装修讨论
家·传奇地板客服 家居认证商家客服

安安心心上班吧,淘宝无极限

每天Q老詹,问题都能解决

whfigo 硕士一年级
海纳质量家装

谢谢罗!我也不能天天往工地跑沙,难不成真的全职装修、兼职上班啊还是你们多费心下啊

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-20 23:00 编辑

今天没去工地,我还是被翘班一早送甜甜去幼儿园被人倒车撞了,这是第二次在幼儿园附近撞车,老公说幼儿园都像百幕大了。交警开了单子去快赔中心理赔,真不知那为什么叫快赔中心,就是尾灯被撞破,填一堆表用了一上午才搞完,别人赔我500米。真是不敢想像不去快赔中心会有多慢?

到单位挂QQ就收到了小韦传给我的水电施工图,跟快赔中心比简直可以算光速了,呵呵。自开工以来海纳让我印象Z深的就是处理问题的速度,网络既是一个监督的平台也是一个交流的工具,我总是在QQ上和设计师小韦联系,小毛经理也几乎天天往我家工地跑,虽然老詹没怎么联系,但我相信他一定天天都在看我的贴子,对我提出的问题及时安排解决,所以我在贴子里上午提出的问题一般下午就解决了。

2011年4月20日据毛经理说应该是在包管、回填、粉墙。

海纳质量家装 大学三年级

个行各业跟海纳一样,大家会轻松愉快很多。开心也会多一点。扯皮会少一点。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-21 21:10 编辑

2011年4月21日早上老爸就跑了一次工地,电话我说卫生间门口的冷水管高出地面,跟热水管不平行,要师傅把槽开深点弄平。再就是水电师傅把前天我们交待的事情理解错了,把空调柜机插座底盒拆了换了一个空开盒,这样一来,空调柜机安装时要把插头去掉把线直接接在空开盒上了。我们的意思是柜机功率比较大,一开三孔的开关面板用不了几次开关就会烧掉,加一个空开盒在旁边来控制空调的电源就比较实用。我立马把这两个问题反馈给了毛经理。毛经理说今天会去我家工地看看的,真是谢谢他从开工那天起几乎每天都往我家跑一次

中午毛经理就打电话回来了说那个水管师傅已经弄平了,但是对于加底盒的事和设计师小韦及詹总都商量了没这个必要,因为强电箱里空调是单独占了空开的,如果想控制电源可以在强电箱里去关。这一点我先也和爸爸讨论过,但我的强电箱是做到鞋柜里的,每次关电源就不是太方便,还是想在空调旁边装一个空开,装修时麻烦一点以后使用起来会方便很多哦。下一次我再装房子时我就会把大功率电器全装成一个插座加一个空开盒,这次还是麻烦毛经理就帮我把柜机开关改一下吧。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-21 16:43 编辑

中午和群里几位装友约了去小东门看胜吉思的集成吊顶,可我在单位吃完午饭才去,到了胜吉思,约的几位装友都走了。老板娘给了份得意网友的价格表我看,因为厨房比较黑,我只有选择白色净面的滚涂板,90元一平,加花片26元一片,本来是看中那个星星拉丝款,可老板娘说那个银色的一般装厨房,卫生间装白色的显得比较干净,建议我就装白色带花边的,108元一平。胜吉思的电器有我要的碳纤维五合一是610元,厨房装长方形的灯195元,要是广东师傅装就一平加5元安装费。我算了下我家厨卫加起来差不多2100元。跟之前跟万客团购的韩国现代吊顶差不多的价,区别就在胜吉斯的电器保2年,现代的电器保5年。

这就是我中意的星星拉丝款

这是老板娘推鉴的厨房白色加装6块花片的效果

这是老板娘推鉴的罗马假日银边款

糖果瓷砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-21 21:24 编辑

对于185楼写的事情要做个更正,这回是我错了,错怪了海纳,话传几遍传变了。

那个柜机的开关一开始是装的底盒,因为老爸觉得功率太大就建议我换成空开盒,水电师傅也及时给我更换了,今天老爸就是告诉我底盒下了换成了空开盒,我却理解成这两个盒子都要,打电话要毛经理给我加一个底盒,毛经理说经讨论没这个必要时我还以为他嫌麻烦不想换,坚持要加底盒,好脾气的毛经理拗不过我只得同意再开个槽加底盒。刚才打电话告诉老爸毛经理同意加底盒了才知道我误解了老爸的意思,其实就是像海纳现在这样底盒换空开盒就OK了。在这里跟毛经理道个歉哦,真不好意思。

装修是个麻烦事情,有时候处理信息不对称,业主很多事情也不是蛮专业。

有些误会蛮正常,但有一点记得,海纳绝对不会忽悠业主的,

所以我们一直秉承有则改之无则加勉,或者有事情说事情,尽心做好自己的事情就好。

ANNE20031218 高中二年级

你写的真仔细,学习。比较起来我是比较粗心的

ANNE20031218

写细一点,给自己这段辛苦而有成就感的日子留下回忆

全心全意为您门 家居认证商家

看来装修沟通很重要的

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-22 12:03 编辑

今天地暖进场,飘窗砸后有根开发商未处理的脚手架管露出地面,紧急联系毛经理来处理,要不会影响地暖的铺设了。下午请假去现场,明晚更新......

据说地暖基本走完了,这块......

梨涡 小学六年级

我也正在纠结装片子还是地暖,短我一个你的报价和使用的品牌

全心全意为您门 家居认证商家

关注进展

梨涡 小学六年级

好辛苦哦 我马上也要开始了 真害怕

艺术的疯子 大学二年级
梨涡发表于 2011-4-22 22:48 我也正在纠结装片子还是地暖,短我一个你的报价和使用的品牌

建议还是暖气片。地暖有些地方衔接还是很麻烦。考虑的因素要很多

梨涡 小学六年级

谢谢

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-26 09:50 编辑

回复 艺术的疯子 的帖子

小韦,我开始纠结时你咋不说这建议哩?现在我装地暖出问题了,你才说?

上一页
10/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载