情感驿站
麦小兜啊兜 大学四年级

这种男的还留在身边打鬼,让他净身出户,有几远滚几远

柠檬树装饰小吴 初中一年级

楼主 如果真的有这个事的话 你还是早点离开吧 首先就抛弃他 精神出轨比什么都可怕

大飞屁屁 高中一年级

稀烂的班子,借口,理由好找的很

会飞的猴宝宝 小学六年级
huimin810发表于 2016-07-20 14:52 他不愿意说那是他的血汗辛苦钱,凭什么给我,我现在自己净身出户都想离婚了

如果楼主离开他带着女儿能过的更好,那就离,虽然楼主不想走法律程序。。但我希望楼主理智一点,多为自己和女儿争取更好的条件,走法律程序虽然不会让他净身出户。。但也会有相应的补偿给楼主,楼主Z好找个好律师咨询一下

薄皮小西瓜 超级意粉

两头都不舍得,但是结果受伤害的是三方:你、孩子、还有第三者。对待这种老公,让他净身出户赶紧滚(嘴上一定要说舍不得他但是成全他和三,要有格局),然后你带着你娃好好生活就是啦。

looksame 高中三年级

如果真没有感觉 还不如放手算了

薄皮小西瓜 超级意粉

总得来说,对待这种家里红旗不倒外面彩旗飘飘的渣男,就要有壮士断腕的魄力和勇气,但是要有套路,不要怨妇不要牢骚不断,心如明镜但是嘴上要大度的成全他们。套路套路套路

dafengmy 小学四年级

两个都想要,两个都不想伤害。

吉吉国王别闹了 高中三年级
大粉洙

哇,这个好,在利益跟恐惧之下,有狗屁的灵魂伴侣,我老公要敢这样,我直接用这个方法

sara小白菜 初中二年级

让他走啊,净身出户啊。

berry2009 硕士二年级

你让他净身出户,房车存款都给你,看那个初恋还跟她不

小猪猪?? 初中三年级

他不光出轨,还那么残忍的否定你那Z美好的十年。你觉得有意思吗?这种男人人品真的是差到极点。明明错的是他,不但不认错,还说他的错是你造成的。就算不离婚,也希望你不要再浪费感情在这种人身上,为自己活吧

wcking1943 高中二年级

奇葩说有一期节目,叫“遇到今生挚爱你会不会离婚”。也许当初你们结婚的时候,你老公并没有想清楚,其实很多人都没有想清楚,这是很多人遇到这个问题的时候选择了家庭,你老公比其他的人还是要好一点,没有先出轨再思考。

但是就你而言,你已经知道了你老公的灵魂伴侣不是你,这种感觉是很难培养的,就看你还愿不愿意跟你老公继续过亲情的生活了!

豆维 大学四年级
huimin810发表于 2016-07-19 10:01 人生价值观完全吻合吧!一个眼神一个动作就知道对方要什么想表达什么

只有小说里才有,你放手吧,让他们2个渣子过,以后他们绝对吵的更厉害

丢手机丢手机 高中一年级

你是不是在你老公面前显得太卑微了,一个劲的说他聪明能干,把他的那些借口都那当真,生活里也肯定是处处以他为中心,他已经把你拿得死死的了,想要挽回他,你就一定不能这样,要有自己的主见

Burberry Brit 硕士一年级

留得住人留不住心啊!但还算坦诚的没有背着你暗渡陈仓

huimin810 初中三年级
大粉洙发表于 2016-07-20 15:57 看你结婚和恋爱时间和我一样的份上教你个简单好操作的办法简单,找个人路上在她脸上泼杯水

神棍德 硕士二年级
小沫··

为什么要让他走?让他滚

叶赫那拉雅雪发表于 2016-07-20 16:22 离了你会发现,生活更美好。不用伺候老公了,和同事朋友聚会不用看他脸色了。

是的

lilizi发表于 2016-07-20 16:20 不知道该怎么说你,你好像只活在自己的世界里。你考虑自己的父母了?孩子了?你看穿了他,想快点离开,但也不能啥也不争取吧,不为自己,也要为孩子,你带孩子住哪里?孩子你父母帮忙,?哪个不要钱你们一个 ...

也对,我顾及情面别人不顾及呀!还不知道怎么抹黑我呢

上一页
42/73
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载