装修讨论
yj19 硕士一年级
whfigo发表于 2011-5-11 12:39   几天没去工地,也没什么可更新的,一上午就混在家居版四处看贴顶贴,发现一个伤心的问题:每个装修日记 ...

你写的太多啦 哈哈

cappuccinota 硕士二年级
whfigo发表于 2011-5-9 23:07 一大早跑去居然还有一个目的,就是看看地板。 开工以来一直没关注地板,因为总觉得还早着呢 ...

我啊,我啊,是看的我的日记呢,哈哈,我来啦~~~

价格方面确实我也纠结过,当时我买的这个价格是上海做搜房活动的价格,成都的我也问了,也比这个高,不过好歹让我用上海的活动价买下啦~~~

环保的话,我觉得进口地板敢出证明,就应该是达标的,确实我家的地板切开的时候,都是浅绿色的粉末,而且没有味道,真的像卖场说的是一股木头味~~~

所以卢森应该也是不错的;当然我更喜欢爱格的设计,你懂的,哈哈~~~

无论如何,都希望你也能买到令自己心仪的地板哦~~~

景萱 大学二年级

你们说的那个卢森是不是瑞士那个啊

ccjsky 高中三年级

来看看,明年要装修了,先来找点经验。

whfigo 硕士一年级
cappuccinota

卢森的销售大姐抨击爱格的一个理由就是说爱格切开是绿色的,说是加了东西不是原木啊。还说卢森的切开是原木色要环保些,不知该不该信

景萱

是滴,瑞士卢森

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-11 16:30 编辑

回复 yj19 的帖子

没事干时去看看每篇日记的得分,看你看不看得懂,呵呵

ccjsky

准备越早越充分啊

amay928 硕士三年级

我觉得爱格的好一些。。。价格也给力啊

amay928

我就是觉得爱格的价很不给力啊!比上面TX买的涨了50%多呢

ney77 大学四年级
whfigo

是我是我呢~你家和我家长的好像哦,我就是这样的,总在为这样那样的事情在纠结,纠结价格,纠结质量环保性,纠结外貌,纠结实用,

内心矛盾战火雄起哦~什么都想买好的,预算有限,却预算不断的在超,告诉自己要克制,可到了卖场就冲动鸟,怎么办,很多专业知识不懂,就这样糊里糊涂的开始装了,不懂就请教群里的朋友,认识啦好多好朋友,呵呵

大家一起努力,为我们的家加油~~

相信有一天我们都会成为一名优秀的“装精” !~

cappuccinota 硕士二年级
whfigo发表于 2011-5-11 16:24 回复 cappuccinota 的帖子  卢森的销售大姐抨击爱格的一个理由就是说爱格切开是绿色的,说是加了东西不 ...

呵呵,那我就不太清楚了,要是按王MM说的,那是因为他们每年都用的是新的开采的小树来做的,哈哈~~~

毕竟没用过卢森,味道呢,是没有什么的,我婆婆家也刚装了地板,她告诉我说我们地板很好,因为我当天没怎么在那里,所以没有什么发言权啊~~~

不过说一个我的感觉,首先,我不太喜欢在我面前说别的品牌怎么怎么不好的卖家,不过纯粹个人感觉;

第二,如果设计上你觉得可以妥协,我觉得就买卢森也很合适,起码没有超支很多,这点在装修上很重要啊~~~

cappuccinota

谢谢建议,我再纠结下吧,真佩服你还去查了北京和上海的价格。我觉得蛮不合理的就是这个款都已经下架了,我要的话也是从北京调过来,应该按北京的价格卖沙,顶多加运费吧,为什么要加这么多价卖我呢?

艺术的疯子 大学二年级

哈哈 要是喜欢 那就自己去北京买了 物流回来 在找师傅安装撒

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-11 21:29 编辑

回复 艺术的疯子 的帖子

那才是豆腐盘成了肉价哩

艺术的疯子 大学二年级
whfigo发表于 2011-5-11 21:28 回复 艺术的疯子 的帖子那才是豆腐盘成了肉价哩

所以 你就不要纠结撒。看好了喜欢就去买:

看看你还来了句预算都是浮云,我们的预算那可不是浮云哟:

yj19 硕士一年级
艺术的疯子发表于 2011-5-11 21:32 所以 你就不要纠结撒。看好了喜欢就去买 看看你还来了句预算都是浮云,我们的预算那可不是浮云 ...

预算都是浮云,小伟 应该给她家里来个不求Z好,只求Z贵!

海纳质量家装 大学三年级

地板不纠结的话,一般上品牌的都可以,90左右价位的地板都很不错,很多忽悠也是浮云

复合地板本来意义就是少用实木,还谈什么木头,更是浮云

犀利姐 得意号

我定的是 艾格地板 当时也是参加团购活动

我选的一款比木色天成贵一些 当时木色是Z便宜的一款了

Z后加辅料算下来差不多170一平 裸板的价估计140左右

因为缺货后来还给我免费从平板升为手抓纹的了 HAPPY

我觉得木色天成应该130全包以内搞的定

你去汉口居然谈谈

直接说在卢森下了定

朋友是130全包买的 他们能做就定 试试呗

yj19