情感驿站
小月饼一一 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:01 人生价值观完全吻合吧!一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么

没有这样的,缺乏责任心,走了都可能后悔

小月饼一一 初中三年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:42 是很聪敏能力很强,他不愿净身出户!房子是我的公积金贷款买的,他说Z多把房子给我,以后的房贷自己还。已付的房款够补偿我这十年了

太可怕了,他那里能力强了,自己都不相信自己,

金莹 小学二年级

所有的坦白都值得谅解和尊重

lisayoung 小学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:42 是很聪敏能力很强,他不愿净身出户!房子是我的公积金贷款买的,他说Z多把房子给我,以后的房贷自己还。已付的房款够补偿我这十年了

放他妈狗屁,你一定要把你们的聊天记录全留着,以后撕破脸了让他净身出户,法院去告他,当然在这之前你要找律师咨询一下,现在一定要把他出轨的证据全部留着、尼玛这种渣男,老子都看的气死了,什么觉得你笨,你笨那是单纯,什么个破教钢琴的,有什么了不起,老子也是教钢琴的,自己开工作室也不见得挣钱,她现在工作室想扩大估计是想利用你老公跟她投资吧,教钢琴真有本事的都是学生自己找上门来学,

第一,你现在一定要调整好自己的心态,男的没那么重要;你好好工作好好挣钱好好打扮自己,

第二,把你老公出轨的证据全部保留好,再去咨询律师,让他净身出户的几率有多大。做到心中有数

李、的甜心 硕士三年级

赶快离开他,好男人还是有的!

wangtianyi0302 小学六年级

蠢成这样,恨铁不成钢

难为情 小学二年级

愿意倒贴的女的多哦

派大星的好朋友 大学二年级

要不让男的净身出户,要不就不离陪着这对狗男女耗着

别昨天 博士一年级

这尼玛两年前的帖子

楼主都不做声 大家还一大堆话

MIKI2014 小学六年级

离吧,成全它们

lisayoung 小学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 14:11 除了上班就是在家,确实没什么交际圈。有时候晚上跟同事聚餐活动他也会限制我不让我去或者是要我在几点之前必须回来。回来了就吵架

靠,尼玛什么玩意,你出去聚会就不行,他都已经出去玩的要离婚了,他尼玛就是太舒服了没事干吧,无聊,太清闲了,家里不用照顾,丫也不用管,你现在一定要把证据留着,然后离婚,尽量多搞点共同财产过来,一定要说是留给丫的,然后自己把丫带着,不让他见丫,有本事就让小三跟他生丫去,说不定以后跟小三过柴米油盐一样会吵架甚至还不如你,到时候他就知道后悔了,尼玛连丫都不管的男的还留着干什么,

紫罗蓝 硕士二年级

先考验哈子他,既然只是灵魂出轨,看他能坚持多久只灵魂出轨,然后让他净身出户,还要交孩子的抚养费,让他去作

shifu110 小学二年级

哇,大哥这是享齐人之福啊!试着挽回,如果条件可以就离婚,财产多争取

各表一支 高中一年级

我只看到天空的牛在飞 什么soulmate 对着一坨屎都可以说灵魂伴侣 结果穿上裤子还的冲到下水道里 do u clear 就是过不下去了 激情没了 整这些高端大气上档次的词儿

xx.. 小学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

气愤,不愿意净身出户又玩这一手?不为孩子考虑的吗?一点家庭观责任观都没有,吃着碗里看着锅里。人贱自有天收!

不是鱼的鱼 初中二年级
huimin810发表于 2016-08-06 12:53 就是有孩子所以一直狠不下心来

关心楼主现在情况如何了

貝儿 高中三年级
AnnCheung发表于 2016-07-19 09:39 没有什么不甘心的,我失恋了跟你一样这么想,我爸劝我,说男的永远都是喜新厌旧的东西,重要的不是看感情,要看他有没有很强的责任心和家庭观念,如果他真的在乎这些,不会随便爱上别人然后想离婚的,以后日子还 ...

说的很对

naries0326 小学五年级
小沫··发表于 2016-07-19 10:09 回复 huimin810 的帖子不愿净身出户你还在这里搞什么婚外情啊,你自己留心搞证据哦,小心你老公转移财产哦

就证据也没用,法律本来就不支持净身出户,即使是过错方,没事多看点书,少玩点手机

白茶-清欢 大学四年级

两年前的帖子,现在怎么样了?

霎那 大学三年级

不甘心是悲剧生活的开始,已经这种情况了,应该冷静下来淡然处之,放手是给自己放生,长痛不如短痛

上一页
71/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载