装修讨论
vivianmb 硕士一年级
306668874发表于 2015-2-4 07:45 你的暖气片的费用多少啊?

全部下地是4k,我家是集中供暖,不是新房那种每家独立的暖气。

晓晓琥珀发表于 2015-2-4 07:49 也求设计师监理联系方式

已经短给你了

>>> 2015.02.03 面包砖上墙,厨房顿时明亮了n个色阶

香港玩了一趟回来,V酱的瓶瓶罐罐装满了一个大行李箱,S先森连放衣服的地方都木有了。。。

家居类的东东怕装不下没敢买,只是去MUJI顺了2个肥皂盒回来,个人感觉这是他家Z好用的东东之一,一般肥皂盒避免不了让肥皂浸在水里,泡着泡着就没了超级浪费。MUJI简单的给它加了层硬海绵把肥皂和水分离,保持干爽,从此不怕细菌和浪费,这样的设计真的很贴心。LUSH家的小红帽,再也不担心没地儿放啦!

回归正题,家里的面包砖已经开始上墙了,之前担心的碰角没有任何问题,缝留的大小也刚刚好,不过这个真是慢工出细活来得,我去的时候丁师傅已经贴了2、3天,厨房还没贴完呢。丁师傅边贴边问我,这不是Z早那种老公房用的砖么,我说是呀我家走的就是80年代复古风,师傅摇摇头,表示十分不解;其实家装跟服装有点类似,流行的东西都是在不断的循环,房子不可能总是以样板间的形式一直存在着,总会有琐碎的东西将它慢慢填满,自己觉得好看实用就行了。

泡砖30分钟以上

切割

贴砖

碰角的处理

被橱柜遮盖的部分用杂砖

贴完后厨房显得的亮堂了好多,对比一下有木有

本帖Z后由 vivianmb 于 2015-2-4 13:33 编辑

希AND淼 大学三年级

收到!

13476015779 大学三年级



duwujinling发表于 2015-2-4 08:29 我也买了楼主推荐的硬装的那本书,的确比较有用。楼主是有心人,普及了好多知识,赞一个!话说楼主房子也不 ...

是旧房子重新装修哦,房价简直可以忽略不计,20年前买的房子,你想想会有多少钱。。。

floraguo发表于 2015-2-4 09:12 楼主,能否把你淘宝的3M净水器链接短我呢?还有前置过滤器,我看好多人选BWT,楼主知道这2者的区别么?谢谢 ...

BWT的性价比个人觉得不是特别高,因为就过滤效果来说,两者差不多,SYR滤不掉的BWT基本也废柴。

两者Z大区别在于SYR排污阀门是铜阀,BWT是PE,也就是塑料。

这也是BWT设计上有缺陷的部分,

因为其排污阀门的设计是顶部旋转提升封闭下口的锥心堵头,如果方向错了,由于整个链接部分都不是金属,比较容易滑丝,旋转机构就报废了;

此外,排污封口不是阀门,是堵头,如果排污后有杂质颗粒卡在锥形面和机器出水口之间,旋转下压锥形口时会磨砂,造成堵头表面不光滑,易漏水。

BWT在国内安装时建议前后都装阀门,装旁路,也就是我帖子中说我没装旁路不能反冲的那位筒子看到的,

因为这款机器在国内用,漏水是比较常见的现象,设计旁路堵个后患。

程多多 小学六年级

请问哪里找拆旧的?

wb666666_2000发表于 2015-2-4 09:31 回复 vivianmb 的帖子哦,东西高级些,不用搞旁路

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5614001-pid-65188803.html

这是我回答另一位筒子的贴,你可以参考看看

floraguo发表于 2015-2-4 10:41 楼主找的固特淘宝店是不是叫“固特 乐购精品商贸”呢?

是的呢,

另外前置的链接已经短给你了,净水是在同一家买的,你可以自己搜搜看

Shadow_wang

程多多 小学六年级
vivianmb

你家净水器多少钱 哪里买的

carrie· 小学四年级

程多多

小东门找的站街的师傅

程多多

净水器淘宝买的,好像是一千三左右吧

jenry 禁止发言

内容被自动屏蔽

在火星上种土豆 超级意粉

1.2.3. 大学一年级

LZ真是热爱学习。

获益匪浅。

MARK一机、

1.2.3.发表于 2015-2-4 19:15 LZ真是热爱学习。获益匪浅。MARK一机、

学习谈不上,有问题相互切磋哈

这你都晓得L 大学一年级

楼主写的好详细,收藏了。逼格貌似挺高

上一页
33/198
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载