装修讨论
全心全意为您门 家居认证商家

呵呵,春天好睡觉!

whfigo 硕士一年级
圣梵诺门业

开工几天觉得还好,没觉得苦,就是有点累,但憧憬着房子装好后的样子我就有劲了,呵呵!

ANNE20031218

互相学习!

中宇卫浴

老詹看来是夜猫子,白天见他老觉得他眼睛睁不开

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-13 23:13 编辑

2011年4月13日,今天中午吃完饭就先去广埠屯买音响线,好久没去电脑城了,径直去了赛博三楼,那层都是卖耗材的,上楼第一家说只有整卷的卖,可我只要18米就够了,店主打个电话后说散的要9块一米,咋这贵哩前天在淘宝上看的整卷100米才200块啊!那店主看我买的也不多就告诉我秋叶原的专卖让我直接去买,可能转个手也没多少赚的,也可能是自己都觉得报这高价不好意思。直奔专卖一问100芯的喇叭线报价6元一米,也比小韦说的价高了不少,不知是我不会还价还是店主嫌我买得少Z后才还了5毛钱/:-

我算了下18米99元,怕不够就让店主给我剪了20米,Z后还是只给了他100块,赖掉了10块钱,呵呵!

zjfzmx 禁止访问

内容被自动屏蔽

毛毛熊7 初中三年级

又仔细看了哈你家的图,发现改了后,和他侄姑娘家一模一样呢

毛毛熊7

那我要去看哈“他侄姑娘家”了,我家装出来会是一样的吗?呵呵

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-13 23:31 编辑

买完线第二站去金鑫,要挑一个蹲便器,工地等着要呢!先去看了前天在好美家看的惠达,好美家不送货,我就在金鑫买一个让老詹给咱带过去省了运费,呵呵!意外的是同样的款居然不同的店价格还不一样,好美家卖508一套,金鑫588,这80块够汉阳到武昌运几个来回了哦。再去看看老公说的美加华,他说他们那的设计师说蹲便就选美家华,所以一开始就要我买这个牌子的,原来看过大多都是290深的,我的厕所不够放这么高,毛经理说Z好用260的。现在再去看看有没有合适的,店里一共摆了4款,有3款都超高了,就一款样子我不蛮喜欢的是250深的,纠结啊,总是喜欢的不合适、合适的不喜欢!先拍下来回家给老公看看征求下意见。

接着去金鑫,小韦一个人在“看场子”,我看了下中宇卫浴的实物,龙头角阀都还蛮有质感的,我是懒人,逛得越多选择也越困难,想着东西质量不错就在海纳的集成品牌中选以后售后就只找海纳挺方便的,所以初步定下就用中宇的五金件了。在海纳还看了他们舒尔太的厨房电器,觉得跟万事兴的好像啊,要是这也选海纳的我都快成全包了,再考察下吧。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-13 23:52 编辑

海纳出来第三站我家工地。拦个的士居然说去百瑞景太堵拒载搞到5点才到者者居的说4点到的,毛经理等了一个小时了,居然我到了者者居的设计师还没到,真是太没时间观念了!现场还在开槽,漫天灰尘,两个师傅都没有戴口罩,真是辛苦!老詹你是不是应该让你的工人做好防护工作啊?吸入这么多的粉尘对身体几不好哦。

者者居的橱柜设计师和毛经理先走了,我和老爸到处看了看,真是没白来啊,让我找到碴了。

这个客厅的角落是要做书柜的,工人把面板和音响的槽开在了这里,要是没发现,以后这里要么不能做书柜要么面板就不能用了。跟开槽的师傅一讲,他对了下施工图,发现真错了,态度蛮好的马上帮我往左移。

这是主卧的墙,要做一整面墙的柜子,开了一个这么深的槽,问了师傅说是开错了,毛经理可要跟我修补好哦。

yj19 硕士一年级

蹲便 也选中宇 的 ,那才是 全包,嘻嘻

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
whfigo发表于 2011-4-13 23:16 买完线第二站去金鑫,要挑一个蹲便器,工地等着要呢!先去看了前天在好美家看的惠达,好美家不送货 ...

这个蹲便和我家现在用的一样

现在我下午4点到5点几乎不打车,赶时间一般就麻木了,武汉的交通伤不起~~~

艺术的疯子 大学二年级
whfigo发表于 2011-4-13 23:38 海纳出来第三站我家工地。拦个的士居然说去百瑞景太堵拒载搞到5点才到。者者居的说4点到的,毛 ...

