情感驿站
19wandan 小学四年级

这种男人还挽留什么?得到他的人也得不到他的心!得不到的就是Z好的 等他跟那个女的时间久了 一样也腻了!!

绯雯 初中三年级

不要轻易放弃。

暁眼兔兔。 大学一年级

说白了就是没新鲜感了,十年,和你就是亲情。遇到以前喜欢的人,又有激情了,又有新鲜感了。十年还是离婚的念头,这种男人不值得留恋,心已经飞了,留也留不住。他都不为孩子找想,还是好爸爸么?把房子,钱要到手,带着孩子走。

pcs815@163.com 初中一年级

你们还有性生活吗?如果有,就挽留吧, 如果没有,就放弃

huangqian199010 高中二年级

结婚10年 有孩子,我觉得这样的婚姻应该就是亲情与责任了,什么心灵伴侣说的好听,其实就是新鲜感, 放弃家庭选择所谓的心灵伴侣 那是极度不负责任,生活就是柴米油盐,不要去谈什么激情,那个女人是没有孩子,她才这么解脱。

我叫听莺 小学六年级

楼主不要挽留,让老公自己去选择,他如果选择了那个女的你也不要伤心,他会后悔的!婚后生活都是平淡的,激情总会褪去!

huangqian199010 高中二年级

你老公就是图新鲜感 和年轻时未完成的暗恋梦,等你老公和那女人有了家庭有了孩子 就不是心灵伴侣了

吃豆豆的豆子 硕士一年级

这不是前段时间出现过的帖子么。怎么又来了,还上了首页??

395093960 博士二年级

雨霖zz 高中一年级

找个美女然后精神出轨?还有啊,教钢琴的不一定都来钱,有编制的音乐老师然后兼职搞这个还可以

candynini 小学六年级

如果是我,我会离,如果你不离,你觉得你们老公的心还会回来吗?他现在都敢当面承认自己精神出轨,他都不在乎说这话对你是多大的伤害,他心里完全就没你,他说对你有责任,只是他在乎别人对他的看法,现在他还会说些人话,搞不好哪天翻脸,把你赶出去的,我身边就有这样一个女性朋友,她老公我也认识,他们两人个性都还挺好,但是现在两人闹得很严重,都撕破脸了!假如你潇洒的放手,好好经营自己的生活,提升自我,让你老公后悔去吧,什么精神交流,等跟小三结了婚生了娃,还不是财米油盐酱醋茶!

雨霖zz 高中一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:08 对很多事情的看法还是不一样的。他对很多事情都带着批判性,我更平和

做人不够和谐的人,都挺幼稚。

brelion 大学四年级

要他离 等他和那个女的有了孩子 生活一样枯燥的时候 他就知道生活的枯燥了Z后发现跟谁都差不多

莫莫阳光 高中一年级

收集证据,早做准备,三人谈判,让你老公净身出户

雨霖zz 高中一年级
齐王韩信发表于 2016-07-19 10:11 楼主 你就跟你老公玩个游戏吧 你叫他跟同学说 他净身出户了 你看他同学怎么反应 如果还要在一起 那么恭喜你 这种人就是天敌了 99%的可能性 一听到你老公净身出 ...

要你老公直接说:我离婚了,房子都给老婆了,我还要给抚养费,我们结婚吧!!!立刻马上!看那个女的反应。

xandz 大学四年级

你老公很幸福!只要你愿意,可以让你老公一夫2妻撒!

原木系大瑶丶 大学一年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-20 08:36 你和我说的一样

物以类聚人与群分。

雨霖zz 高中一年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:34 她自己开钢琴工作室现在还想扩大,有点积蓄。跟自己老公不合觉得自己老公太窝囊,现在遇到一个有能力的就死抓着不放

天下有这不要脸的女的???

龙虾 小学六年级

找专业人士专业机构,搜集证据,到时候让他滚出去,钱、车子、房子、孩子都不给他,哈哈,等着看他笑话。

huimin810 初中三年级
水色妖言发表于 2016-07-20 04:47 既然小三不在乎你老公没钱,你老公又有能力东山再起,那你就把钱捏在手里,他既然那么爱小三,怎么就不能净身出户?这男的要不得了,婚肯定要离,但是,一定要把钱捏紧,让他净身出户。还说什么不想伤害你,都已 ...

他现在是钱也不愿给,想把离婚的责任都推给我,因为我不了解他。想给我一点小钱离婚

上一页
27/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载