装修讨论
whfigo 硕士一年级

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-31 21:06 编辑

再上美美的次卧灯,小甜甜可喜欢啦

中间射灯和LED打开的效果

只开LED的效果。

此灯分四组,可单开LED、LED+射灯、LED+灯珠、LED+射灯+灯珠。照片不全,下回再补。。。。。。

yj19 硕士一年级
whfigo发表于 2011-7-31 14:41 小陈师傅终于现身,于2011年7月28-29日两天完成了我家的安装收尾工作!虽然有些地方不太满意,但这历时 ...

还没有搞清楚那个奇怪的东西是装下水哪里的呀?

yj19

真是信他的邪了!我要是还没装完老爸都准备自己装了!

yj19

毛经理说是百瑞景特有的,接开发商预留下水的,一直等着买这个东西水槽下水现在才装,结果装的时候没用上,我看了下橱柜已经做好,那个东西很难上上去,不知以后有没有隐患啊?毛经理一共买了两个,有一个拿到8栋的清风家装上了,可我家没装

yj19

安装工作基本完工,本周还得安装水泥柜柜门,由于水泥柜柜门未和家中其它木工活同步,为了这五块门板油漆师傅要跑三次,毛经理希望我订制橱柜门代替。者者居的朋友专程来量了尺,据说下周末就可以安装。

昨天还去订了窗帘,阳台和主卧选的遮光布,客厅用纱,儿童房用柔纱帘,说10天后可以安装,我想等窗帘装完再要求海纳补灰就算硬装上岸了吧!其它东西等十一再购买安装。

本帖Z后由 whfigo 于 2011-7-31 21:48 编辑

毛经理,虽说水泥柜门不需要你们木工师傅来了,但我家的几个衣柜抽屉都不好打开,是不是应该来看一下呢?

还有这个抽屉我记得设计是九宫格的,怎么只有竖没有横呢?

另外鞋柜里还差两块活动隔板没做,别忘记罗!(我怕自己到时忘记,先写下来,呵呵!)

amay928 硕士三年级

厨房的台面灯非常实用哦~

amay928

嗯!我家厨房采光太差,没办法只能这样解决了!

小熊甜心 高中二年级

短我厨房的LED吊顶灯地址哦,谢谢啊

小熊甜心

已短!

艺术的疯子 大学二年级

本帖Z后由 艺术的疯子 于 2011-8-1 09:28 编辑

师傅那样安装上去,要是有问题以后他更加麻烦,那个是一个连接扣,起连接作用的。 铁东西去买叫做管夹

cappuccinota 硕士二年级

哇,一口气装了好多灯哦,不过他装东西怎么这么马虎的啊,真是要不得呐~~~厨房台面灯真好真可爱~~~没有吊柜的人飘走~~~

艺术的疯子

问题是他一搞玩失踪,就是以后有问题还能找到他不成?整个安装过程他是咋方便咋装,好多开关面板和灯都装歪了!

cappuccinota

是的,这安装师傅还是太年轻了,很浮燥的,装东西就图方便,一搞玩失踪搞得我们也不敢对他有什么太高的要求了,只求快点装完算了,好多地方都还是老爸自己调整的。现在没法自己处理的就是吊顶上被挖的大大小小的洞和缝,只有等装修公司补灰时搞了。

艺术的疯子 大学二年级
whfigo发表于 2011-8-1 10:33 回复 艺术的疯子 的帖子  问题是他一搞玩失踪,就是以后有问题还能找到他不成?整个安装过程他是咋方便 ...

什么时候在去工地 我去瞄一下,有问题的该调整的还是要调整。不能马虎

艺术的疯子

我还得找你呐,那个鞋柜设计得太欠妥了,那面镜子又装破了,我已经没有信心再去搞面镜子装上了。因为现在发现即使镜子完好装上了,放在那个阶梯鞋柜的墙上,如果有客人来坐着稍微靠一下就会碎掉,是个太大的安全隐患,你当初设计时都没有想到啊!现在空出的那面墙你得替我想想如何处理才好!

还有一个设计bug,就是餐厅的吊顶灯现在是装在了吊顶的正中间,可是餐桌摆了后灯却在坐的人头上,不在餐桌正中间,那个灯又吊得非常低,我本来让小师傅把灯装在餐桌的正上面,可这样就不在吊顶的中间,小师傅说设计有问题啊!

小韦,看来不收费的设计还是没用心哦!

cappuccinota 硕士二年级
whfigo发表于 2011-8-1 10:44 回复 艺术的疯子 的帖子  我还得找你呐,那个鞋柜设计得太欠妥了,那面镜子又装破了,我已经没有信心再 ...

呵呵,我帮你想办法,门口那个可以坐的鞋柜后面找66或者宅女画个手绘呗,那块地方比较窄,再放什么突出的东西也不太合适的啊~~~

cappuccinota

谢谢,手绘我也想过,但很窄不知道用什么图案比较好?我还在想是不是找个造型独特的钟呢?就是家里没有了全身镜

艺术的疯子 大学二年级
whfigo发表于 2011-8-1 10:44 回复 艺术的疯子 的帖子  我还得找你呐,那个鞋柜设计得太欠妥了,那面镜子又装破了,我已经没有信心再 ...

餐厅的吊灯 本来我就没有有要安在中间呀,要是安在中间 就不会给你说买长形的灯了,图纸上我也就会放在中间,我就不会偏移了。

艺术的疯子 大学二年级

镜子安装上去之后 基本是不会破的。还有就是那个地方坐人 人也是不会靠上去的。另外这个地方处理上面是确实欠缺的问题,那就是Z开始理想的开关位置没有放在那个地方。这是后来没有办法只有放在那个地方了的,另外后来施工中没有给师傅交代镜子底下做个基层。

上一页
63/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载