装修讨论
gmavtk 小学一年级

把你做窗帘的地址和联系方式给个我吧!谢了!

海纳质量家装 大学三年级
xilin1775发表于 2011-9-12 09:27 我发现装修的预算怎么算都会超标,装着装着就这多点钱,那多点钱了。不明白问问LZ音响线是提前铺好?只需要 ...

合理控制预算,是可以比较精确的。我做了12年装修,没有超业主一分钱的预算。

不过倒是我自己家第一次装修预算是准备3万多的,结果被老婆整出了5万5

xilin1775 大学二年级
海纳质量家装发表于 2011-9-14 19:40 合理控制预算,是可以比较精确的。我做了12年装修,没有超业主一分钱的预算。不过倒是我自己家第一次 ...

whfigo 硕士一年级
柒米先生

谢谢哦!考试把我搞得焦头烂额,很久没上得意,现在终于回归了,吼吼!

装修要收尾了!我又要来找毛经理麻烦啦,呵呵!

九九一十八

嗯嗯!接着更新,会有片片滴!

xsyl

不好意思,Z近忙于考试没上得意,马上短你!

喜来乐施工队

谢谢你来顶贴!贴子都掉泥巴里了

gmavtk

已短!

xilin1775

我家的音响线是只铺了客厅,要求不同铺法应该不一样吧!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-9-19 11:42 编辑

9月忙于考试,装修收尾也停下来了。不过在老爸的帮助下还做了点事,一是把电工烧掉的灯重新购买装上了,二是定的至白小屋的儿童家具也进场了,三是琮鑫的小龚来把厨房小窗装好,四是定下了三台格力空调。

现在考试结束,可以一心进行装修收尾了。首先要把衣柜移门和厨房门赶紧搞定,下周末装空调后就可以找小毛经理安排人来补灰了,补完灰做开荒保洁。家具十一再去选,我就可以上岸罗

xilin1775 大学二年级
whfigo发表于 2011-9-19 11:05 回复 xilin1775 的帖子我家的音响线是只铺了客厅,要求不同铺法应该不一样吧!

哦这样啊~~~~~~~~~~

柠檬酸酸 博士一年级
whfigo发表于 2011-7-14 09:07 回复 毛毛熊7 的帖子  我跟师傅聊了的,如果想刷不想买华润的油漆可以找师傅做私单哦,一个房间也只1千 ...

麻烦问下 1000多 含了材料钱吗?

柠檬酸酸

只含白色面漆上的彩色效果漆,白底漆是自己的。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-9-19 22:22 编辑

电脑里只有儿童房家具进场的片片,先发上来晒晒。

这是整体效果,就差移门还没去订了,床和书桌尺寸刚刚好,大一点就放不下了,看来装修真是应该先订家具再设计,现在装好了再去买家具很难遇到尺寸刚刚好的。

这是书桌,上架和桌子是分开算的,这个尺寸蛮好,右边1.2米放上架,左边1.4米正对窗户采光蛮好,桌面也大。

床是特价款,也还蛮搭,就是床垫给送错了

至白小屋是我爱我家的高端版,送的床垫是我爱我家的,但居然之家给送了个富丽罗兰来了,质量还蛮好,但想着不是儿童专用的怕不环保,咱还是让换回我爱我家的床垫了。

这是至白家Z小的一个床头柜,看看再大一点都放不下了。可别小看这小柜子,原以为很轻,老爸搬了下说像个铁疙瘩似的,很有份量,怪不得师傅搬个这小柜还把我的墙撞了,还得麻烦海纳的师傅给补一下,幸亏华润的师傅当初还给我留了一点漆。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-9-19 22:56 编辑

本不准备今年装空调的,但想到装修公司只补一次灰,明年装怕把墙弄坏了,总是要买的,就趁着中秋节格力做活动把三台空调都搞定了。

装修开始本来只有10万预算,现在看来那真是浮云啊!10万超到12万时还想着硬装都是以后难得动的,材料都要用好的,没钱了就把能动容易换的电器、家具买差点吧!现在硬装差不多了,到了买电器家具的阶段,一开始就只准备搞两台1.25匹的定频挂机跟一台Z便宜的2匹柜机,想着柜机那一般也就是个摆饰吗!这样三台空调9千块就可以搞定了。先征询下专家老爸的意见,说我省这个钱没意义,贵不了多少还是搞变频吧,省的电以后都赚得回,人也舒服些,再说咱家自从变频出世后就没买过一台定频空调,现在装新房子没必要省这个钱!还建议我放弃变频4级能效的机子,Z少得搞3级能效。犹豫后还是听他的改成了三台变频机:两台1.25的凉之静和一台2匹的蓝海湾。这三台是格力三级变频里Z便宜的啦,也算是经济实用型的。

买完空调拿了一大把宣传单回来给老公看,又出岔子了:他说这三台机子长得都太普通,要我换新款U系列的挂机和王者风度的柜机,这些机子外壳是钢化玻璃的,时间长了不会像普通空调那样变黄。

唉!男人会赚钱,花钱也不比女人差啊!一开始下决心买Z便宜的现在都扎腾成Z贵的啦!权蘅再三,采纳他一半意见,怕主卧不够用,自已做主把凉之静换了一个1.5匹的,柜机换了王者风度。怕再次升级,干脆补款时就通知专卖店下周末就来装,也懒得去十一比差了,我怕我是会越比越花得多!

柠檬酸酸 博士一年级

家具蛮好看的 不过书桌有点大

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

乡角里拉 大学三年级

甜妈,很多东西跟你买的牌子都一样,都是糖果的瓷砖,摩恩的花洒,都芳的漆。不知你现在硬装花了多少了?另外儿童房的那个窗帘蛮漂亮,在哪买的呀

柠檬酸酸

书桌是1.2*1.4的,我还说应该买个1.2*1.6的呢

加勒比的猫

目前已经支出14万了,还有电视、冰箱、洗衣机、床、电视柜、书桌、沙发、茶几什么的都没买,粗算下可能要到18万!

上一页
76/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载