装修讨论
锦色飞舞 高中一年级

LZ的日记真详细,持续关注中。

尘曦之恋 初中二年级

本帖Z后由 尘曦之恋 于 2011-6-25 15:36 编辑

whfigo 发表于 2011-6-24 09:50 回复 全心全意为您门 的帖子  家中硬装已经差不多了,毛经理说可以安排装门、橱柜什么的,今天电话全星 ...

不好意思 我是店面导购 我不清楚 您的门已经在6月18号到武汉了,需要什么时候安装,电话随时联系!谢谢支持!

whfigo 硕士一年级
尘曦之恋

还在疑惑做个门为啥要这么久呢,销售MM就回复说做好了,下周末可以安排上门安装,还不用占用工作日请假来安装,谢谢丁工了

全心全意为您门 家居认证商家
尘曦之恋发表于 2011-6-25 13:48 不好意思 我是店面导购 我不清楚 您的门已经在6月18号到武汉了,需要什么时候安装,电话随时联系!谢 ...

尘曦之恋 初中二年级
whfigo发表于 2011-6-25 21:49 回复 尘曦之恋 的帖子 还在疑惑做个门为啥要这么久呢,销售MM就回复说做好了,下周末可以安排上门 ...

工作中的失误 给客户造成的不愉快 还请原谅!

铁了心 小学六年级

全星木门,一直在关注,听说是全实木的

都芳老朱 大学四年级

越来越接近完工了

尘曦之恋 初中二年级
铁了心发表于 2011-6-26 10:01 全星木门,一直在关注,听说是全实木的

是的 主材是铁杉木的原木材心 面贴天然饰面板 加天然树皮 烤漆 绝对全实木实心!木材含量在99%以上! 欢迎来店面 考察!

都芳漆在武汉

今天去房子看了,师傅们已经撤了,墙面漆也做好了,就余安装项目了,上岸还远吗?

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-26 21:36 编辑

回复 尘曦之恋 的帖子

没什么的,遇到的问题都及时解决了,本周末安装也没耽误我,请确定后告知是2号还是3号安装,谢谢!

yj19 硕士一年级
whfigo发表于 2011-6-26 21:31 回复 都芳漆在武汉 的帖子今天去房子看了,师傅们已经撤了,墙面漆也做好了,就余安装项目了,上岸还远吗 ...

上岸 还是蛮远的,安装也是慢死人的

yj19

莫打击我沙,我知道还有很多东西要装,橱柜、木门、墙纸、洁具、挂件、开关面板、灯、地板、窗帘,能想到的就这些,还有什么吗?

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-27 11:05 编辑

昨天周日去房子师傅们都已经撤了,装修公司要做的事应该告一段落了,余下的事全要等我备齐材料进行安装。到目前阶段等着用的也就地板和灯还没买回来,恰逢居然之家店庆就去把卢森的地板付了全款,暂定半个月后安装。

到现在预算早都不知超到哪去了,手上拿着爱格和卢森的两个订单犹豫了很久只得忍痛割爱,从环保方面出发不考虑花色而选择了卢森,每平米价差60啊!安慰自己说卢森的花色比较耐看,

呵呵。选了特价款的卢森到Z后算下来也超出了预算,那些脚线、扣条之类的真是费钱,还要另收每平10元的安装费,还没量房估出来的总价摊到每平米上都有30多了。说是店庆,那还真是上有政策下有对策的,满5000减200,我五一订的特价是不能参加的,要参加就在总价基础上加200再在收银台减200,这不是跟没做活动一回事吗?只是送了一箱王老吉,唉!降降火吧,这热的天

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-27 11:08 编辑

为了环保,墙漆我全换了华润妙想,预算要用两组(四面两底)漆的,

还送一个华润的儿童房,Z后实际只用了三面一底,

可能是家里原来算的面积有部分打了柜子、还有的要贴墙纸才省下这一桶漆吧。墙漆本来就没打算用很花哨的颜色,还是浅色耐看,但也不能全是白墙吧,我就选了一款很浅的象牙白,只有淡淡的黄,沙发背景听从小韦的建议刷了奶咖,

比其它地方要深一点不细看也不是很明显,不知道时间久了是不是都会变成白色,呵呵。

刷墙的师傅说刷我家的油漆真是一点味道都没有,他们在别人家装修冲得眼睛都睁不开,虽然为此多花了大几千块,现在觉得很值得

锦色飞舞 高中一年级

还没有图片更新啊?

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦色飞舞

我一般先写贴子,再插图片。呵呵,刚刚才发几个图片上去

塞外奇侠

大侠又来翻页了,

都芳漆确实不错,就是有点考验师傅的手艺,呵呵

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-27 11:22 编辑

Z近拍的片片不多,柜子门已经装上了,拉手还没装,再上几张

跟柜子一比才看得出墙面是淡淡的黄色

这个阶梯鞋柜的容量可不小,旁边Z矮的那个贴墙要装一面穿衣镜,我想装好后柜子的效果应该很不错的

主卧大衣柜的顶柜门也装好了,可以比较出墙面是淡淡的黄,就是我选的象牙白,跟客厅沙发背景浅一些,但因为主卧采光比较好,看起来要亮一些,感觉暖暖的

本帖Z后由 whfigo 于 2011-6-27 17:56 编辑

明天约了橱柜来安装,5米地柜加6.5米吊柜啊!让我早上7点到,不知会装到什么时候,难道一天都要守在那里吗?

装橱柜要梯子吗?家里的梯子似乎也跟随师傅们撤退了,只有些垃圾还在房子里驻守。今天老爸又去清理了一下,好给橱柜师傅腾场地,毛经理是不是该给我老爸发垃圾清理费啊?

上一页
39/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载