装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家

只为顶贴

laciya 初中二年级

内容被自动屏蔽

婷菀深深 高中二年级
锁骨上的草莓

摩恩的包安装的,我看你家进展好快啊

锁骨上的草莓 大学二年级
婷菀深深

我家怎么不包啊 好郁闷啊 我要打电话给他们

婷菀深深 高中二年级
锁骨上的草莓

你就买了一个水槽吗?我是在百安居买的,当时他们说的是满两千包安装,我还买了花洒的!不过我之前在外面问的时候别个说买盆也是包安装的呀

whfigo 硕士一年级

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-10 21:25 编辑

回复 锁骨上的草莓 的帖子

五一期间购买的摩恩都是安装的,没有金额限制,要不我也不会买了,呵呵!

laciya

你也是百瑞景的邻居吗?

ney77

你就是家装群里的77吧?今天还看你在群里纠结地面开不开槽呢,应该没认错吧?呵呵

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-10 21:59 编辑

2011年5月9日泥工师傅被调去其它工地收尾了,手艺好都抢啊今天家中就木工师傅一人孤独地干活,因为是周一我也老老实实上班不去工地了。

终于收到装修开始后网购第一单:我那悲剧的潜水艇地漏,虽说是冲着地漏去那家网店买的,但我上淘宝习惯买了必需的东西后再把店家全翻一遍看有什么需要的一起买回来,所以家中很多一时冲动买的闲置品我的两个淘宝账户也早都荣升金钻了,先上个图看看为了三个地漏我都买了些什么

手机照的不是很清楚,这一大包邮费就花了30多,这些东西除了潜水艇外也没到实体店看过价,不知加上邮费是不是比实体还贵一些?但一个人买东西、跑工地、写日记也没时间经常逛实体,网购还是可以省点时间的。

拿出来摆办公桌上再照一张,也没几个品种,还那么重

这是九牧的三角阀和洗衣机龙头,掂起来很重,亮闪闪的吧师傅还没给开单子,我自己先估的数量,面盆、洗衣盆和热水器要三对,洗衣机准备了一个单冷的,一共7个。还有电工师傅开面板时要的生料带也一起买了三卷九牧的。

这就是我悲剧的地潜水艇地漏,两个LTF50-10的厨房和卫生间各一个,一个LTF50-10X的是阳台洗衣机用的。悲剧在于买贵了,但喜剧的是都验过是真的

再上个脱衣照,呵呵

这家网店的东西还蛮多的,我把电工师傅开的要装面板的螺丝也一起拍了,卖开关面板的地方好象不卖这些小东西。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
whfigo发表于 2011-5-10 11:51 回复 宏耐小闫 的帖子用你专业的眼光来客观地评下爱格和卢森吧,呵呵

呵呵 多个选择不是坏事嘛哈哈 谈不上评,咱也没资格评

都是不错的牌子

爱格:现在走的路线和得高的路线差不多,国外不错的牌子代理过来,有更多的选择,也上了三层实木,强化的还是爱格的;

卢森:也是很好的品牌,强化地板做的专业,花色都是经典花色,很耐看;

进口地板里面还有必美,必美的花色都很特别,个人也很喜欢

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-11 12:34 编辑

回复 宏耐小闫 的帖子

很客观嘛

咋又冒出个必美来?看你都喜欢价格肯定不菲,不敢再去看了。现在比较偏向于卢森。你家的纽堡伦是啥价位短一个

锁骨上的草莓 大学二年级
whfigo

我是说51买 她非说 到时候忙 就先买 我就提前一个星期买了 没说包安装的啊 我回头电话问问

真是过分

锁骨上的草莓

你电话问问吧,我买摩恩时填了一个摩恩公司的安装表格的,记得让卖家帮你登记啊

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-11 12:34 编辑

明天本来泥工师傅应该回归我家开工的,师傅今天打电话我说金地的周末不能施工想跟我商量下先做金地周末再做我家,看来泥工师傅蛮为业主着想的。我也不好说什么就是要求家里的泥工活全由他做完不要换人,特别是那个入户门的灌浆处理!等一两天倒无所谓,关键是要保证质量。看来明天还是木工师傅唱独角戏了。

网购的滑道和铰链本来今天应该到货的,被那个猪快递分拨到徐东去了,看来明天才能收货,枉我把上海的海蒂斯交易关闭找的同城卖家啊!还是要三天才寄到

都芳老朱 大学四年级

发现楼主在生活中和在网上 是两种性格 在网上很泼辣 在生活中看起来还是很温柔的

anjxasm 大学二年级

支持楼主,我买的卢森哦

轿子 大学三年级

我想问一下,你把生活小阳台,改成淋浴房,那厨房的采光和通风怎么办呢?还有,敲掉厕所的外墙,物业同意么?

轿子

在没有改结构前阳台和卫生间的采光和通风都不好,我只有舍弃一个保证另一个的采光和通风了,现在厨房就只靠一个固定的小窗采光,主要还是要靠灯光了,通风就只有靠油烟机了,呵呵。因为卫生间应该比厨房更需要通风。小阳台也是因为不扩进来实用性不高才想到改淋浴房的,没有损坏外墙物业没什么不同意啊!只是要求我做好防水

yj19 硕士一年级
whfigo发表于 2011-5-10 23:45 明天本来泥工师傅应该回归我家开工的,师傅今天打电话我说金地的周末不能施工想跟我商量下先做金地周末 ...

,感谢猫猫支持!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-5-11 12:43 编辑

几天没去工地,也没什么可更新的,一上午就混在家居版四处看贴顶贴,发现一个伤心的问题:每个装修日记鸳鸯版主都给的3分,就我只有2分

版主,我这么勤奋地写日记为何厚此薄彼啊

上一页
18/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载