装修讨论
vivianmb 硕士一年级
画龙画凤发表于 2015-7-19 09:03 回复vivianmb的帖子 已收到,感谢感谢!,确实新房现在等的时间都好遥远啊,现房的不是超级差 ...

学区房吧,一步到位

janeqwm 初中一年级

家庭影院科普贴受益匪浅 膜拜一下~

筱菟莼 超级意粉

保洁哪的找的啊

么价格

mia707 小学二年级
vivianmb

在淘宝上看到有种叫“3E椰梦维床垫”,可以放心购买吗?

yeshua820301 硕士一年级

做清洁多少钱,我家马上也要做清洁了。有电话吗

yeshua820301 硕士一年级

做清洁多少钱,我家马上也要做清洁了。

屌丝也有春天 得意号
vivianmb发表于 2015-5-18 13:14 >>> 2015.05.09 灯具安装,大量美图来袭(上)玄关的方糖灯,手机里好像只有这一张图

不错。学习了。

yakee777 初中一年级

好漂亮啊,准备以你家为模板装修了,楼主家的橱柜和浴室柜一共花了多少钱啊?

xxueg9 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiuchen0325 大学一年级
vivianmb

好滴!~~谢谢!~~

Danary 硕士一年级

哇!V酱好专业哇~!学习来了~求短提拉式下水的购买信息~好实用的说~!

筱菟莼发表于 2015-7-20 01:34 保洁哪的找的啊么价格

已短请查收

mia707发表于 2015-7-20 10:48 回复 vivianmb 的帖子在淘宝上看到有种叫“3E椰梦维床垫”,可以放心购买吗?

我买的就是这种,也是得意网友介绍的

yeshua820301发表于 2015-7-20 10:51 做清洁多少钱,我家马上也要做清洁了。有电话吗

已短请查收

yakee777发表于 2015-7-20 16:19 好漂亮啊,准备以你家为模板装修了,楼主家的橱柜和浴室柜一共花了多少钱啊?

橱柜6k多,浴室柜不记得了,因为还找胜派做了阳台柜神马的,一起算的价格

Danary发表于 2015-7-21 11:29 哇!V酱好专业哇~!学习来了~求短提拉式下水的购买信息~好实用的说~!

已短请查收。

另外八卦一下,你和小骚包怎么认识的呀?

Danary 硕士一年级
vivianmb

谢谢V酱!我和壕不认识呀~←_←

软装季——20个梦想中的床头背景

《设计准则》里有这么一句话:随心所欲地装饰床上方的空间吧,怎么装饰都不为过!

当你进入卧室的第一眼,看到的就是床及其身后的背景,想好该用如何一副画面抚慰一天的疲惫了吗?我们一起来找找灵感吧!

1. 伴着公式入睡,极客们的不二之选;不规则抱枕萌萌哒;宜家的夹式射灯好像长在了墙面上;黑白灰大赞!

2. 自然做旧的床头板,简单清爽;越小的卧室在色彩搭配上越要用心。

3. 富冲击力的黑色,白色藤蔓的床头美呆了;颜色艳丽的抱枕是扎染的;墙面上的装饰画大大小小,带点随意性,女主人的床头是鲜花和瓶瓶罐罐,男主人是仙人掌和恐龙模型,还有一只猩猩君!

4. 旧木被漂白成与混凝土墙面接近的灰色,亚麻白窗帘从顶到地,自然原始的气息扑面而来;灯光设计得很赞,筒灯、台灯和床头板后的灯带各得其所。

5. 在相对中性的床头板上方大副的艺术摄影极具冲击视觉;侵染的抱枕似乎在唱,天青色等烟雨。

6. 小卧室也能很出彩,满墙的挂画和两盏银色的吊灯就组成了一整个小清新。

7. 两个书架之间设计了一个软垫床头板,可以靠着舒舒服服地看书;当做床头柜的小隔板在不用时可以收回到书架中,非常节省空间。

8. 拿世界地图当背景墙当得这么酷的不多见;大大的黑色摇臂灯给这间卧室带来了一种戏剧化的张力;抱枕是亮点。

9. 海军风卧室,麻绳台灯坐和抱枕上的海军结遥相呼应;只选择了3钟颜色是这间卧室看起来不那么小的秘诀之一。

10.精致大气的卧室,两面细长的镜子非常优雅;各种大地色系和各种面料的完美融合,两盏金属小台灯同样迷人。

11.混凝土壁纸工业气息十足;薄荷色的抱枕和床头柜与背景墙形成强烈对比;玫瑰金小台灯放在床头柜上,美得不像话。

12.床头板过高?没有问题。6副抽象画分置床的两侧,视觉效果一样不错。

13.土豪金也可以很chic有么有,秘诀就是那个黑色抱枕,不要忘记这一抹黑色带来的神奇效果!

14.用绿色和黄色点缀出来的卧室轻快有趣,台灯有点失败。

15.比较典型的美式卧室:软包床头板、花瓶台灯、斗柜床头柜和床头挂画,大地色系永远不会出错。

16.想玩撞色又怕撞出一坨屎?可以试试大件家具用基础色,用装饰画和床品来撞色,撞得不好总来得及换。

17.华丽水晶灯、金属质感的镜子与台灯、古董画、再加上一个厚厚的软包床,法式贵族的卧室就这样诞生了。睡在这里,大抵也会生出自己是Marie An-toinette的豪气来。。。

18.床后筑的小台子上放置一排照片或插画,看似随意却具有十足的美感,可以说完全掌握了折衷主义的精髓所在。

19.红蓝的大胆碰撞在大片留白下显得特别惊艳,国内的设计师喜欢将撞色撞得过满,却忘了留白的重要性;极简床头柜直接挂在床头板上,将腿部空间解放出来。

20.Z后一张私心图奉上,刚准备装修的时候,V酱就一直向往能有张四柱床,床一摆,其实无需别的装饰,整个卧室就充满了戏剧效果。无奈这种床对层高和房内空间要求都比较高,图中的顶目测至少在3米以上。

xxueg9 禁止发言

内容被自动屏蔽

Danary发表于 2015-7-21 17:58 回复vivianmb的帖子 谢谢V酱!我和壕不认识呀~←_←

难道是我记错了,你记得你说他声音惊艳来着

上一页
103/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载