装修讨论
whfigo 硕士一年级
艺术的疯子

清单不在手边,我只记得卫生间的回填可是另外算了钱的哦!难道还要算一遍找平的钱?先就不在这跟你纠结了,回头再仔细算吧!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-25 09:15 编辑

每次去居然都不会白跑,今天又把甜甜的房间家具买了。至白小屋那个特价的床性价比真的是蛮高,我还是说服宝贝没有买那款花哨的芭比款,买了特价的床和垫,另外配了正价的桌子和书架、床头柜,折扣很坚挺,但样式很满意,相信买了不会后悔的!据说全国的货销得不错,要三个月后才能到货,幸亏我不急着住,要不这时间可真是太长了!

付款时居然差点把信用卡刷爆,原来上期的卡帐还没还,卡里的余额都不够付帐了,只得一半付现一半刷卡,看来Z近的钱花得可真快啊!

居然Z近是大活动没有小活动还是不断滴,今天买的单子可以返现1个点,30号夜购会再来返2个点。不知道30号我跑来返200块钱是不是又会花掉一大笔钱哩?商家真是会下套啊,今天一下返3个点不是蛮好?

fengzhulin 高中一年级
whfigo

楼主短我一个开关面板的网购地址吧,谢谢

fengzhulin

已短!

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-25 09:17 编辑

两个水泥柜的柜门到现在还没做,毛经理跟我商量是否可以订做橱柜门?因为我家是水性漆,要等夏师傅来喷,五个门需要跑三趟,夏师傅又比较忙。但做什么样的橱柜门我都不是太满意,阳台吊柜本来就是者者居做的香槟色,做毛经理联系的其它厂家的柜门怕搭起来不好看,试着联系了下者者居的朋友,说是可以单独给我做柜门,还可以把阳台和卫生间做不一样的颜色。虽说比海纳木工师傅打制的要贵一些,但想着这样还比较搭,就同意毛经理的要求:退款自己订做柜门。阳台水泥柜选择和吊柜一样的香槟色,而卫生间比较暗就选亮银色。

师傅今天已经上门量了尺,多的一桶都芳水性漆我还得拿回朱老板那退,还有后来换的铰链、拉手也得退,真是折腾啊!者者居的师傅还告诉我如何识别真假威美石英石,现在终于可以对台面放心了,据说广东威美的老板已经在者者居入了股,现在者者居是武汉唯一的代理了。

毛毛熊7 初中三年级

把小公主的家具晒个图撒

尘曦之恋 初中二年级

甜甜妈妈:快装好了吧,可以住新家了!

仙女潘 大学一年级
whfigo

一定一定~~我也多学学,以后用得上~~

毛毛熊7

忘记拍照了,网站上找个图吧

床和床头柜是这样的,书桌图片没找着,呵呵!三个月后来我家看实物吧

尘曦之恋

还没呢,好多安装工作等水电师傅来搞,人却不见了!

幽香靖远 小学五年级

楼主砍价的功夫一流啊,可以短个开关面板的地址么?谢谢

都芳老朱 大学四年级

本帖Z后由 都芳漆在武汉 于 2011-7-24 16:10 编辑

whfigo 发表于 2011-7-23 23:13 两个水泥柜的柜门到现在还没做,毛经理跟我商量是否可以订做橱柜门?因为我家是水性漆,要等夏师傅来喷 ...

今天你们百瑞景有一个客户来我店里订了货,如果你要是没时间就先不用退,到时候直接给他家用,我把钱打到你卡上,这样就省的你跑一趟了

景萱 大学二年级
whfigo发表于 2011-7-23 22:46 下午去卢森退款发现又有新活动了,为庆祝瑞士国庆,7月31和8月1日两天买地板面积达60平的,其中10平只要 ...

你说什么!!!!又有活动!!!我今天去也没有多问哦!!完了完了,我又亏大了!!!还以为只亏了个电扇,结果

景萱

你家不一定能铺够60平米哦,不满60平是不能优惠的。我先买了60平结果只铺了50平,现在的房子公摊实在是太大了!这样想你可能会心理平衡点,呵呵!

yj19 硕士一年级

不更帖子还上撒得意,复习哦

marcolxd 初中二年级
whfigo发表于 2011-5-10 21:30 2011年5月9日泥工师傅被调去其它工地收尾了,手艺好都抢啊今天家中就木工师傅一人孤独地干活,因 ...

请问九牧的三角阀多少钱?

景萱 大学二年级
whfigo

我就是多买两个平方,也现在这样买的价格划算啊,我哭我哭我哭

yxz6666669 禁止发言

内容被自动屏蔽

chjjcw

前期的辛苦倒还没什么,现在觉得收尾太拖拉真的很磨人!

幽香靖远

我就是不会砍价哦,喜欢找那种不用还价,价格透明的商家购买,面板地址已短!

上一页
59/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载