装修讨论
whfigo 硕士一年级

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 10:54 编辑

继续

看师傅挖的烟机孔,我家层高太矮了,吊柜只能贴着吊顶装,白磨了半天要厂家送我500块钱的露水河封板算是浪费了,早知道要点别的东东的

看这一大堆浪费的封板啊好可惜,要是花钱买可是100块一米哦,没用处了就一文不值了。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 11:01 编辑

定下者者居橱柜时没挑设计师,安装时才发现找个好设计师多重要啊,那个橱柜设计师浪费了我太多空间,把尺寸放得太宽了,师傅拼柜子里两头都空出好多。

L形的柜子两边都短了,师傅只好往拐角这边左,说是到时台面一盖就看不到了,美观是没问题的,可我的空间就白白浪费了啊!

看看这边浪费得更多,我原以为这里会做一个拐角的,结果就搞了这么一个呆门,早知道这块不做放个垃圾桶蛮好,还省了钱。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 11:06 编辑

地柜做了一圈,吊柜也一点不少

这是拐角处,因为有包管,设计师的尺寸也不规范,师傅搞了好半天才装好

这是煤气表处,师傅说没有背板,不知道大家的橱柜也是这样吗?

一圈吊柜也上墙了,那么大的厨房也不觉得大了,可惜了钟师傅斜贴的美美瓷砖啊!那一面墙原来是没准备装吊柜的啊

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 11:11 编辑

装橱柜的时候才发现韩国现代的吊顶也就那样,我们外行看上去觉得还行,可橱柜师傅装吊柜时发现周围吊起来了,中间有点往下塌,我的吊柜是贴顶装的,塌下来门都不好开,能干的师傅帮我把吊顶揭开调了调螺丝才搞平,据说是吊顶师傅偷工减料少装了吊筋。黑啊!那师傅装完后把韩国现代送来的辅料可是搬走了一大堆呢!

这装修真是外行看热闹内行看门道啊!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 11:13 编辑

为什么我的吊柜会比地柜多呢?

看看,多的1.5米被我装在了阳台上,上面是吊柜下面装洗衣盆和洗衣机

容量还不小吧?

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 11:23 编辑

师傅从早上开始装,中午还是我带上来的午饭,一会也没休息,据说可能会装到晚上蛮晚

下午6点多装成这个样子了,还有抽屉和隔板、台面底板没装,我和老爸都饿得不行了,师傅也说没劲搞了,说实在装不完明天上午再来一趟,免得赶着装没装好。真是很感谢啊

五块板子钉成一个抽屉,好小啊!

这是国威隐滑,我问师傅为啥不用三节抽,师傅说这个比三节抽好些,一个能买几个三节抽呢,希望好用!

滑道装好后7点了先暂时停工,明天再继续吧......

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 11:26 编辑

在房子里看着橱柜安装的过程老爸也没闲着,把厕所刷得干干净净

看这蹲便池完全变了样,想着平时在家都不做卫生的老爸居然帮我洗刷便池,好感动,这次的装修多亏了老爸啊!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 11:29 编辑

又发现了一个问题

卫生间的地漏居然不下水,倒一点水进去都往上涌

老爸中午回家拿了疏通的工具来居然戳都戳不动,不会是装修时掉水泥进去了吧?电话毛经理看怎么解决啊?

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-1 11:33 编辑

第二天29号橱柜师傅又来装了两个多小时才结束橱柜柜体的安装,等拍了完工片片再上传。

第三天30号来量了台面,据说要周日或周一才能装台面。台面安装灰太大,准备等装完再装厨房电器和采暖炉。

明天2号周六,全星木门安装,好事多磨啊!希望效果会很好,期待ing......

艺术的疯子

他家做木工时记得我家还有7个水泥柜的门板没做哦,再千万别刷你们的油漆,等我去都芳补一桶白漆来刷哦!

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

阳台上的吊柜效果不错!

宏耐小闫

小闫,据说你家有性价比高的地板踢脚线哦,复合地板用实木的还是密度板的踢脚线好呢?

都芳老朱 大学四年级

人总是在解决问题中成长,别担心,总会解决的

cappuccinota 硕士二年级
whfigo发表于 2011-7-1 09:52   Z近忙装修透支了体力啊,免疫力下降,引发了过敏性鼻炎,拖了一周居然拖出了过敏性结膜炎,一只眼还有 ...

哈,告诉你一个可以防止高层不安全的方法,现在有一种钢丝的隐形防盗网,据我观察防盗效果一般,但是防跌落效果就不一般啦,我家3个飘窗外面都装了这种细铁丝,平常根本看不出来,但是很安全,我现在都敢爬到飘窗上去,不用担心掉下去了,栏杆的话,会不会妨碍你装窗帘啊~~~飘窗面积严重缩水~~~

景萱 大学二年级
whfigo

我也看中了他们家的一款,可是好贵的哦,要170元一平,哎,望板兴叹啊

cappuccinota

呵呵,我家一个飘窗都木有啊!

景萱

装一次不容易,钱还可以再去赚的,喜欢就搞吧,呵呵!

我现在是已经超得一糟糊涂,再看上什么就搞了。今天去汉来买灯,预算2K还没买全就翻番了

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-2 23:54 编辑

今天百瑞景装全星木门,老爸看场子。我和朋友去汉来买灯,除了两个床头灯、两个厨房台面灯、镜前灯外都买齐了,搞到晚上7点才把灯运回百瑞景。老公也把我网购的挂件、开关面板等运来和我们汇合。

今天双号原以为8点后可以过桥的,跑到大桥口子上发现很多车在倒车居然改成了早6点到晚12点不让过。没办法改道三桥,走过那段布满陷阱的白沙洲大道,才上引桥,竟然堵车了,动也不动!真他妈的伤不起啊!路桥费翻番,路况倒是越来越差了堵车两小时才通,回家快转钟了,先睡觉,明天来更新......

曼曼 硕士一年级

写的好详细 占看 马上装修

景萱 大学二年级
whfigo

话是这么说啊,但是想到超支太多了,还是很恐怖的拉,虽然地板我也想搞好点的,再看看吧.

上一页
41/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载