装修讨论
海纳质量家装 大学三年级

下午毛经理他们去你家工地,本来准备去看哈的,实在动不了,快累趴了。

昨天睡觉不到4小时,一早就跑了3个工地,中午回公司还见了几个客户。

只有等小毛回来听哈他们口叙啦

whfigo 硕士一年级
海纳质量家装

铁人老詹啊

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-16 08:47 编辑

一周没去工地了,泥工师傅应该也来了,今天一早就和老公去了百瑞景。从武珞路进去的路早就因为修路断了,每次我们都是从雄楚大街进去,今天因为要在前面武锅社区买水,我们还是从武珞路开进去,开到小学旁再步行。开工一个多月老爸跑工地比较多,每天都是他拎几瓶矿泉水去工地给师傅们,天气马上热了小瓶水根本不够用,我就定了桶装水送去工地,免得师傅们中暑,也免得老爸拎得累,呵呵!水送到了,粗心的我居然忘记带杯子了,明天记得让老爸送去

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-16 08:46 编辑

2011年5月14日,房子里面墙砖基本上都贴完了,卫生间因为掏了三个搁东西的洞还要补20块加工砖,又得麻烦石头了,泥工师傅说明天做防水,放两天水后接着贴地砖,我把师傅要的三个地漏也送去了,这周还要赶紧把门槛石和台盆买了。而木工师傅的柜子都成型了,正在装门,据说再有一天也完工了,接下来该油工师傅上场。

木工师傅说我的抽屉滑道一般,铰链质量还不错。滑道是东泰的,铰链是固特的,仅供大家参考。

上面是带阻尼的固特铰链,才7.5一个,很重很划算

上面是东泰的静音滑道和三根挂衣杆

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-14 23:40 编辑

餐厅的吊顶没有通知我就改了,今天去看了下由于地面抬高这样吊还是觉得很压抑。感觉复杂了,我还是蛮喜欢小韦以前给我看的陈禹设计的风格的。

这是餐厅的吊顶

这是走道的吊顶,感觉太低了

看一下这个吊顶上的钉子为什么没有涂防锈漆呢?看别人家的吊顶好象钉子上都要涂的啊!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-14 23:48 编辑

泥工师傅回来后第一件事就是给我处理了入户门,这个门在抬了后由于下面是空的导致下沉,都不是蛮好打开了,今天去看已经用水泥填实了门下的缝隙,门也好开了。

这是詹总友情赞助的,我没出钱,呵呵,谢谢了

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-16 08:44 编辑

我家卫生间用的是加工砖,前面由于没有磨边导致了一次换货风波,麻烦石头了,到目前为止4平米的卫生间已经用了110块300*600的加工砖,这还不含一面淋浴墙用的其它砖今天泥工师傅说还得补20块砖,就是因为我要在包管中间掏的那三个洞很是费砖啊!刚开始想着充分利用空间要求掏几个洞,现在看来这几个洞可是比买搁架贵多了啊!

虽然我的加工砖是75一平的,但加加工费、磨边费、损耗真是不便宜啊!而且很是考验泥工师傅的手艺,这次我家运气好遇上泥工Z师傅,贴得很满意不过以后装修要慎选加工砖了,好费米哦

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
whfigo发表于 2011-5-14 23:42 泥工师傅回来后第一件事就是给我处理了入户门,这个门在抬了后由于下面是空的导致下沉,都不是蛮好打开 ...

入户门终于尘埃落定,不错,不错~~~

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-16 08:42 编辑

因为之前工地材料堆满了,我把都芳的水性漆都放在了老妈家,现在木工接近尾声要把油漆拿到工地去了。

2011年5月15日,跟老妈呵哧呵哧地拎着4桶腻子去了百瑞景,悲剧的是我没带钥匙,去吃了个闭门羹,打电话毛经理,原来木工已经做完离场,而泥工又被老詹借调去给自己装办公室了。看来我的工期又要推了......老詹可不能看我好说话老是借用泥工师傅哦你家也不会就这一个泥工师傅吧?

上午去了糖果见到石头姑姑真是不太好意思,昨天去泥工师傅说还差10块加工砖,晚上毛经理说算掉了一条一共差20块今天石头姑父见我第一句话就是:你家再不会差了吧?加工房都疯了!其实我也快疯了昨天让泥工师傅算下地砖差不差说一起补,可泥工师傅说要等贴了再算,我也没好意思催。另外水泥柜上还要砖,不知道我还要补几次啊?石头家是只有一次免费补货的机会,上次换砖已经用过了,再补砖我就得自己叫车付运费了,真是豆腐盘成肉价了啊。上次老詹不是搭白说运费你认的吗?石头家说我再不能免费补砖了啊,搭白不算数

接着让石头家带去买了门槛石,加工好要隔天才能拿,我就只有让送去石头家门店暂放,到时跟砖一起拖了,又得麻烦石头姑姑,不好意思啊!

明天让老爸去工地跟泥工师傅说说,看能不能先算出差些什么砖,一次去石头家拖回来,要是补几次真的疯掉了

随星所遇 高中一年级
whfigo

你家宗鑫封得阳台怎么样啊?用的什么材料呢

随星所遇

还可以,1.4的彩铝+双层钢化玻璃

随星所遇 高中一年级
whfigo

短个价格给我可以吗?

随星所遇

已短

消失的地平线 小学四年级

能有自己的房子真不错

消失的地平线 小学四年级

装修日记 真长啊

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-16 10:21 编辑

今天电话小毛经理说是开始做防水了,要周四通知楼下的邻居来看漏不漏?

刚看了别人的装修日记,为什么都是先做水泥柜再做防水?而我家好像安排是先贴完砖再做水泥柜,这样会不会又差砖啊?现在一想到砖真有疯掉的感觉

景萱 大学二年级
whfigo发表于 2011-5-14 23:54 我家卫生间用的是加工砖,前面由于没有磨边导致了一次换货风波,麻烦石头了,到目前为止4平米的卫生间已 ...

你家买的什么砖哦,怎么那么纠结啊?是不是需要加工的玻化砖啊

amay928 硕士三年级

什么加工砖?不解啊

hlin 小学四年级

麻烦把那封窗1.4彩铝+双层钢化玻璃的价格也发我一下,双层玻璃的规格是多少厚,谢谢

景萱

不是我纠结啊,是好折磨人啊!

我家卫生间买的是要加工的仿古砖。第一次送砖差一半腰线,开车去自提了;第二次杂砖中间都是洞没法贴补了一次,第三次发现加工砖都没磨边师傅没法做碰角就拖回去换了,同时补了10块,想着应该够了的。第四次师傅快贴完了跟我说还差10块墙砖,晚上毛经理说算掉了一共差20块,现在还不能算出地砖差不差,我不知道要补多少次砖啊?而且加工砖还得等着加工,不是要就补得来的啊,你说我是不是快疯了?每补一次就得请假去跑,石头家只免费补一次砖,我还得想办法运回来,自己有车可以拖但搬不动啊!今天突然想起我还要做水泥柜呢,不知道师傅算了水泥柜上贴的砖没,头都是大的

上一页
21/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载