情感驿站
vampireqi 初中三年级

灵魂伴侣?呵呵,我还跟吴彦祖是灵魂伴侣呢。这女的也是real贱,活生生的要拆散别人家庭,就不能找个单身的男人?还要跟你老公生孩子...讲这种话真是日了狗了。真心心疼楼主

楼主保留他出轨的证据,想尽办法要求他净身出户,这女的开口闭口就是要跟你老公生孩子,还要好好培养他们的孩子,压根没提要怎么对待继子,所以你现在是在为你的孩子争取物质保障!!!丢了这个男人不可怕,但也不要让三坐享其成

暗夜精灵-发表于 2016-07-19 10:23 我妹夫就是,14年闹离婚,我妺大方地放他走了,妹夫净身出户还要承担六十多万的债务,结果那女的一听说是这结果自己去医院把怀的伢做了再不联系他了,妹夫看清一切又回头挽救家庭各种表忠心

男人愿意净身出户是Z好的结局,就怕有些男的被三迷昏了头脑非要跟老婆争财产!

别昨天发表于 2016-07-19 10:47 男人是可能同时喜欢两个人的多情 只不过是现在的女人不能接受罢了

你能接受你和另一个男人一起伺候你老婆吗?

xuanmuguoguo 小学六年级

huimin810发表于 2016-07-19 10:57 我老公一直觉得我跟他没有心灵的沟通,他说这10年他过的不快乐,我不懂他,我只是做了他要我做的事情,他需要的不是一个保姆。现在这个女人懂他让他快乐

你老公觉得你不懂他,跟你在一起不快乐,当初为毛线跟你结婚?

小莉很乖发表于 2016-07-19 11:24 你不是凡人?那请滚回天上去吧

别跟他争论了,越是丑男越想脚踏两条船来证明自己的魅力,你看娱乐圈不是很好的证明,出轨队伍里面丑的居多。又帅又有钱的,年轻的时候已经玩够了,结婚之后反而爱老婆爱孩子,把心思放在事业上。那些次品男年青的时候找个女朋友都难,婚后但凡混好了一点就蠢蠢欲动,还要扯一堆理由

别昨天 博士一年级
vampireqi发表于 2016-12-30 21:43 你能接受你和另一个男人一起伺候你老婆吗?

男人的的风流是固有属性

幼稚。。

别昨天发表于 2016-12-30 22:04 男人的的风流是固有属性幼稚。。

纵观身边的男人,婚后还想一夫多妻的出轨男or约炮男多半是年轻的时候没什么女人看得上次品男,稍微有点小钱了就想找找便宜小三显示自己的魅力,可怜可悲。那种男人也就只敢偷偷摸摸的找个炮友,在亲朋好友同事邻居面前仍旧装出一副爱家爱孩子的好男人样子,哈哈哈哈哈

别昨天发表于 2016-12-30 22:04 男人的的风流是固有属性幼稚。。

越是丑男越想脚踏两条船来证明自己的魅力,你看娱乐圈不是很好的证明,出轨队伍里面丑的居多。又帅又有钱的,年轻的时候已经玩够了,结婚之后反而爱老婆爱孩子,把心思放在事业上。那些次品男年轻的时候找个女朋友都难,婚后但凡有了一点点小钱就蠢蠢欲动,要么偷偷的约炮、要么猥琐的找个小三,在亲朋好友同事邻居面前还要装作一副道貌岸然的好男人样子。难怪大家都说长得丑的凤凰男Z可怕呢

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
huimin810发表于 2016-07-19 09:30 跟老公2006年认识,2011年结婚现在有一个4岁的女儿。10年间有过争吵,但是感情还算稳定,老公一直说我不懂他,不知道他在想什么,在思想层面上我不能让他放松。大半个月前他在初中同学群找到了他初中时暗 ...

这种男的不用留恋

超级领袖 版主

他还会找你的

fluorescein 初中二年级

????渣男

黑芝麻糊 初中三年级

呵呵呵呵~净身出户,孩子也给他,祝他和他的灵魂伴侣好好潇洒

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

你想挽回,万一你老公不管那些就要离咧?即使不是现在,是一年后咧或者和那个女的有吖了咧?么斯叫保姆!你老公好搞笑!

我一定要努力 高中三年级

收集证据,滚他的蛋。看看以后谁过得好

好您了 禁止发言

内容被自动屏蔽

nicole12 初中一年级

楼主和你老公谈谈让他认清楚婚姻和恋爱的区别,恋爱精神上的理解就能让人如沐春风,婚姻里洗手做羹汤照顾好一家人,才是踏实的生活更接地气。以那女人的条件如果性格不强势,是踏实过日子的人,那楼主是难得挣的过了,不过哪里有十全十美的人呢,从描述里看楼主其实是适合和你老公的结婚的人

ada927113 小学五年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

这就是渣男,要是你老公愿意净身出户,那我还佩服他是条汉子,现在就搜集证据,掌握主动,逼急了就一拍两散!

kv慧慧 大学四年级

我也同意净身出户,然后小伢和你的赡养费一样不能少。还灵魂伴侣我真是要吐了,如果真的是精神出轨不想肉体出轨完全可以瞒着你自己闷到怀里意淫,就是找借口,没有得到的就是好的。女的也不是好东西,就精神交流一下就愿意离婚立马跟你老公一起,也太随便了吧。

你老公话说到这份上婚非离不可,强扭的瓜不甜,但一定要净身出户,赡养费一分钱不能少

上一页
69/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载