装修讨论
海纳质量家装 大学三年级

夏天真的来了,今晨不是一般的热呀

shirley25 大学二年级

我家的腻子粉是施工队他们买,我也没管是什么腻子粉啊····看你说的 觉得好严重

乳胶漆很多品牌的油漆都是免费包喷,但是喷的话乳胶漆的量要用的多些,而且没有涂刷来得扎实,这是我所了解的啊

嘟嘟胖1115 大学一年级
都芳漆在武汉

能不能推荐个耐水腻子啊?

都芳老朱 大学四年级
嘟嘟胖1115发表于 2011-5-20 08:49 回复 都芳漆在武汉 的帖子能不能推荐个耐水腻子啊?

没问题的,你暂时还没到用的时候,如果需要的话,我给你送货的时候,会连腻子一起送过去,单买腻子人家一般不送货的,毕竟腻子那么便宜又那么重的东西,送货是不划算的。

whfigo 硕士一年级
shirley25

做选择题是Z难的,总让人比来比去,所以变得很纠结。要是装修公司也不让我选直接给我用了也就算了,但他们总是在装修过程中给我另一个貌似更好的选项,我只有花费精力去寻找Z佳性价比,一路纠结啊!

对于华润妙想漆我已经在订下半包合同时把油漆款付给装修公司代购了,用量是按在好美家算出来包喷的量计算的,所以现在不用考虑漆的用量,省了也是替装修公司省的,呵呵。只用寻找好的效果!不过现在比较偏向于顶面喷涂,墙面滚涂的方法,只是不知是否可行?

都芳漆在武汉

呵呵,谢谢,你人真好啊!

都芳老朱 大学四年级
whfigo发表于 2011-5-20 08:58 回复 shirley25 的帖子  做选择题是Z难的,总让人比来比去,所以变得很纠结。要是装修公司也不让我选直 ...

顶面喷真的就更没必要了,何必喷呢,浪费人力物力,滚涂就挺好。你昨天也摸到了我店里滚涂的那种像布纹一样的效果,墙面漆不像木器漆,太光滑了反而显得生硬,缺少温馨。

都芳漆在武汉

就是想着顶面喷涂光亮一些对灯光折射感好,呵呵。看来我蛮折腾,那就听你的建议滚涂吧,不知华润能涂出那种布纹的效果吗?

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-20 09:51 编辑

刚接到电话,楼下邻居来看了,咱家的防水得返工,楼下有三个地方都有水印,尤其蹲便下面渗得历害。唉!又要耽误工期了,不过早发现总比晚发现好

海纳质量家装 大学三年级
whfigo发表于 2011-5-20 09:46   刚接到电话,楼下邻居来看了,咱家的防水得返工,楼下有三个地方都有水印,尤其蹲便下面渗得历害。 ...

收到,迅速落实。

我很反感这种师傅一来就要我换这换那的,明显就是自己手艺不到位或者做什么做惯了的,还好我之前问了油漆师傅,水性也做,他们还愿意做水性的

ANNE20031218 高中二年级

本帖Z后由 ANNE20031218 于 2011-5-20 10:22 编辑

whfigo 发表于 2011-5-20 09:46   刚接到电话,楼下邻居来看了,咱家的防水得返工,楼下有三个地方都有水印,尤其蹲便下面渗得历害。 ...

防水要重做?新房怎 么还有渗水?不过现在发现也好,否则装好了才发现那才郁闷

ANNE20031218

唉!现在的新房渗水是常态了,我家楼上装修时也是渗水。而且我家这次水放了三天楼下的邻居才来看,不知道和时间有没关系,不过发现总比不发现好啊

嘟嘟胖1115

老师傅是这样的,做了几十年了,希望他做出来的东西和他的脾气一样牛

骨头的丸子 硕士三年级

不是吧。渗水?我有点担心偶家的装修啦

海纳,要给力啊

shirley25 大学二年级
whfigo发表于 2011-5-20 08:58 回复 shirley25 的帖子  做选择题是Z难的,总让人比来比去,所以变得很纠结。要是装修公司也不让我选直 ...

材料这一块是这样滴,没有Z好,只有更好呀···又要考虑成本···所以才会纠结,哈哈

景萱 大学二年级

你又遇到新问题了哦

景萱 大学二年级

你用了那多环保的东西,叠加到一起去,还是严重超标的哦

dota229vs 高中三年级

本帖Z后由 dota229vs 于 2011-5-20 17:20 编辑

LZ和我家选的材料好多一样的哦

景萱

这个问题应该比较好解决,呵呵,就是要花时间

上一页
25/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