装修讨论
柒米先生 大学一年级
whfigo发表于 2011-9-2 11:22 回复 柒米先生 的帖子  其实装修到尾声,整个就是不断遇到问题和一个个去解决的过程。刚开始遇上点问题 ...

呵呵,工作没有一帆风顺的,也没有绝对的完美。

我没有理由去埋怨任何人,业主也好,工人也好,哪怕供应商也好。

昨天开始,我低头了,毕竟我掌控不了那多,尤其在装修这个行业,你真的无法掌控,我用12年的时间,100多万的代价去毁灭了我的理想,但毁灭意味新的重生,我把握不了别人,我可以把握我自己。

海纳依然会前行,柒米只是新生后的一个符号,他将更多的代表我自己,用我12年的经验和100多万的学费,为选择我的客户做的更好,这就是柒米的意义。

离开一下,见一个供应商,分销后在来讲故事。

yj19 硕士一年级
柒米先生

老詹这话很有点沧桑的调调哦,看着有点酸酸滴感觉,不象你平时的风格哦

景萱 大学二年级
yj19

你说的是哪家啊~~~我家的吗?我家的墙也是都黑了,还不知道摸办哦

景萱 大学二年级
景萱

哈哈,刚才詹看到帖子拉,回复我了,说师傅收尾的时候会帮我处理滴,我的任务就是提醒师傅,现在放心拉~~~~

柒米先生 大学一年级
景萱发表于 2011-9-2 12:28 回复 景萱 的帖子哈哈,刚才詹看到帖子拉,回复我了,说师傅收尾的时候会帮我处理滴,我的任务就是提醒师傅,现 ...

师傅看到也会帮你处理的

天堂魔鬼 分区版主
whfigo

卢森的地板咋样 我今天去百安居看了下 好像是个国产的有点区别 另外你那个裸板价格是多少啊

whfigo 硕士一年级

本帖Z后由 whfigo 于 2011-9-4 22:46 编辑

卢森的板子应该是瑞士进口的,板子包装和反面都有写,我买的是Z便宜的裸板价109.

ANNE20031218 高中二年级
whfigo发表于 2011-8-15 10:51   Z后上我Z满意的客厅窗帘,也是全部窗帘里Z贵的,只有一层纱!

窗帘都搞好了,好久没来,你的进展好快啊,什么时候可以看到家俱进场 的样子,期待中

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

都芳老朱 大学四年级

快好了吧,好事多磨,再多坚持一下就好了

荔枝好吃呀 得意号
whfigo

麻烦问问,韩国现代吊顶在光谷欧亚达?圣吉斯在小东门?是个私人小门面吗?看到好多人都说圣吉斯不错,说现代不好,看了你的,我决定还是自己亲自去看看,我也准备买吊顶了。

ANNE20031218

呵呵,家俱还没买,等十一去采购

加勒比的猫

本帖Z后由 whfigo 于 2011-9-7 09:56 编辑

回复 都芳漆在武汉 的帖子

硬装已完,只等补灰

羽佳128

圣吉斯是个小门面,如果看店面可能会选现代,其实我觉得两种的材质差不多,关键在于安装。

加勒比的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

加勒比的猫

哦欧!这个问题得让海纳来回答了,线材这些材料我当时比较信任,看了网上写的一般装修公司不会在这些材料上搞鬼,所以也没怎么验。

whfigo发表于 2011-9-7 09:53 回复 ANNE20031218 的帖子呵呵,家俱还没买,等十一去采购

不过你也不急搬,所以可以多看看

ANNE20031218

但是装修公司只给补一次灰,担心进家具时碰坏了墙,所以要尽快把空调装了、家具进了好补灰啊!

吊顶上装灯找线时挖了好几个洞不早点补好难看!要是能先补一遍再等家具进场后补一次我也就不慌着买家具电器了!

你家女儿是不是在百瑞景的武汉小学啊?还是在中南?想向你讨教下武汉小学招生方面的问题

whfigo发表于 2011-9-7 14:26 回复 ANNE20031218 的帖子  但是装修公司只给补一次灰,担心进家具时碰坏了墙,所以要尽快把空调装 ...

我们是在武汉小学中南本部上课。你们买了百瑞景的房,到时就是就近入学。

上一页
74/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载