装修讨论
whfigo 硕士一年级

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-6 14:25 编辑

在糖果石头的鼎力相助下,阳台砖凑到十几块,泥工师傅改了方案,把这十几块阳台砖贴到显眼的地方,水泥柜里面用800的大砖贴,既解决了缺砖问题,还让以后水泥柜的清洁更好做,坏事变好事了

上张图大家看看,阳台地砖的一体性还是不错的,水泥柜也做得很棒。

这上面铺上大理石台面后可以作为一个休闲区了,旁边还专门预留了电源插座,下面的柜体等门装上后就看不见里面砖和地砖的区别了。真是谢谢海纳的泥工师傅。今天家里的泥工活就全部做完了,后天油工师傅进场做水性漆。

yj19 硕士一年级
whfigo发表于 2011-6-5 22:18 在糖果石头的鼎力相助下,阳台砖凑到十几块,泥工师傅改了方案,把这十几块阳台砖贴到显眼的地方, ...

图呢,泥工完工了呀

yj19

你真是太快了,我贴子才写一半就来了

yj19 硕士一年级
whfigo发表于 2011-6-5 22:33 回复 yj19 的帖子你真是太快了,我贴子才写一半就来了

你干嘛不一起发上来,还要写了 ,再编辑一下呀

糖果瓷砖 禁止发言

内容被自动屏蔽

yj19

写完了才发现照片没传上来沙,总不能重写吧

快乐主妇晾衣架 小学六年级

看你帖子波澜起伏,玄机四起

yangma7772 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangma7772

已短,我家以前装的飞雕白色面板都变黄了,好丑。建议你买银色,我收到货了,真的蛮不错,比白色贵不了多少。

justmitsui 小学三年级
whfigo

短个把手的网址,谢谢哈

whfigo

也给我短个ABB的网址吧,谢谢

whfigo

短个铰链的网址给我,谢谢了哈

justmitsui

网址已短

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-6 13:45 编辑

上周一星期都没去房子,老爸每天至少跑一趟帮我去看着解决一些问题,还把整个装修进展都拍下来,现在看图回顾下房子上周的变化。

这是二次试水

儿童房铲墙

电视墙铲墙

一地“鸡毛”

这是加钱换的莱恩斯耐水腻子粉,据说防潮性及硬度高些

莱恩斯腻子还是要掺801胶吗?这会不会不环保啊?

我的大鞋柜,上方吊顶涂了防锈漆

走道的吊顶射钉都涂了防锈漆,成了大花脸了

开发商预留的底盒没有用处都用水泥封闭了

这是刮了一遍腻子后的效果

一遍腻子后进行打磨,地面一层白灰

师傅把白灰都扫干净了,海纳的工地还是蛮干净的

师傅用大灯泡照亮吊顶进行打磨,很仔细

主卧腻子做完

餐厅吊顶腻子做完

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-6 14:00 编辑

继续上图

儿童房腻子做完

三遍腻子做完还余这几袋腻子粉,要搬去海纳在百瑞景的另一个工地

砸掉飘窗的地方做了防水

窗户上的黑色铁栏杆拆下来拿去打磨上个防锈漆

入户门抬后上面一直没修补,泥工师傅在退场前没忘记给我把上面用水泥补好,谢谢了

这是在琮鑫门窗订做的隐形纱窗,家里一共装了4扇,这周来给安装阳台玻璃时都装好了,质量还不错

开始砌卫生间浴室柜

下面用轻质砖做基层

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-6 14:29 编辑

continue......

水泥浴室柜砌好了

来个正面照,上面订做了大理石台面,门等木工收尾时来做

大理石台面我选的这款阿莫米黄,本来想选金线米黄的,那个卖石头的福建老板说浴室柜台面不建议用金线米黄,容易“吐土”(福建口音太重听着好像是发这个音),问了半天是什么意思,大概就是说那个金线米黄上面的金线是因为含红土多了形成的,长期遇水,红土会渗出,以后看起来很脏,就听了他的建议选用这款阿莫米黄。

浴室柜里的暖气压力表还在0.3以上,快2个月了应该没问题

淋浴区的挡水条安装完毕

厨房砖也全铺好勾完鏠,师傅打扫得很干净。泥工师傅是一个做事很认真的人,对自己要求也很高,贴砖时总是比划来比划去的不满意非要重贴,根本不用业主说,做事很让人放心,怪不得那么多业主冲着泥工师傅的手艺来海纳。早知道师傅手艺这么好我真应该买小砖来贴的,呵呵那效果肯定好!

这是阳台的水泥柜正在砌,由于阳台差砖,泥工师傅修改了方案,把柜子里面用800的大砖贴,能看得见的立柱用余下的阳台砖贴

看这是完工后的水泥柜,等装上门真的看不出来砖有什么区别了。

泥工师傅在我家的所有工作在端午节前都结束了,我离上岸又近一步!虽然中间出了很多事情(漏水、差砖......)但师傅都完美给我处理了,都说装修是个遗憾工程,但可以说我家的泥工师傅让我很满意,没有遗憾,谢谢师傅

明天油工夏师傅就要进场了,他是海纳专门请回的给我家刷木器漆的老师傅,希望他能让我的都芳水性漆出彩

景萱 大学二年级

恭喜啊,什么问题都圆满解决

骨头的丸子 硕士三年级
whfigo

你的泥工师傅姓啥 是不是要到我家来啊

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-6 21:03 编辑

回复 景萱 的帖子

装修就是一个不断出现问题和解决问题的过程,如果解决不了就成了遗憾工程。希望我们都是没有遗憾的工程

上一页
32/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载