装修讨论
yj19 硕士一年级
whfigo发表于 2011-6-27 11:23   明天约了橱柜来安装,5米地柜加6.5米吊柜啊!让我早上7点到,不知会装到什么时候,难道一天都要守在那里 ...

晕,你又找不到梯子了呀,应该梯子还在呀的,要不怎么装灯呀

ANNE20031218 高中二年级
whfigo发表于 2011-6-27 11:23   明天约了橱柜来安装,5米地柜加6.5米吊柜啊!让我早上7点到,不知会装到什么时候,难道一天都要守在那里 ...

好快,一个多星期没上来都已经准备安装工程了,离胜利近了,油漆刷得真好。

whfigo 硕士一年级

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-27 23:29 编辑

回复 yj19 的帖子

那梯子总是游走在我家和8栋之间,说不定今天没看到,又跟那天一样明天又回来了,呵呵

ANNE20031218

我家现在速度变慢了好多哦,要安装的东西我都还没备齐,昨天才去卢森把地板定了,那些什么脚线、扣条好贵啊,现在越来越觉得老李给你半包进的东西好划算

尘曦之恋 初中二年级
whfigo发表于 2011-6-26 21:34 回复 尘曦之恋 的帖子没什么的,遇到的问题都及时解决了,本周末安装也没耽误我,请确定后告知是2号还是 ...

确定2号 周六 坚决不耽误你 不让你请假!

景萱 大学二年级
whfigo

都进入安装阶段了啊,真羡慕

景萱 大学二年级

你卢森的地板多少钱一平啊

快乐主妇晾衣架 小学六年级

什么时候安装衣架

艺术的疯子 大学二年级

等待安装,楼主今天电话我好像安装基本上都排了大概时间哟

小鱼装饰家家乐 大学一年级

日记很详细啊,期待毕业照。

尘曦之恋

谢谢专门安排周末安装,Z近确实请假太多了,

景萱

进入安装阶段装修工程就大头朝下了,要装的东西还没买齐,这热的天慢慢装吧!

景萱

Z便宜的特价款109元一平,不过乱七八糟的配件好贵摊进去划150多一平了。

快乐主妇晾衣架

这个还没计划哦,房子不住要先装吗?放两年会不会放坏了啊?

艺术的疯子

我是咨询下好排出安装的先后顺序,因为天热也不想老请假,大部分安排周末安装,时间可能会拖得比较长,我想不会和8栋的邻居一起装完吧?呵呵

艺术的疯子 大学二年级
whfigo发表于 2011-7-1 09:48 回复 艺术的疯子 的帖子  我是咨询下好排出安装的先后顺序,因为天热也不想老请假,大部分安排周末安装 ...

哈哈,那到不会吧,他家木工才开始一个星期不到,他家木工工程巨大。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 10:28 编辑

Z近忙装修透支了体力啊,免疫力下降,引发了过敏性鼻炎,拖了一周居然拖出了过敏性结膜炎,一只眼还有红眼病的趋势。幸亏家里用的油漆刺激味不大,就那两个栏杆刷了装修公司提供的木器漆我就鼻子不舒服了,

就是这种木器漆好大的味啊!

小韦还说没什么味,我的鼻子可敏感了。要不是拗不过老爸,那两个栏杆我就不要了的,

上图中两个栏杆刷了油性木器漆,本来跟师傅说用都芳的刷的,可小韦说水性漆不能刷铁栏杆

老爸说我楼层高还是装在窗户上安全一些。希望放一段时间味道能散去,真是难以想象全房家具用这个漆会有多大的味啊?

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 10:32 编辑

6月28日请假一天安装橱柜,5米地柜6.5米吊柜,从早上7点开始到晚7点居然没装完

早6点者者居橱柜的就电话我说从王家湾出发了,要不是实在起不来真应该坐他们的顺风车一起过去的,那时的雨正大啊!只得麻烦老爸先去了,据说7点钟到小区,因为货车超高,那橱柜师傅一个人从车库口搬大包小包的板子就搬了一个多小时,真是辛苦啊!我9点多钟到了房子,大大小小的柜体都摆满了客厅和餐厅

师傅说我家的柜子算大的,他们厂一个月顶多接5单这么大橱柜单

幸好勤快的老爸前一天来打扫了房子,把场地都腾出来了,要不这些柜子还真不好摆。

这是打扫干净的主卧

这是次卧,干净吧?

所有的垃圾都集中到了客厅来,闲不住的老爸把装修公司的事都做了,下午毛经理叫来清垃圾的师傅真是很轻松,只用把这堆垃圾搬走就OK了

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 10:45 编辑

再来看看橱柜的安装材料

这是柜子脚,是塑料的,不知道扎不扎实哦

这是百隆带阻尼的绞链

这是专门升级的水槽实木防水柜,一般都是柜体里贴铝箔纸来防水,在付款时知道有这么个实木防潮柜我就要了一个,那么熟的关系还要我加了100米,哼哼!不过橱柜师傅说这个柜体比铝箔纸好多了

看下我把三种板材放在一起做个比较,上面第一个是实木防水柜上挖孔锯下来的,就是16夹板;中间是用来挂吊柜的一般刨花板;第三个是做柜体的露水河板材

这是柜门上挖的洞,从洞里可以看出是实木板材,面上用的玻璃,者者居称此面板为防爆硅晶,是他家除实木柜门外Z贵的门板了,也是销量Z好的。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 10:50 编辑

再来图示橱柜安装过程

单个柜体下面都装了6个脚,师傅说这样比较稳定。

一大堆门板和组装好的柜体

地柜基本摆好,那个灰色的防水柜特显眼,等装了门板应该效果不错

这是万事兴送来的厨房三件套,橱柜师傅把烟机抬出来量了尺寸好挖孔

上一页
40/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载