装修讨论
vivianmb 硕士一年级

又说我有敏感词,哼,接着发

shadowings 初中二年级

宜家的橱柜设计蛮科学的,我设计师都让我去订宜家的橱柜,当时觉得宜家台面论套来卖的,单独定制怕有问题,台面也只有人造石可以选,就缩了。

妮妮小妖 初中三年级

现在装到哪步了?

shadowings发表于 2015-1-11 23:00 宜家的橱柜设计蛮科学的,我设计师都让我去订宜家的橱柜,当时觉得宜家台面论套来卖的,单独定制怕有问题, ...

恩,材质不谈,至少设计理念很棒,我也没选宜家的橱柜,只不过是让我现在的橱柜厂商直接照搬宜家的很多做法而已

妮妮小妖发表于 2015-1-12 00:51 现在装到哪步了?

现在正在做找平,完了木工就该进场了

周小娟 为人民服务
vivianmb发表于 2015-1-5 11:22 【基础知识——预算篇】装修有没有必要做预算,答案是肯定的,使劲砸钱的壕们毕竟是少数,几十万对普通家 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

hbb176037952 禁止发言

内容被自动屏蔽

>>> 2015.01.03 电线开槽完成,光速排管穿线进行中

垮了个年,转眼翻篇到了2015。天气很冷,V小姐和S先森的工地却如火如荼地继续着,今天去现场,没想到王师傅一家三口都在,小王师傅和王太太也上阵了,墙上的槽基本已经开完,强弱电箱也装完拉。不愧是金牌师傅啊,墙上木有一根横槽,穿完的线用连灯线的位置都是按照设计师给的图纸精确到点的,赞一个

前一刻小王师傅和王太太还在地上弹线准备走管,V小姐拍照的一圈功夫下来,小王师傅就开始排管穿线了,真是光的速度,让人咋舌。

之前监理已经来验过材料,说没有问题,我这甲方是不是当得过分轻松拉,拍几张材料吧:

网上说看穿线的管子质量,Z简单的检查办法就是踩,要死踩不烂的那种。。。整跟管子V小姐是怎么都踩不动的,于是挑了一小截用剩的管子死命碾压。。。Z后也只是瘪了,并未断裂,质量还是不错的。。。

第二天要开始走水路了,我家的进水管道是那种老式铸铁管,已经锈了,原来的水表和总水阀都要换掉,王师傅担心下总阀的时候可能会把铁管的丝口搞坏,监理建议上点除锈剂,无奈,V小姐临时又跑去汽车修理店买了瓶螺栓松动剂回来,回来的时候已经是7、8点了,王师傅一家还在挑灯夜战,敬业啊。。。

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-1-12 11:49 编辑

hbb176037952发表于 2015-1-12 10:32 不要相信啥给你按照样板间标准安装的鬼话唉 说的太对了

呵呵,是有感而发吗?看mm跟我是同个装修公司呢,你的进度比我快,有好的经验教训和师傅要介绍给我哦

内容被自动屏蔽

hbb176037952发表于 2015-1-12 12:13 回复 vivianmb 的帖子恩,我家面积比较小,量不大,做起来还蛮快的我是过来学习的啦,看好多帖都是丁 ...

因为之前有做功课,我家是签合同之前就指定丁队长了的。

内容被自动屏蔽

hbb176037952

呵呵,学习谈不上,论下水的时间,你比我还早一个月呢,估计你年前硬装能差不多了。

hhovey 高中二年级
vivianmb

请问日淘是在哪个网站呀

hhovey发表于 2015-1-12 15:30 回复 vivianmb 的帖子请问日淘是在哪个网站呀

是日本亚马逊哦

>>> 2015.01.05 有惊无险的水路改造,水电项目接近尾声

进水管的改造一直是V小姐比较担心的一个项目,不仅仅因为需要提前通知物业,给整个楼停水,更怕老旧的进水管丝口被拧滑丝或者搞断了,尽管弄来了螺栓松动剂,可若是丝口完全坏掉,只怕还得用一种制造丝口的工具(具体名字王师傅有讲过,V小姐已经忘得干干净净了~这种时候还是应该男人上,鄙视下啥事都要我拿主意,一直声称自己只会努力赚钱的V先森。。。)

尽管一大早V小姐没法到场,心却一直是提到了中午,到那个时候才稍稍松了口气,木有消息,那就是天大的好消息了。果然,傍晚赶到场时,一切都妥妥的!总阀、水表和前置都顺利的装好了,水管也尽数走完,果然高效~

水管全部从顶上走的,便于后期维护检修

唯一令我感到不妥的是冷热水管是并在一起铺设的,好像离得太近了点啊,虽然我的厨房厕所紧挨着,但是对后期的使用木有影响吗?

zzzbabyblue 初中二年级

楼主求短木门品牌啊,灰常感谢

fengkai4236 小学六年级

我觉得咱们应该找的是同一家家庭影院公司,用的音响线和hdmi线是一样的

我觉得咱们应该找的是同一家家庭影院公司,用的音响线和hdmi线是一样的

哦,对了,我也是找的陈刚设计的,还在等立面图呢 楼主加油,紧跟你的帖子呀,话说能不能短一下封阳台的地址和电话呀?

上一页
10/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载