装修讨论
艺术的疯子 大学二年级

本帖Z后由 艺术的疯子 于 2011-7-5 15:50 编辑

whfigo 发表于 2011-7-5 15:46 回复 艺术的疯子 的帖子  唉!我开始也认为我把人想得太坏了,Z后越想越不对,一来就说差这差那的又不 ...

是的,要引以为戒,这样的师傅手艺再好,也是白搭,丢手艺人的脸

whfigo 硕士一年级
大脸猫爱吃鱼

谢谢,希望能圆满解决,地漏要是不漏水就完全失去功能了呀1

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-5 16:37 编辑

真偑服自己,一口气写了这么多,结膜炎未愈的眼睛又开始发红了,午休也放弃了,要去歇会

谢谢各位走过路过的都来捧个场、顶个贴,呵呵。明天妙想儿童房上底色,再来汇报。

大脸猫爱吃鱼 大学四年级

我想问你个事情啊,客厅的吊顶,什么地方装射灯什么地方装孔灯啊~~

偶是小Q 禁止访问

内容被自动屏蔽

大脸猫爱吃鱼

我一开始从节能方面考虑准备全用筒灯+节能灯管的,但后来考虑电视背景墙用射灯聚光效果要好一些,就把电视背景换成射灯了。过道里采纳设计师意见也用的双头射灯。这个怎么用是因人而异吧,设计师一般追求效果都是推鉴射灯多一些的,但射灯不节能也易坏,我的原则是常用的地方用筒灯,不常开的地方用射灯,呵呵!

偶是小Q

谢谢帮顶,你就是群里炒股的小Q吧,呵呵!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-5 16:39 编辑

这是宝贝自己挑选的儿童房效果

明天华润厂家来上底色,期待中......

偶是小Q 禁止访问

内容被自动屏蔽

偶是小Q

股神啊!这种行情真是应该早点逃滴,俺是装修没上岸,股海也没上啊!

大脸猫爱吃鱼 大学四年级

哇,卧室房好漂亮

筒灯一般要多少尺寸的啊

大脸猫爱吃鱼

家用筒灯一般用2.5寸的,我选的雷士3125A这个型号的,据总代说卖得比较好,你可以参考下。

我家的卧室灯是比较好看,但我还在纠结要不要去退了换欧普的吸顶灯,既节能又实用,还便宜,呵呵!

浴室柜厂 小学四年级
whfigo发表于 2011-7-5 14:01   台面师傅还蛮好说话的,上周来量尺时让他帮我看了下阳台水泥柜,希望他能帮我做个挡水条解决那个缝的问 ...

这个是岗石

浴室柜厂 小学四年级
whfigo发表于 2011-7-5 13:51   居然之家回来去百瑞景,橱柜台面师傅已经装好走了,因为先量了尺寸开好孔才来的,两个小时就做完了,而 ...

真威美比华迅的好,不过去年湖北还有威美的代理,今年没听说有

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-5 20:58 编辑

回复 浴室柜厂 的帖子

岗石是什么?不是石英石吗?我家这个台面不是真威美?我找的可是者者居的老板关系做的,是老板说给我用威美,说是比华迅要好多了,要是假的可要去找他扯皮

问过老板,说者者居的橱柜台面是从威美厂家直接进的货啊,不是从湖北总代走的。

浴室柜厂 小学四年级
whfigo发表于 2011-7-5 20:56 回复 浴室柜厂 的帖子 岗石是什么?不是石英石吗?我家这个台面不是真威美?我找的可是者者居的老板关系 ...

者者居的事我不想说什么,至少者者居的诺信亚克力人造石是坑骗消费者的,用钙粉板冒充复合亚克力,还用复合亚克力的价格

浴室柜厂 小学四年级
whfigo发表于 2011-7-5 20:56 回复 浴室柜厂 的帖子 岗石是什么?不是石英石吗?我家这个台面不是真威美?我找的可是者者居的老板关 ...

威美厂家?者者居自己只做钙粉板的人造石,石英石确实外包给人造石加工厂,去年一新橱柜曾经做过一段时间的威美石英石的代理,去年底就再没做,真假威美你得要他拿出实在的证据出来,比如威美的板材销售单子,或者背后的喷码,喷码是很难做假的,不是印刷的,是喷的,类似于塑料包装上的喷式生产批号,点状

浴室柜厂

看来你是业内专业人士,能告诉我如何辨别真假威美吗?我的橱柜工期做得比较长,老板说要的材料都比较好专门去进的货,希望不会有假的。

广俊人造石 大学四年级
whfigo发表于 2011-7-5 21:04 回复 浴室柜厂 的帖子 看来你是业内专业人士,能告诉我如何辨别真假威美吗?我的橱柜工期做得比较长,老 ...

当时挖下来的灶孔和水槽孔你留了没?看看背后的喷码,现在假石英石多的很,者者居今年用的石英石就没有去年的好

浴室柜厂

那就是跟华迅背后的喷码类似吧?可惜安装那天没有在场,装完后有没有办法判断啊?

上一页
45/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载