装修讨论
whfigo 硕士一年级
景萱

我家的安装是太不满意,不用期待看效果了,等整改后再上图。

那个LED灯的效果先发给你看哈!

这是近景,很亮但光很柔和

再发个远景,相机不行,有点变形的感觉,凑合看下吧,呵呵!

lixunhuan1111

窗帘是汉阳的一个窗帘店订的,朋友介绍的,老板娘亲自操刀,做工很不错哦,稍后上图。

景萱

厨房操作台面灯是14瓦的,跟灯管一样是根据长度来的吧,越长瓦数越大。

得意大侠

嗯!环保和实用是我首要要求,但美观方面还是有些许遗憾,要是采纳专业设计我想亮点会多一些!

lixunhuan1111 硕士一年级

另外,想问下,橱房的那个挂件,好像是太空铝的吧,是在哪里买的呢?短个地址吧

我家所有的挂件都是卡贝的,在居然之家看好样子和型号在网上买的,网购地址在1044楼,请自已翻一下贴子,呵呵!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-15 10:23 编辑

2011年8月14日安装窗帘。窗帘是朋友介绍的汉阳一家窗帘店里做的,老板娘亲自操刀,先来我家看了装修风格,我只选布,款式和效果她把关。

装了一上午,直接看图说话吧!

这是滑轨和罗马杆,全是铝合金的,啥牌子没记住,呵呵。

主卧的窗帘,香槟色条纹遮光布

客厅的窗帘,因为阳台用了遮光布,客厅就只一层纱,上面是“变色龙”中间有珠链,下面是灰底白花的纱

挂钩和吊坨

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-15 10:41 编辑

先上主卧窗帘

铝合金的滑轨和眉毛条

此窗户朝南,阳光充足,用的条纹遮光布,太不经晒就没有用纱,做个眉毛点缀下。

窗帘拉上遮光效果还不错,这是开灯照的。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-15 10:44 编辑

再上儿童房的柔纱帘,本想跟墙一样配粉色的,但那颜色做出来效果比较俗,老板娘建议用桔色。

这是两层布和纱错开的效果,是透光的。

这是不透光的效果。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-15 10:50 编辑

阳台的窗帘很大,但照像的空间很小,相机太差照不下全景,上个局部吧。

上面用的罗马杆打孔安装,是深咖色的条纹遮光布,这是开灯效果。

这是关上后的效果,家里一下暗下来。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-15 10:57 编辑

Z后上我Z满意的客厅窗帘,也是全部窗帘里Z贵的,只有一层纱!

先上整体效果,是不是跟墙纸和灯很搭呢?

左半片收起来的效果。阳台的遮光帘拉上了,这是客厅里开灯照的。

右半片的效果

上半部分变色龙+珠链+纱的效果

老板娘给配的挂钩,很搭吧?

很精致的吊坨

收起来的效果

把遮光帘打开,再放下来看看,很喜欢这个帘子啊!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-8-15 11:07 编辑

因为是熟人,老板娘说帘子全是自己亲手做的,没有给工人做,安装时也亲自上门指导师傅保证安装效果。仔细看了下做工非常不错,线都很直,没有跳线。罗马杆上打的孔也保证了大间距+小间距间隔着来,据说这样帘子挂起来朝里的一面弯曲幅度大一些,效果比较好(不知道我说清楚没,呵呵),看阳台遮光帘那个穿罗马杆的照片应该比较容易看出来!

另外安装时要根据布的长度来决定杆子安装的高度,所以我说先装杆子再装布都被否决了,老板娘说麻烦点先给我装上布把效果看下再把布下下来都可以,真是有耐心啊!每个布帘装好后底下都留了差不多1.5厘米,有点透光,老板娘说因为布帘挂上一周后布会被吊长差不多一厘米,现在稍挂高些,以后下沉后效果会很好。原来装个窗帘还有这多巧啊!

anikosisi 大学四年级

楼主,你的网购地址1044楼没有哦!

lixunhuan1111 硕士一年级

你女儿那个房间的窗帘是怎么计费的呢?我们也想做一个

anikosisi

在贴子的53页1044楼啊!我刚看了的,每个网友要的网购地址我全集中在一起了。

那个帘子不贵,我是总价算的,单价没仔细问,好像是80元一个平方吧。

vivis 博士后

在开关面板关着的情况下总是很诡异地隔5秒亮一下,

这个情况我妈妈家老房子翻新的时候留给我的房间里顶灯,也是这样的,不晓得怎么调都调不好,晚上关灯睡了,都是隔一下闪一下。

vivis

这个问题只能靠海纳再派一个给力的电工来解决了,呵呵!不能总让他这样闪吧?更何况你还是卧房,太诡异了

yj19 硕士一年级

开始 夏眠了呀

yj19

Z后还是你跑到前面了,呵呵!

上一页
68/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物