Z后那张图,是为了卧室主灯 拉线上去 从开发商的预埋管道里拉顶上灯线

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-14 09:17 编辑

回复 宏耐小闫 的帖子

好巧,跟你家蹲便一样

艺术的疯子

哦,那师傅还说是开错了?反正你们给我把墙补好就成

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-14 17:03 编辑

2011年4月14日,今天就只用午休时间去了一趟香江家居,一是看下团购会订的万事兴厨房电器,二是看下中宇卫浴的实物。香江家具的人气真是淡啊,中宇的门锁着,啥也看不成。万事兴在装修,好在还有实物可以看下。现在的厨房电器真是看不懂啊,还没开始装修我就订了方太的侧吸烟机和五腔驱动的灶,两件加起来团购价都4000多,快买了有人跟我说效果不好,犹豫了,在团购会上看到了名不见经转的万事兴,上网查下还是专门做厨房电器的,说是与海尔、帅康、德意、樱花、苏泊尔深度合作多年,可以理解成OEM吗?那价格真是蛮白菜,加个消毒柜还没方太的两件东东贵。再考虑下吧,衡量一下性价比再下手。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-14 17:29 编辑

2011年4月14日下午4点20分,担心的事还是发生了,老爸打电话来说工人水电开槽时把开发商埋的进水管搞破了。爸爸是一个很认真严谨的人,开工前就一再强调要注意这注意那的,Z担心的就是开槽开深伤到钢筋和弄破埋的水管,一直不赞成我做地暖也是怕施工期间搞破了漏水,我还总是觉得他罗嗦,瞎操心。现在看来还是老人考虑得周全些。今明两天单位有事都无法去现场,老詹你得跟我处理好罗,不要愧对我对你们海纳的信任哦。

湖北克莱思装饰 小学三年级

湖北克莱思装饰设计工程有限公司

亲情式贴心的管家服务,让您无忧家装!

打造Z具性价比的家装.工程不转包,省去中间环节费用.为您节约装修金额5000-10000元.我公司不求利润

,只求发展,求回头客源,开拓小区市场!Z低可享7.5折优惠!

参考一:1室1厅1阳1卫房型半包价:7800 元至16800元以内

参考二:2室2厅1阳1卫房型半包价:15800元至29800元以内

参考三:3室2厅2阳1卫房型半包价:23800元至42800元以内

参考四:3室2厅2阳2卫房型半包价:25800元至45800元以内

参考五:4室2厅2阳2卫房型半包价:29800元至51800元以内

以上为本公司半包大致价格范围:供客户参考!相同户型价格出入在于设计方案以及施工量!

如需要详细设计方案和预算,可与我们联系上门免费量房后出详细设计方案和预算!

24小时预约电话:15337286725

以下为本公司半包优惠活动:

优惠一:半包总造价3万以下(含3万): 可享受8.5折优惠+全房保洁一次.

优惠二:半包总造价3-4万 (含4万): 可享受8.3折优惠+赠送卫生间集成吊顶+全房保洁一次.

优惠三:半包总造价4-5万 (含5万): 可享受8折优惠+赠送全房开关面板+全房保洁一次.

优惠四:半包总造价5-6万 (含6万): 可享受7.8折优惠+赠送厨卫集成吊顶+全房保洁一次.

优惠五:半包团装3人(含3人)以上: 可享受年度Z底7.5折优惠

公司金牌施工队竭诚为您服务,让您无忧装修。

提供免费咨询,验房,量房,设计,报价-比设计,比质量,比价格!

不怕您比较 就怕您不比较!

只要您一个电话(15337286725).我们将免费安排设计师为您上门服务.

让您得到真正实惠!

五年保修,终身维护!

公司特点:1.所有工程不转包,为你省去中间层层环节费用,拥有自己的施工队伍!

2.工地设立工程项目部直接对您的工地进行督导!

3.设计师全程跟进,充分实现您对家的梦想!

施工流程:材料进场-业主验收材料签字后方可施工-每一个工序完工后-业主签字验收认可-方可进行下一

工序!

我们期待着您的光临!衷心的祝福所有的业主们工作愉快、身体健康、家庭温馨 和睦美满!

公司地址:武汉市江汉区解放大道中山广场20层2006室

(武汉国际广场对面-苏宁电器楼上)

装修咨询热线 :1 5 3 3 7 2 8 6 7 2 5 (24小时恭候!)

装修咨询 Q Q :5252120

一次装修,终身朋友!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-14 19:56 编辑

昏,广告来占楼了

本帖Z后由 whfigo 于 2011-4-14 20:06 编辑

刚接到海纳毛经理的电话,一是跟我沟通今天水管打破的事。说是老詹很重视,刚开了会的,要他们给我搞好,毛经理明天去现场处理。看来海纳的反应还是很快的,希望处理得不留后患,结果让人满意。不知这进水管敲破了会有什么后遗症吗?二是要在主卧和阳台之间的墙上打个洞走水管,电工的工具在钢筋混凝土的墙上开不了,要请专业打洞的人,说是有点费用,提前跟我说下,不知一般打洞是什么行情呢?

明天单位组织去爬山装修累死的我还爬得动吗?不能去房子了,因为等着用只有委托毛经理在金鑫帮我把看中的那个美加华蹲便买了,谢谢哦!今天不能熬夜了,要养足精神,早睡早起

上一页
7/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载