情感驿站
缪缪宝宝 小学三年级

现在可以说不要钱,让老公觉得你也不图他的钱,但是真的闹到要离婚了该要的还是得要,难道让小三睡自己的老公,住自己的房,花自己钱,打自己的娃?该世俗的时候就得世俗,老公感情都没了,难道还希望他能感激你不要他的钱?

缪缪宝宝 小学三年级

能不离还是不要离,激情过去了就好了,为了孩子

同城惠VIP 禁止发言

内容被自动屏蔽

driverin 小学五年级

楼主,得意上一向是劝分不劝和,自己不要意气用事,为了孩子也为了自己,我觉得你还是可以争取

吃不起鱼骨的猫 高中三年级

推荐你看虐渣指导手册

夜_猫 初中二年级

么司精神愉悦,你看他真正相处了愉悦不愉悦,就是同学聚会了,有想法了,忆起从前那些暧昧时光,要出柜离婚就净身出户,要么就掐死暧昧,回归正常生活,还什么都想要,不要想太好

似水如冰 初中三年级
元宝宝8009eric发表于 2016-07-21 20:07 孩子没父亲将来容易招别人欺负,我就来自单亲家庭,恨妈妈没有留住爸爸,后来生活中常常吃亏没有父亲撑腰。我爸爸也是出轨的,我好几个同学的父亲也出轨,但是,不管他们的父亲怎么闹,母亲都死活不离婚,结婚激情过 ...

你还真是自私啊,你不感谢不体谅你妈妈一个人把你养大,却怨恨她没有留住一个出轨的男人,看来,你父亲的基因在你身上遗传的很强大呢

似水如冰 初中三年级
元宝宝8009eric发表于 2016-07-21 20:17 你离婚再结婚,就是二婚,找没结婚过的小伙子很难,你也得找二婚的,别人不管有没有孩子都不会对你现在的孩子好,如果别人带个孩子你还得照顾别人的孩子,家庭关系复杂,你现在的老公现在只是一时糊涂,夫妻还是原配 ...

后妈对还不好的蛮多,我身边倒是有几个后爸对孩子蛮不错的,孩子自己也争气

wenting1998 小学六年级

你们的婚姻本来就不平等 他的优越感太强 他不欣赏你 你在他眼里沙都不是 如果强行留住他本人 你以后的生活不会幸福 地位更加低下

既然在一起不快乐 就放手吧 让他去寻找他的默契 你也一样 去寻找欣赏你疼爱你的男人

财产的问题留给法院解决

他如此伤害你 伤害你的青春 你何必留面子 青春尚在 不值的留恋 为了一个不在乎你的男人

本帖Z后由 wenting1998 于 2016-7-22 05:17 编辑

云南印象 禁止发言

内容被自动屏蔽

wwujing 大学三年级

红玫瑰与白玫瑰 得到后也不过如此

想离婚,车给他,其他房产现金都留给你,每个月给娃生活费。在一起十年,女人Z吃亏,该给补偿。既然他有能力,三儿也不要他的金钱,就让他们去过他们的日子

在一起后就知道了,生活还是需要实际点,精神上的伴侣有什么用。

你现在不离婚,就算挽回,你自己好好想想,你受得了吗?永远心头一粒沙 不舒服 气

猫子@彼岸 小学三年级

我跟前夫在一起八年的时候,我剖腹产的伤口才缝合,他就去陪他的真爱,他也总说我不懂他,我也跟你现在一样,舍不得,可是如果你不放他走,你守着躯壳有什么意义。变心是本能,忠诚是选择,一个有责任心的男人,会把婚后遇到的真爱放在心底。他们是灵魂恋人,你让他们恋好了,好走,不送!

葬湮太太怎么样 高中三年级

都已经这样明显了,还留念什么呢?10 年的感情抵不过初恋的一句告白~他不愿净身出户,就现在开始掌控家里所有经济大权!随老公怎么作~就当你们离婚了,就当没有他,如果,他真的还对你有情,这种冷淡也许会有用!一定要掌握家里经济大权!保护好自己,和伢!

xp减肥 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-21 17:52 他现在让我签放弃财产的离婚协议书。他不愿离婚

抓住他出轨的证据 他是过错方 离婚也要扒他一层皮别傻乎乎签字

gmcarrie 超级意粉

所以没有责任感的男人要离婚有没有吖都会离婚,根本不会因为有小吖而更多一份责任感...

shuizhongle 大学四年级

可以离婚,净身出户,给吖抚养费

新月 硕士二年级
huimin810发表于 2016-07-21 17:56 他现在跟我说不会跟那个女人结婚只是想保护她,不愿跟我离婚但是要我签同意放弃财产的协议书

套路真深,凭什么,就不放弃财产,又不离婚放弃什么财产

sevenyf1222 大学四年级

让他们克 **配狗 天长地久

忍者神龟 大学二年级

天涯?

等待2007 硕士二年级
齐王韩信发表于 2016-07-19 10:11 楼主 你就跟你老公玩个游戏吧 你叫他跟同学说 他净身出户了 你看他同学怎么反应 如果还要在一起 那么恭喜你 这种人就是天敌了 99%的可能性 一听到你老公净身出 ...

好办法!

上一页
59/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载