情感驿站
z390076300 小学五年级

你们这些劝离婚的完全不知道一个女人养孩子的辛苦。在武汉这种低收入高消费的城市养好一个孩子有多么的困难。看着你们在这说“离了老公就活不了”“这种男人要了干嘛”我真是无语。去看看各类培训班,开口就是几万,一个英语班2万/年,画画1.5万/年,数学,作文。。。。一个女人要赚钱,要培养孩子又多困难,你们这些旁人能知道多少?孩子在慢慢长大,他(她)看到别的孩子学这学那,有爸妈陪着学,他(她)的心理有多失落?

小莉很乖 大学一年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-20 08:24 说实话,你这种想法,确实挺狭隘的。放手,是成全别人,同时也是成全自己。这种婚姻,留着有什么意义吗?人生还有好几十年,难道自己不能过?女人过的不幸福,短短几年就像过了几十年一样,何苦把自己摧残成老太 ...

是的,但是谁愿意拱手为别人做嫁衣,多么不甘心啊

茶茶小女人 高中三年级
飞翔的大翅膀发表于 2016-07-19 12:07 尼玛有老婆有家庭还来灵魂伴侣!狗屁!就是出轨就是找特么借口!离!十年?你也知道在一起这么长了还可笑的说灵魂伴侣,这不是吃到碗里看着锅里么?只一点,到时候厌倦了莫后悔一哭二闹三上吊的找你复合!

点赞

张李 大学三年级
z390076300发表于 2016-7-20 09:21 你们这些劝离婚的完全不知道一个女人养孩子的辛苦。在武汉这种低收入高消费的城市养好一个孩子有多么的困难 ...

我就不明白为什么孩子就一定要报什么钢琴班,什么画画班,这班那班的,我儿子啥班都没有报,成绩在班上也在前面。

小莉很乖 大学一年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-20 08:28 离婚可以。谈条件,钱,房子。这样你可以去追寻自己想要的生活,真正到了那一步,你会发现这个世界上,除了男人,有更多值得你去热爱的东西。何苦在一棵树上吊死。

一手调教经营起来的男人跟家庭,放手哪那么容易,旁观者清,当局者迷

xiyiteng 初中三年级

叫他净身出户,不愿意就莫在外头瞎玩,灵魂伴侣,多牛x啊,连净身出户都舍不得,哈哈哈

你信不信我叫 高中二年级

暂时离开,但要存款房屋什么。过段时间他过腻了会回来的,你纠缠他反而越不知道怎么办。有时候暂时的离开反而是更好的选择

夏弦月 高中一年级
别昨天发表于 2016-7-19 10:45 难道就不能探索一下两女伺一夫的模式么解放思想 解放思想阿。。

你有病吧?么年代了还一夫两妻? 现在都是一夫一妻那是不是所有人是老顽固了?到底哪个是封建余毒?

刘双 小学六年级

你就找个律师,离婚的话,他不是很有能力吗,让他净身出户,并且每月给你和孩子生活费抚养费,你就给他说这些,看他愿不愿意离婚,如果不想净身出户,就甭想离婚

柒年 初中一年级

楼主,我劝你就是一个方式,拖。你才是正室,无论你老公扯什么精神恋爱,什么初恋感觉,什么女方外表好,那也洗脱不了他出轨,搞外遇的罪名。那女滴也不是什么好东西。你就拖下去,让他们两个都不能如意。要不就收集罪证,让他们也不能轻松的生活。

本帖Z后由 柒年 于 2016-7-20 09:33 编辑

tiffany77 小学三年级

你老公不是遇到真爱了吗?那还舍不得净身出户,说白了就是新鲜感,就是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,离婚了又怕以后过不好,鸡飞蛋打,太精明了,哪有那么好的事情。感觉你们应该不会离,你老公想让你帮他擦屁股呢 。

ading12345 硕士一年级

他都已经这样说了。。。。。楼主多为自己考虑

yc626555808 高中一年级

你老公不愿净身出户,你就要收集好证据,证明是他出轨,你自己也要多爱自己一些,把自己也收拾漂亮点!

yoyo金 超级意粉
huimin810发表于 2016-7-19 11:14 他其实不太注意名声,他是一个不按常理出牌的人。净身出户他觉得不值

就你这句 “他觉得净身出户不值” 就说明这个男人根本就不爱你和孩子,根本就没有想过你和孩子以后怎么生活 该怎么给孩子父爱和完整的家,这种人还有责任感?? 这种男人精神已经彻底出轨了,说不定身体早就出轨了,没脸跟你说而已, 你继续下去求着他一起生活也不会幸福的,而且他已经嫌弃你了,说你不懂他,其实就是你没有那个钢琴女有味,你为家和孩子操持结果就换来他 的嫌弃 你自己想想吧。 现在你要争取你和孩子以后生活的保障,不能便宜他和那个钢琴女。

ivydy 博士二年级

搞死这对狗男女,让他们灵魂相伴撒。

无以伦比的尐秋 硕士三年级

你老公其实Z爱的还是他自己,他现在是想要爱又舍不得钱,说到底还是一个自私的人,如果你真的想留下你老公不能硬碰硬,撕破脸就是成全你老公,既然他犹豫了,你可以一方面从增加他对你的友好看法,一方面让那女的变臭(女的自身作风搞)不要破坏公司名誉什么的,这样显得自己太low,她去职责你老公得不偿失,如果你有能力可以搞个男的去吊那女的,她快上钩再让你老公目睹,然后你懂得。。。。。。精神出轨的人自己在精神上的要求更加高

Wxueli 大学二年级

莫逼灵魂伴侣撒,说白了就是日子过平淡了,痒不过,要找新鲜感你就等他们床单滚腻了的那天

不安分的小情绪 大学三年级
暗夜精灵-发表于 2016-07-19 10:23 我妹夫就是,14年闹离婚,我妺大方地放他走了,妹夫净身出户还要承担六十多万的债务,结果那女的一听说是这结果自己去医院把怀的伢做了再不联系他了,妹夫看清一切又回头挽救家庭各种表忠心

你妹妹太精了,我支持这样的做法

消失的灰姑娘 硕士一年级

如果我是你,我选择不离婚,该干嘛就干嘛,不影响一切正常生活

小钢刀 初中一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:06 他不愿净身出户

那就是两头都想占着咯?这样的男人 再舍不得也得舍得!

上一页
26/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载