装修讨论
whfigo 硕士一年级
景萱

呵呵,离能入住还好远哦,只是把地板装了先放着吧。

广俊人造石 大学四年级
whfigo发表于 2011-7-6 15:16 回复 广俊人造石 的帖子  用手机拍了个不清晰,下次再去用相机拍。

谢谢,既然是送的,我想应该是真的,送水货的不如不送,因为我对武汉的各大橱柜商用的人造石、石英石太了解了,职业习惯而已。

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

广俊人造石

还是谢谢你告诉我威美算是一个好牌子的石头,我一直只知道华迅,呵呵!

塞外奇侠

谢谢支持,努力更新

广俊人造石 大学四年级
whfigo发表于 2011-7-6 15:37 回复 广俊人造石 的帖子还是谢谢你告诉我威美算是一个好牌子的石头,我一直只知道华迅,呵呵!

华迅石英石一般般了,比杂牌子的好,而且压铸,武汉本地的小橱柜和石材店清一色的浇铸

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-7 09:05 编辑

今天华润厂家上门刷儿童房的底色,我选的精灵小仙女这款效果,底色很简单就是白的。

这是师傅带来的漆,上面写的7月5日调配,好新鲜啊

师傅来得很早,7点20就到了,可惜百瑞景的门卫8点才让他进,说是怕施工影响别的业主休息。厂家来的师傅还是很正规的,进门就换了长裤长袖的工作服,家里刚贴了一天墙纸,门也不能开,气温高又闷人,我们穿着夏装不做事都一个劲地冒汗,我和老妈坐到走廊里等着,师傅一个人在屋里挥汗如雨。他先用美纹纸把窗边、门边、柜子边都包好,再开始刷漆,家里又没有了梯子,只得用两个油漆桶叠起来。

老詹啊,你们的梯子太紧缺了吧!上次贴墙纸时还是我老爸自己到8栋去扛回来的哩,那木工师傅很犟非不让拿走,连毛经理打电话给他借一会都不行,老爸好话说了一大堆答应即借即还才拿来用了会,可怜他65岁的老人家搬过来送过去的。毛经理还说我家的水泥柜门就在8栋做,老爸随口说了下,那师傅搞一句:各做各家的事,这师傅脾气好大啊!那我家的柜门咋办哩?我家马上要装灯、刷儿童房效果了,梯子是非要不可的,老詹你就不能再调一把来?非得我老爸又去跟师傅陪笑脸吗?硬件都跟不上谈何服务啊!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-6 23:20 编辑

华润师傅两小时就刷完了,以为涉及到如何设计图案我又请了半天假,原来底色也就是刷了两遍白面漆。一周后才设计图案,我还得请假再来!

假也算没白请,这师傅才走,全星的丁老三师傅接踵而至了,真是速度啊!才反馈给丁工咱家门五金有点小问题就来了,师傅把儿童房滑丝的门吸重新换了一个,

又把卫生间的锁芯换了,几个门我都试了下,都很好用,在这里再想问下丁工,这些门和五金还有质保吗?有多久?呵呵,我似乎太贪心了

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-6 16:19 编辑

墙刷完、门修完才10点多钟,离开闷热的房子前给墙纸照了几张,晚上回家上片片。

因为周末要装烟机灶,需要开天燃气调试,时间还早就去南湖把天燃气卡开了,四个月Z多充240个字,充满,好攒着冬天用地暖

今天请的半天假还做了几件事,好有成就感哦!

休息两天,周六等待毛经理安排师傅装灯哦

春晓四月天 小学六年级
whfigo

现在武汉的天然气啥政策呀,上个月我租住的房子里气表就剩一个字了,打了电话给房东居然一次冲了900个字回来

春晓四月天

好牛啊!你房东是天燃气公司的。今天去问是4个月才让充240个字啊,还得对日!也就是说我今天充了240个字,要11月6日后才能再去充。有暖气的要拿暖气合同去徐东那个点办理,每个月额度才高些。

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

塞外奇侠

天天顶、天天升,呵呵!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-6 23:48 编辑

上墙纸片片了

这是从餐厅往客厅照过去的,不愧为玛堡经典款,上墙效果真不错,楼下邻居还把这当成了砂岩做的文化墙呢,居然没看出是墙纸

这是从阳台往客厅看

这是阳角无法收边按小韦的意思转到背景墙后的主卧门口收边的效果,比我想像的要好!

看下细节,这个缝有点明显

这是主卧电视墙,老公说像条形码

再来张正面的,自我感觉效果还行。这个纸小韦是建议我贴餐厅顶的,觉得太压抑自己做主来贴了这里。

家中装了门贴了墙纸后越来越像样了,墙纸真的是能出效果啊!还告诉大家一个经验之谈:用都芳清漆替代基膜我选对了,师傅说基膜硬度不够,贴坏了当时撕下来不能再贴,还会把墙上的粉灰都揭下来,而清漆当时撕当时就可以贴,撕的时候不会损坏墙面,以后要换墙纸撕了重贴即可,不像基膜每次贴每次都要刷。另外刷清漆有味道大的顾虑,而师傅一眼看出我家的清漆很环保,问他怎么看出来的,一是哑光,说是越亮的漆越不环保;二是无味。所以说用环保清漆替代基膜是Z好的!一桶都芳清底漆几百块,但刷一次一劳永逸,以后可以随心更换墙纸,只用购买墙纸和胶粉就行了,看了师傅贴的过程后觉得贴墙纸真的很简单,我想过几年墙纸要换了我都可以自己试一把了,呵呵!

yj19 硕士一年级
whfigo发表于 2011-7-6 15:46   今天华润厂家上门刷儿童房的底色,我选的精灵小仙女这款效果,底色很简单就是白的。这是师傅带来的 ...

你们家梯子怎么这么少,我家现在有2个梯子 哈哈

yj19

老为梯子烦,今天电话毛经理了周末装灯带梯子来

都芳老朱 大学四年级

那个墙纸,确实很像条形码。。。。。。。。

全心全意为您门 家居认证商家

质保2年

景萱 大学二年级

好羡慕啊!!家里一天一个新变化

都芳漆在武汉

目前我还蛮喜欢这个条形码的,看腻了自己可以贴一卷纸试试,很简单,呵呵!

上一页
47/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载