装修讨论
rn120 小学五年级

谢谢把封阳台和网购五金的联系方式告诉我

whfigo 硕士一年级
ANNE20031218

听闻百瑞景的小学今年赞助费从22000涨到了36000,本部学费要便宜些吧?

rn120

阳台是得意上找的北京琮鑫,电话我短你。网购地址请移步1044楼

布渣叶 小学五年级

好贴!顶!

rn120 小学五年级

楼主,你柜子的拉手很漂亮,是两头带银色的还是纯哑光的?

ANNE20031218 高中二年级

本帖Z后由 ANNE20031218 于 2011-9-8 08:20 编辑

whfigo 发表于 2011-9-7 22:29 回复 ANNE20031218 的帖子听闻百瑞景的小学今年赞助费从22000涨到了36000,本部学费要便宜些吧?

,就是觉得本部比较亲民,而且百瑞景才搞好,怕近年环境不太好,所以才坚决留在了本部。你们买了百瑞景的房还要交赞助费,不用了吧。

布渣叶

rn120

哑光的太空铝

唉!买了百瑞景的房也就得了一个入学资格,赞助费是一个子也不少啊!

再打听下如果是8月31号以后出生的小朋友真的不能入学吗?听闻名校这方面卡得比较死!

ANNE20031218 高中二年级

本帖Z后由 ANNE20031218 于 2011-9-8 17:03 编辑

whfigo 发表于 2011-9-8 16:31 回复 ANNE20031218 的帖子  唉!买了百瑞景的房也就得了一个入学资格,赞助费是一个子也不少啊!...

好象是的列,不过我怎 么听说,买百瑞景的房子可以免赞助费啊,你再去问下吧。生日问题恐怕是的,时辰不够她是不会让上学的,这个学校很有原则,不太会为个把人开绿灯,否则进这个学校的人都多少有点路子,那江湖会乱滴。

zhpabc 高中一年级

mark

我还以为现在在校的会有8月31日后几个月的孩子呢,看来提前入学真是一点希望也没有了

柒米先生 大学一年级
whfigo

猫猫,中秋假期快乐

九九一十八 初中三年级

多上图片哦 呵呵

xsyl 高中一年级

LZ的窗帘选得也挺好看啊,能否短一个地址及联系方式啊,多谢了:)

喜来乐施工队 大学一年级

祝大家天天喜来乐!

xilin1775 大学二年级

我发现装修的预算怎么算都会超标,装着装着就这多点钱,那多点钱了。不明白问问LZ音响线是提前铺好?只需要在客厅用吧?

我发现装修的预算怎么算都会超标,装着装着就这多点钱,那多点钱了。不明白问问LZ音响线是提前铺好?只需要在客厅用吧?

海纳质量家装 大学三年级

中秋快乐,猫猫今天个宝宝一起赏月了吗

上一页
75/84
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载