没有多好,以前一说就说房子车子都写的你的名字我把我的一切都给了你,我对你还不好吗?选择要离婚了,都不想给我

珠珠妈 大学四年级
huimin810

不离就耗着呗,要离就让他净身出户!没啥好想的,渣得不要不要了滴……

Racer发表于 2016-07-20 14:51 该争的财产还是要争。。。。庆幸楼主不是那种折磨自己的人。。。。挺好

精神洁癖吧!我不想离婚为了钱搞的很难看,我有手有脚饿不死

我爱粉红豹 大学三年级

楼主是个有骨气的人,找律师拿走属于自己的一份带着孩子走人,不要想着他那些肮脏的理由什么都是你逼的什么那个女的可以等他,那是他们的事情,跟你都没关系。你告诉他,就是自己想离婚,这种人渣不配跟自己在一起。

毛顿的吉娜发表于 2016-07-20 14:57 是他自己不想回到原点吧,你就耗他一年。他不让你玩就不玩了吗? 不跟他睡你也可以去睡其他男人。记住留好他出轨的证据,不要让他倒打一扒了。 他这么会说,你当初就是被他花言巧语迷或了吧。。。现在是他 ...

如果我跟他挣钱他一定会胡搅蛮缠的不给各种手段都用,那我还不如干干静静的离开

毛顿的吉娜发表于 2016-07-20 14:59 你不要在意他说你什么,那都是逼你放弃一切成全他们的套话。你就平平静静的不离婚就行了,外面的女人不要名份,那就偷偷摸摸的过吧

我也不想耗着自己,看到他会心烦呀!让我情绪不稳呀!那我还宁愿图个清静

francena发表于 2016-07-20 15:03 楼主不离,耗死他们俩个,不是真爱吗

我不想耗着自己,让他们过他们的幸福生活吧

yuxiao2005 硕士二年级

已经感觉到了,LZ压根都不想离。既然如此,就好好过吧,无须多言

凡间?精灵发表于 2016-07-20 15:04 要走就让他净身出户,经济方面千万不要含蓄。抚养费也记得多争取。你怎样都不可能挽回男人一颗飞向别的女人的心

他不愿给我也不想强求,我静静的过自己的生活吧

毛顿的吉娜 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-20 15:14 如果我跟他挣钱他一定会胡搅蛮缠的不给各种手段都用,那我还不如干干静静的离开

是应该离开,矣,只是便宜了渣男。。。

anyway, 还是多搞点补偿,不然你以后日子也苦。孩子跟你吧。。。他这么没责任感,孩子的抚养费不会给很多了吧。。。

fine发表于 2016-07-20 15:05 我觉得LZ该争的还是要争。不要让他得逞。 话说 他这样乱搞,他爹妈就不管管?

他妈觉得自己儿子是对的,极品一家人,我要有多远躲多远了

francena发表于 2016-07-20 15:06 楼主不离,耗死他们俩个,不是真爱吗

我不想浪费我自己的时间

上一页
38/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载