装修讨论
whfigo 硕士一年级
小麦的小米

是啊!厨房多装那种带开关的插座,以后可以减少插拔,对于像电饭煲、微波炉、电视等等这样位置固定的电器非常实用啊。不会让它们总是处于通电状态。

漂泊的鱼 博士一年级

本帖Z后由 漂泊的鱼 于 2011-8-6 09:00 编辑

whfigo 发表于 2011-8-5 16:59 回复 漂泊的鱼 的帖子  我勤快的老爸天天往房子跑,不是拖就是扫,有点垃圾就清掉了,给海纳来清场的师 ...

我爸妈也是每天打扫,不过听说装地板前要把灰都吸起来好些。

嫣姑娘 小学五年级
whfigo

楼主:短个床头灯的地址好吗?谢谢

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-7 09:46 编辑

回复 漂泊的鱼 的帖子

我家地面在地暖装完后全部瓜米石找平了,经过老爸的打扫,装地板时已经没有什么灰了,是卢森地板的师傅说我家很干净、不用吸灰!要不要吸灰还是看地面情况吧,如果有时间和精力做一次也是可以的啊!

嫣姑娘

亲,已短哦!

尘曦之恋 初中二年级

恭喜一下哦 快完工了耶!

尘曦之恋

谢谢啊!房子已经基本上装完了,因为要过两年才住,电器和家具还没定是今年还是明年买了,等下周把窗帘装上就准备这样放着了,呵呵!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-15 09:53 编辑

昨天去房子把水泥柜门都装好了,跟橱柜一样的柜门,和阳台上的吊柜很搭啊!

这是阳台水泥柜

卫生间的水泥柜门专门选了白色,质量不错但效果不是太满意,这个水泥柜的色彩看起来太杂了,原以为柜门的白色是和台盆一样的白,原来玻璃的材质泛青啊!

者者居的师傅很细心,还帮我把橱柜门全都调了一遍,说是以后有问题随时找他,终身保修哦

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-7 16:38 编辑

硬装已基本搞完,周六下午联系了百瑞景物业的来验收,把猫眼和对讲机装上。

别的一切都好,可小陈师傅装的几个灯真是让人很头痛!门口的三个双头格栅灯都歪歪扭扭,保修部的师傅都看不过眼了,问我这几个灯装好没?吊顶上挖的孔比灯座大,旁边都要补灰,可补灰后如里灯坏了下下来那补的灰也全会垮掉,

爬上梯子用手机近距离照的,怎么是这个颜色啊

再拍一个,还是歪歪扭扭的,旁边的鏠特别大!

为了减少以后坏的机率我还把Z贵的雷士LED灯杯装在那上面,卖家说灯杯质保十年的,就是装修坏了也不会坏!悲剧的是物业在试空开时,打开那三组射灯居然空开跳了,再把空开推上去6个灯杯只有5个亮,那一个不亮的灯杯不知道是不是烧了,一个灯杯120米啊!老爸说是里面的线可能碰到一起短路了,赶紧打电话毛经理找个电工师傅来看下,还有镜前的那个射灯只要空开开着,在开关面板关着的情况下总是很诡异地隔5秒亮一下,小陈师傅也找不出原因

这里也要补腻子

这里补腻子好像也不好解决,面板装不上,底盒装歪了

这在卫生间门口一眼望去就很明显地装歪了,小韦说能调,麻烦有空来帮我调一下哦!

这一排小陈师傅又是垫石头又是垫木片滴总算装好了,说这是Z好效果了,没办法再调!

对于电工小陈我很无语,毛经理赶紧再派个电工来吧!

笑笑的爹妈 大学二年级

刚刚开始看,房型我买的差不多,唯一的差别就是你家有阳台,可是我家没有。。

这个不是我回帖的关键。。关键是你的婆婆真是太好了,为什么我没有遇到呢??

我的婆婆每天就是找我要钱,要我给她买金银首饰,还不断的对着我哭穷。。。。

对你,我深表羡慕。。

sunxi8688 高中一年级
whfigo

你好 我也准备出手 现代吊顶 能不能 单个价格 和你用的灯 浴霸的 清单啊 我还参考下下 sunxi86123@qq.com

笑笑的爹妈

老公好就行罗!毕竟不是嫁给婆婆沙。你婆婆找你要钱说明你的经济状况不错!我宁愿我有钱给婆婆,可惜只有等经济状况不紧张了再来感恩了。

sunxi8688

现代吊顶我是参加的万客团购辊涂板B套餐,拆开来算120元一平的板子,摊下来一片300*300的板是11元钱,电器都是店面价打4折。原以为是个牌子,现在装完觉得不值,如果你不追求品牌,找个差不多质量的应该比现代的便宜。而且电器还没有后来我在网上买的性价比高,现代的一个圆灯是120多吧,36瓦,我网购的LED吊顶灯也只140多,只8瓦,做工好多了也节能。

whfigo

你在哪家买的啊 我电器都是5折 主要是 这个比我在大武汉问的便宜 所以有点心动

而且得意上面说的那个吊顶 离我们太远了

sunxi8688

光谷欧亚达啊,经常做团购,电器4折的。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-8 16:53 编辑

写个装修的贴子居然上大学三年级罗!

whfigo

恩 知道了 还是好远 那我到时去 跟那个现代电器的人说说 看他能不能也四折

你 是多少平的吊顶 一共多少钱啊

sunxi8688

不到12平的吊顶,两个圆灯加一个碳纤维几合一吧,一共2100。

whfigo

哦 那我知道了 但是她们说 现代的浴霸是终身保修的 再说 你看的胜吉思跟这个差不多 我就觉得可以 但是 我还是觉得你这个价格不错

whfigo

就是 不知道 还有不有四折 这个活动有不有 有我就去 找别人谈

上一页
66/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载