装修讨论
得间设计 硕士三年级

这么巧,跟我那个百瑞景的户型一模一样

whfigo 硕士一年级

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-6 21:48 编辑

回复 得间老李 的帖子

你装的那家就在我楼下哦,我去看了好几次呢,木工做得很不错

cappuccinota 硕士二年级

呵呵,帮顶一个,同是专职装修,兼职上班的队伍,哈哈~~~

cappuccinota

呵呵

瑜伽 初中一年级

甜妈不错,写的很详细。地暖我看了你的,又开始纠结了。

瑜伽

呵呵,同是纠结人!我现在觉得真是要凭第一感了,房子设计转了一圈还是按开发商的布局来装的,暖气是一开始就准备要散热片的,现在做了地暖也开始后悔了

瑜伽 初中一年级

我的房子也在找设计师设计,合同说是8月份交房,售楼部说会提前,也是提前做准备在。我怕冷,暖气肯定要装的,先是想一楼装地暖,2、3楼装暖气片,看到很多家装修把管子搞破了,担心哦。纠结。。。。。。

yj19 硕士一年级

周末没事 ,到你家参观去

海星624 硕士三年级

装的好快,费神啊!

海纳质量家装 大学三年级

明天喊小毛去工地看哈。

zyarr517 大学一年级

记号

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

全心全意为您门 家居认证商家

过来看看的

从你的回复找到你的日记,被你家的地板种了草啊!我周末去武昌居然把木色天成订了,大大超预算哦,能短个你家的价格我不?还有安装师傅手艺如何?是不是搞得家里脏死?

海星624

小米装神也来啦,你的贴子我看过好多遍哦,真是配服你啊,都用的一线品牌,性价比很高啊,我现在用的东西都没你的好,预算却超得一蹋糊涂啊

whfigo发表于 2011-5-9 09:49 回复 cappuccinota 的帖子从你的回复找到你的日记,被你家的地板种了草啊!我周末去武昌居然把木色天成订 ...

呵呵,你定了木色天成啊,我定的是超低价哦,消息里面再聊啊~~~

你家是订了两种爱格地板吧?我要用就全用木色天成,不知道大面积铺出来效果如何?

whfigo发表于 2011-5-9 10:24 回复 cappuccinota 的帖子你家是订了两种爱格地板吧?我要用就全用木色天成,不知道大面积铺出来效果如何 ...

好看啊,好看啊,木色天成我就是大面积铺的,越大越好看,我只有主卧用了20个平方的梦幻米兰的。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-9 16:42 编辑

2011年5月7日甜宝说要去房子参观下,呵呵小领导开口那得去一趟。正好木工师傅说要买五金了,去拿开的单子。

下午到百瑞景,泥工师傅被调去给另外一家收尾了,房子里只有木工师傅在,问了下,姜工今天没派人来看我家的压力表,说话老不算数啊!去看了下压力表昨天从0.6掉到了0.4,今天还算好稳在0.4了。这回我不催你了,看你姜工拖到啥时候来?

家里的柜子已经成型了,每次来木工师傅都没停过,怪不得叫快枪手呢!

这是甜甜房间的衣柜,房子这里正好有个1.2*0.7的凹槽,做个衣柜进来刚刚好。

这是主卧的大衣柜,容量看着还不小哦,刚好把甜宝拍进来了,呵呵

这是鞋柜,容量还真大,就是因为那个小窗只能做成阶梯状了,Z矮的当换鞋凳。这个鞋柜可不便宜,价格是按整个长*宽(2.2米*2.2米)的面积算的,那个窗户和换鞋凳上没做柜子我可是都给了钱钱滴哦。

柜子用的指接板,Z担心的就是变形,老詹家的柜子边子都做的双边,希望能解决变形的问题。

这是柜子另一侧,上面那张靠墙的双边看起来像是一整张板,这个侧面看就是一些小板子拼的啊,老詹,你们说的双边就是这样的碎板子拼成的?再上一张

问过木工师傅说是整板容易开裂,这些碎板子外还要上整板的,下回做好了再去看看。

晚上回家,奶奶问甜甜房子装得咋样?甜甜说:他们把房子装得破破烂烂了

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-9 16:50 编辑

晚上回家拿着木工师傅开的单子上淘宝,看很多网友都是网上买的铰链和滑道,我也准备在网上买,师傅说海蒂斯的滑道好,铰链性价比不高,我找到一家上海满688包物流的拍下了海蒂斯的滑道和固特的阻尼铰链,算下来才700块,看别人一搞就上千我觉得好划算啊!搞人的淘宝居然有支付限额一天只能付600,只得先拍下来放着准备第二天再付

上一页
16/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载